Гость
Статьи
Женщина без макияжа!

Женщина без макияжа!

Моя тетя сказала мне: "-Да что это за женщина которая не красится? МУЖИК! Сама не люблю макияж, лицо как в грязи, моя косметика это вазелин, бальзам и увлажняющий крем. А вы что думаете? И как …

207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Чи

Сообщение было удалено

так что мешало вам ненакрашенной сказать - не буду делать

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Я еще людям в лицо не плюю. Представляете? Окей, на мнение не плевать, вам видней, но красится я все равно не буду. Вам легче? Даже если вы мне заплатите.
Пока что вы меня убедили только в том, что для вас лично писька и лица равны и равнозначны.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха не я не настолько фанатик макияжа) я 1 день приходила только накрасив брови! и ничего)

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ой бред не несите, и вбросы у Вас дешевые. Я Вас красится не заставляла. Я сказала свое мнение. Просто с читаю что лицемерят те, кто говорят что им плевать на общество

Гость
Чи

Сообщение было удалено

а я 30 лет живу с невыщипанными бровями и без косметички - можете падать в обморок

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуются тогда( да они в любом исходе жалуются

Гость
Чи

Сообщение было удалено

а на накрашенную не пожалуются?

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Да я всяких видела. Ваш выбор, Ваше право. Только не надо врать что все равно на мнение общества. Никому не все равно.

Гриб

что накрашенные бабы, что ненакрашенные - д*ры и никчемны без мужчин

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Я ж написала в любом случае пожалуются) но если накрашенная, есть шанс что побоятся подойти))) типо доминант

Гость
Чи

Сообщение было удалено

что думают об отсутствии макияжа - все равно, а без одежды ходить - в психушку определят, с таким мнением хошь не хошь а считаешься

Гость
Чи

Сообщение было удалено

маразм крепчал. а послать матом - так и стороной обходить будут

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего Вы к примеру может рыгать на публике, чесать пузо , как дома? Слабо? Я думаю правила приличия вы в любом случае соблюдаете , даже если с одеждой неудачный пример тк это правонарушение

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Мне на работе материться нельзя, если только после а ждать они явно не будут

Гость
Чи

Сообщение было удалено

я так и дома не делаю, если что то чешется иду к дерматологу, а рыгать - не фиг обжираться или сходить к гастроэнтерологу

Гость
Чи

Сообщение было удалено

да вы не пробовали

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Я итак там сейчас в плохом положении если еще матернусь точно уволят нафиг :D

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно еще скажите что не пукаете :D

Гость
Чи

Сообщение было удалено

и это единственная и неповторимая работа

Гость
Чи

Сообщение было удалено

в туалете, вы реально дикость пишете, т.е. сами нюхать готовы?

Гость
Чи

Сообщение было удалено

На общество никому не плевать, но красятся не все. Я сейчас подумала из моих знакомых, кто всегда может настоять на своём, не прибегая к крику, все не красятся.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Я не только в туалете, везде только тихо , и это нормально

Гость
Чи

Сообщение было удалено

ну да, свое *** малиной пахнет

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Нет.... вот Вы знаете, я жду наверное этакого "волшебного пинка" или когда уже наступит предел и я одним днем скажу все что думаю и уйду.... я жду когда доведут просто до края, чтобы не мучится сомнениями потом

Чи

Ууу крику там будет наверное.... меня только раз в жизни довели, помню... а тут прям несколько раз были ну очень близко к краю.... я выбежала хлопнула дверью, прям вот чувствовала что почти край...... еле сдержалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, в моем окружении аналогично: если дама может отстоять свою точку зрения и решения, ежедневно макияж не использует.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

детский сад, успокоительное пропить и искать новую работу в голову конечно не придет, вы ж намакияженная уверенная в себе красотка

Я самая
ФИО

Сообщение было удалено

Браво!

Гость

Зависит от лица. Я летом могу себе позволить не красить глаза. Загар, плюс яркие краски (одежда) - этого хватает. Осень, зима, весна - крашу глаза. Губы выделяю крайне редко (они у меня на зависть всем модницам пухлые), если еще и их выделить, то будет через чур. Иногда по настроению блеск использую. Не понимаю категорических точек зрения. Кто не красит, тот дурак и наоборот. Мне вобще совершенно по фиг, кто как красится. Могу придраться только из вредности, посплетничать недолго о коллеге (ну, она и крокодил без макияжа) или по настроению. Но по большому счету, это не мое дело.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Вот как будто я уже не пыталась искать другую! Пыталась, поверьте.... тщетно все

Гость
Чи

Сообщение было удалено

да я и не сомневалась, явно о газпроме речь идет, где ж такую найдешь

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы можете не верить, но увы , в моей сфере все директора друг друга знают и человека с плохой репутацией брать не хотят (а меня поливают только так.... за глаза клевещут)

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Разумеется не поверю, всех кто ушел грязью поливают но люди то работу находят, мне на прошлой такую рекомендацию дали - в продавщицы идти и ничего устроилась.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

И долго искали?

Гость
Чи

Сообщение было удалено

полгода, но первые два месяца отдыхала, так что считай 4

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ммм.... знаете , как терпеть хамство надоело, платят копейки, еще за них просят отчитываться, характер работы РАЗЪЕЗДНОЙ при этом не в одном здании даже, бегаешь как куйло, платят дикое копье... и еще претензии , Вы б оставались на таких условиях?

Кира

А мне нравятся женщины с макияжем. Сама крашусь не ярко, но стрелки и тушь обязательно) У меня глаза слишком большие, бесит это, приходится сужать карандашом.
Моя бабушка кстати говорила, что макияж - это наша маска, чтобы не сглазили (суеверная капец какая была)))

Гость
Чи

Сообщение было удалено

а зачем вы спрашиваете если ответ знаете? но у вас то работа неповторимая, но мне легче, подработки были

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А у меня подработок нет, муж против чтобы уходила отказаывается помогать даже первое время, он считает что там медом намазано. Я столько раз объясняла что нет, ну вот надеюсь сейчас прокинут с НГ он прозреет и я наконец свалю

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Зашибись муж, или вы ему не показываете какой там нервяк? или сами приукрашиваете тут и не все так плохо

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Да какое не показываю!!! Я рассказываю! Он требует чтобы я ушла куда то и тут же нашла! А у меня работа сезонная , я сейчас ничего точно не найду

Гость
Чи

Сообщение было удалено

кто там вас учил краситься из родни? не учили при этом как при муже поплакать - те же женские хитрости, что довели, что больше не можете, неужели пару месяцев на его зп не проживете?

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены прям что я за пару месяцев найду? я так то все лето искала (более 3) и голяк..............

Гость
Чи

Сообщение было удалено

а в принципе чего я вас у каждого свои приоритеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*а в принципе чего я вас УЧУ у каждого свои приоритеты

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А Вы считаете я могу открыто размещать резюме с прошлым местом работы?

Гость
Чи

Сообщение было удалено

А какая вам разница что я считаю? или обязательно все места указывать? хотя как вы сами писали у вас директора друг друга знают - пойдете на собеседование вашему позвонят

N
Venera

Сообщение было удалено

Я всего вышеперечисленного не использую, консилер только был одно время, сейчас нет. И я так поняла, что речь изначально шла не о вечернем макияже для мероприятия, а о каждодневном.
В моем окружении большинство особо не штукатурятся, поэтому я не переживаю по поводу того, что иду на чей-нибудь день рождения без тона и хайлайтера. А вот СОВСЕМ без всякого макияжа буду выглядеть бесцветно и чувствовать себя глупо.

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно ( и так уже было, а там польется кал про меня и так тоже уже было... хотя б на испытательный бы брали... хотяяя я в этот раз знаю что делать... чтобы доказать что я профф а не то что обо мне говорят мне надо сдать проф экзамен ия его уже сдавала летом, сдала на базу, но этого мало, до высокого не хватило 8 баллов.... сейчас я уже освежила знания и скорее всего сдам лучше (ну хотя бы надеюсь) теоретически я могу уволится, сразу записаться на сдачу, и ходить по вакансиям и как только мне будут продъявлять я буду предъявлять сертификат и тогда по результатам независимой оценки будет понятно, что на меня наговаривают.......

N
ФИО

Сообщение было удалено

Морщинки в любом случае к 40 появляются, разве что у некоторых очень толстая и плотная кожа, но это генетика, тут мне не повезло.