Гость
Статьи
Ни разу в жизни не …

Ни разу в жизни не покупала люкс косметику.

Скажите много потеряла? Всегда почему то жаба давит, покупаю дешевый масс маркет, тональник за 300р, румяна 400, помада 200-500, не брезгаю кремом балет и помадой с Китая за 50р,купить что то дороже …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Попробовать нужно, это точно)

Гость

Думаю, потеряли. Я недавно взяля на Гудсе крем Clinique за 2900. Не сказать, что супер-люкс, но хороший. Кожа с ним прям задышала и лучше стала.

Гость

в Раше нет оригинальной продукции Dior,Lancome и прочего ( и Lancome производитель один и тот же, что и L'oreal ) ,пользуюсь для вумена дешёвкой от Vichy для ухода, проффесиональной косметикой для макияжа MAC ( тапки не бросать , на большее денег нет :(() ,кстати могу и L'oreal сочетать с MAC :((( (как то Lancome тональный крем был с Рив Гоша и огорчил меня , не думаю конечно что фирма плохая грешу на то, что у нас просто нет оригинала в стране , просто вопрос как Chanel Gabriel в Австралии и США минимально стоит 200$ а в Раше на удивление в Рив Гоше 140 $ или для России скидки ?:))) закупка то в $ , наверное сетевики себе на убыль работают для народа . Автор люкса у нас нет(есть подделка из Турции и Польши ) , если у вас хорошая кожа,радуйтесь этому и можно хорошо накраситься и L'oreal, если руки из того места, а можно купить Dior original за границей, но иметь руки из ж... ,иметь широкие поры и угри и выглядеть смешно. А лучше всяких люксов и масс мсркетов это проф.косметика.

Ирма

Самое главное косметику брать профессиональную, а не люксовую, как вы говорите. Зачастую такие люксовые бренды просто разрекламированные пустышки, и на кожу никакого положительно влияния не оказывают. Мне средства по уходу за лицом подбирала мой косметолог, пользуюсь Christina. Косметика израильская, очень хорошая, советую на нее внимание обратить. У них есть средства для любого возраста и типа кожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда чем же)))) свела для щек,уголек для бровей))))

Гость

Я покупала разную косметику. Но предпочитаю не люкс, а профессиональную. Очень нравится kryolan. Она очень хорошая. Есть консультанты, которые помогут подобрать. Удобно, практично. Цена меньше,чем у люкс

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Только зовут Тебя Иришка и ты правда скоро там окажешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ирка опять глупости пишет от имени порядочной и образованной девушки, ник пусть пишет настоящий,а то её и подружку быстро на плагиат проверят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди обеспеченные явно не сидят с чужих имён, да и то не всех можно назвать таковыми.

Гость
крыСОТка

Сообщение было удалено

Если не знаешь модных инноваций и тенденций, то хоть не позорься на ветке. Дурында!!! Правда крысотка белобрысая с корнями отросшими

Гость

А советую! Она отличается от некачественного масс-маркета

Гость

Помадки за 50 рублей очень плохие. я пробовала...

Гость

Можно добавить по 200-300 рублей и купить профессиональную косметику

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: