Девочки здравствуйте....я всегда пользовалась люкс косметикой из рив гош...мне 34 года...как вы думаете какую уходовую косметку лучше использовать люксом или проф косметикой из салонов красоты? Я просто сейчас задумалась..что лучше
Каждому свое, неужели за столько лет не подобрали для себя необходимый минимум?
Лучше гoвном и это не шутки, я один раз намазался на ночь а утром не узнал себя в зеркале такой красавец получился что просто умереть, в тот день мне много девушек не давали покоя, все время подходили спрашивали может мне нужна помощь или ещё что-то, вообще результат меня приятно удивил, это просто чудо) я всё еще в шоке.
проф - активная косметика. Поэтому проф, в люксе вы платите за 3 вещи: чище фильтрация, красивая баночка и маркетинг. Больше пользы никакой.
Не вижу смысла использовать только люксовые марки в качестве уходовой косметики, сейчас многие более бюджетные марки над качеством своей продукции очень работают,например, в том же летуале есть достойная корейская косметика ATFOX, вполне на одной полочке с дорогими сыворотками стоять могут. Из качественного дорогого и новенького очень еще зацепила марка ledibelle, швейцарская косметика, пользоваться одно удовольствие.
Из профа могу только Aravia посоветовать уходку
Однозначно лучше проф. Как человек, пошедший уроки визажа говорю
Лучшей косметикой будет то, что даст эффект вашей коже. Профкосметика -это круто, но и она не всегда подойдет определенному виду кожи. Так что ищите свое. Мне тоже немного за тридцать и могу из люксового ухода порекомендовать пузыльковую маску от Lambre - bubble face mask. Недавно первый раз такую попробовала, впечатлений масса. Кожа обновляется, молодеет, разглаживается. В общем супер!