Девушки, очень активно ищу хорошую цветную тушь) блогер одна делала макияж с ней в инсте, я тоже загорелась) Посоветуйте какую-нибудь яркую, не коричневую и не зеленую, и чтобы держалась хорошо)
Сообщение было удалено
Фиолетовую.
Мне синяя нравится.
Смелая вы, для меня верх бунтарства - зеленая тушь как раз :) Да и на работу так не пойдешь:)) вообще не могу представить, куда в таком виде можно выйти кроме как на хелуин)
У Вивьен Сабо неплохие цветные туши. И недорогие. Пользуюсь фиолетовой и коричневой.
Посмотрите летуалевскую бирюзовую. Она насыщенная, не осыпается. И оооочень круто оттеняет голубые и карие глаза
Сообщение было удалено
А бирюзовая не слишком будет?)))
Сообщение было удалено
Слишком.
Сообщение было удалено
А вы думаете,что ресницы будут зелёного цвета? Они будут казаться тёмными просто кончики зеленоватые и то, видно с определённого ракурса и глаза подчёркивает
Сообщение было удалено
Да вы найдите ещё, чтоб видно было эту бирюзовость, в основном все туши будут смотреться , как чёрные, в лучшем случае что-то заметно, но не всем
Сообщение было удалено
Спасибо, а какую именно летуалевскую?
Сообщение было удалено
Это сама марка называется летуаль selection , тушь эта меньше 300 рублей стоит) так что даже если вдруг забросите ей пользоваться - не очень жалко будет. только имейте в виду что она водостойкая, ее не так просто смывать потом, даже мицеляркой) Из цветных еще могу посоветовать мейбеллин ультрамарин. а красную не хотите?)
Я все ресницы цветной не крашу, только кончики, и то редко. Потому что если прям от корней - странно (как по мне) глаз смотрится, нет подчеркнутости на лице. А вот на концах красиво, как перелив. У шанель есть и желтая и синяя, называется как-то ватерпруф, летняя коллекция
Только черную. Цветные содержат вредные добавки.
вивьен сабо кабаре цветная - очень яркая (синий электрик, фиолетовый, красный (по-моему) и зеленый). Отличная тушь - яркая, дает мощный объем и стоит копейки. Все-таки за цветную тушь отдавать 3-4 тыщи я бы не стала.
блогерский ***-макияж неприемлем вне экрана. не выбрасывайте деньги на ветер и мусор в атмосферу