Скажите много потеряла? Всегда почему то жаба давит, покупаю дешевый масс маркет, тональник за 300р, румяна 400, помада 200-500, не брезгаю кремом балет и помадой с Китая за 50р,купить что то дороже рука не поднимается. Выгляжу нормально, за кожей ухаживаю не экономлю, пью витамины и тд, но вот косметика вся дешёвая
Я научилась читать составы. И не активные ингредиенты, а полный химический, по INCI. Поэтому я тоже не пользуюсь люксом - мне кожу свою жалко. Правда и масс обхожу стороной.
Смотрю на своих подруг-ровесниц кто пользуется люкс-космер=тикой, кто нет. Разницы не вижу. Сама тоже давно бросила этот люкс. Дарят иногда, пользуюсь. тоже разницы нет
Сообщение было удалено
Мне на состав пофиг нефтепродуктов не боюсь
И не прикасайтесь ,не надо. После того ,как вы попробуете люкс, этой дрянью уже не сможете пользоваться))) . Под люксом я понимаю не Клиник, МАК и прочий НАРС, а роскошь BY TERRI, CARON и иное подобное. Если жаба душит - не стоит
Сообщение было удалено
Серьёзно? То есть вам по фиг, что плохой состав может вызвать последствия на вас, на вашей коже, а то и более серьёзное? Мне бы ваш иммунитет )))) вы наверное не болеете никогда и не боитесь ничего опасного
Сообщение было удалено
и чем вы пользуетесь тогда? Овсянку на лицо мажете?
Сообщение было удалено
Нет нефтепродукты в принципе безопасны и гипоалергенны потому что проходять тщательную отчистку, даже более тщательную чем нат масла. И потом они не проникают в кровь и по сути остаются на поверхности кожи. А чтобы комедонов не было это спец уход нужен минеральное масло поры забивает не больше чем оливковое, состав и хим формула у всех масел одинаковая.
много не потеряли но я бы купила на вашем месте. просто чисто другие ощущения
Сообщение было удалено
однако!
Сообщение было удалено
и готовы выкладывать большие деньги за нефтепродукты?
С люксовой косметикой ваша кожа будет более чистой и сияющей. Я пользовалась раньше Диор, Кларинс (это для некоторых тоже масс-маркет) и кожа была лучше, чем сейчас)) Теперь пользуюсь кремом из аптеки за 300 рублей, летом вообще только ВВ-крем Ревлон за 500р. и пофиг как-то. Мне уже 36 лет и я одной ногой волочусь на кладбИще)))
Сообщение было удалено
😂😂
Сообщение было удалено
глупая вы. Кожа чистая бывает изнутри, а не снаружи. А сияние - это косметический эффект, не более.
Дорогое покупаю только для кожи - и уход, и тональник. Для волос тоже покупаю хорошую косметику. На всем остальном экономлю. Не вижу смысла выкладывать в разы больше за тушь, румяна, тени, помаду, лак, чей эффект не отличается (а то и уступает) от массмаркета. Когда была совсем молоденькая дyрочка, платила за бренд, все перепробовала. Сейчас не вижу в этом смысла. Лучше потратить эти деньги на здоровье и уход, на массажи, на процедуры, на качественное питание. Дорогая декоративная косметика вообще по-моему для дyраков существует исключительно.
Сообщение было удалено
Кожа сияет не от косметики, а от здоровья. Условий жизни, климата, воды, питания. Обеспеченные все это имеют по высшему уровню, потому и кожа сияет. Если пахать, жить в загазованных холодных трущобах, питаться лапшой-никакая косметика не поможет.
Раньше покупала дешевую до 5 евро.
Но как то попробовала косметику люкс и поняла, что в жизни многое потеряла. Да дорогая, тональник под 50 евро. Но зато нет ни прыщей, ложиться на лицо просто класс, держится долго, и нет дешевого вида
Сообщение было удалено
Минеральная косметика (декоративка). Корейская косметика с медицинским уклоном. Какая к черту овсянка?
Сообщение было удалено
я тоже минеральную использую, но мне больше подходит тон крем, а не пудра все-таки. И корейскую покупаю и японскую. Интересно именно про тональники).
Сообщение было удалено
А каким фирмами пользуетесь?
Просто интересно стало. Очень уважаю азиатскую косметику
Я не знаю . Скорей все это зависит от рук и зрения человека . Узнала я об этом из Инстаграма некоторых студенток со своего потока . Мак -это профессиональная косметика . Она вроде к нему не относится
Сообщение было удалено
Руки и зрение . Ими легче вести линию
Сообщение было удалено
МАК и Нарс это скорее проф, чем люкс, я от МАК не могу помадами пользоваться - они дико плотные! Зато есть прекрасные цвета моднейшие, глиттеры всякие, у NYX тоже.
Сообщение было удалено
а тональники МАК?
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю этой истерии на тему "химии в косметике и пище". Вся химия, которая есть в продукции, проходит тщательнейшую проверку и испытывается - это первое. Чаще всего имитирует натуральные соединения, но в более чистой форме - это второе. И то, что натуральными средствами можно отравиться не хуже и иногда сразу насмерть (кураре, сок лютика едкого, волчьи ягоды) - третье. Откуда это истерика по поводу ХИМИИ?
Сообщение было удалено
А мне сыворотки By Terry забили мне поры
Сообщение было удалено
кроющая способность огромная. У меня еще есть МАК Стробинг - он сияет как прожектор. Не, МАК это для реальной жизни слишком.
Сообщение было удалено
Нет так я большие и не вкладываю,покупаю дешевую косметику
Сообщение было удалено
типа эффект маски на лице?
Сообщение было удалено
да, это все для фотосессий )
Сообщение было удалено
а помады чем не понравились? Плотное покрытие это разве плохо?..
Люблю люксовую косметику. Приятнее ею пользоваться, хорошо пахнет, отлично ложится, красиво оформлена. Декоративная для меня самая лучшая Диор, уход - Сислей. Но! Многое зависит от кошелька, в России люксовая косметика очень дорогая! Не по средним зарплатам, это безумие платить такие деньги... Тем более, мне зачастую непонятно происхождение этой косметики. Я когда-то спокойно обходилась Буржуа и Ив Роше.
Сообщение было удалено
если вы любите матовые плотные покрытия темных оттенков, например, то это очень хороший выбор. Я не ношу их.
Сообщение было удалено
После того, как Вы нанесете на лицо BY TERRY (стоит 6,5 тысяч) , вы увидите разницу. МАК заметен на лице, видно, что пользовались тоном, а BY TERRY - это вторая кожа, только не видно, что мазали.
Сообщение было удалено
Так подбирать правильно надо)
Сообщение было удалено
Скажите, а BY TERRY и аправду стоит своих денег? присматриваюсь к ней. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Слушайте, ну давайте не будем поклоняться всему, что стоит дорого. Дорого не значит качественно. В составе такая же муть.
И мне давно не 20, подбирать научилась, уж поверьте
Сообщение было удалено
Просто поклонение цене и всё. Слов нет!
От продукта зависит - тушь вся одинаковая, что за 200 рублей, что за 3 тысячи. И карандаши тоже. А вот пудра, тени и помада -есть ощутимая разница. Тональник и в масс маркете бывает нормальный, типа макс фактора. Но учитывая расход и частые Акции на люкс, не вижу большой экономии. Я это все редко покупаю, хватает надолго. Поэтому в масс маркете покупаю только ультра модные тени на пару раз и тушь.
Сообщение было удалено
Диор разве люкс? У него ж средняя ценовая политика. И ложится плохо на лице, диоровские тональники как маска на лице. Тушь отвратительная. А пудра у буржуа намного лучше лежит, чем диоровская.
Сислей это не уход, это типа нивеи в более тяжелых пузырьках. Уход хорош только тот, что подобран из профа.
Лично я пользуюсь австралийскими и японскими санскринами , декоративку люблю у элис сааб, качество на высоте, и штатовские минеральные порошки, всякие увлажнялки покупаю у швейцарцев. И очень хорошо отношусь натуральным маслам холодного отжима.
Автору насчет декоративки якобы люкс советую не расстраиваться, разницы с тем, что продают в гипермаркетах нет, полно бюджетных фирм теней или румян, а так же тушей, и поганых типа люксов в тональниках. Живанши да шисейдо тому примеры, оранжевые замазки. Ив сен лоран с ланкомом не отстают в плохой степени покрытия. Шанель так вообще сушит кожу, все на спирту, как и армани.
Сообщение было удалено
Не стоит. Возможно, от первого раза вы и обрадуетесь, у всех коа по разному воспринимает тональники, тут советчиков вам не будет. Но, бай терри из вашей кожи со временем сделает старую варежку.
ну и зря
Сообщение было удалено
Попробуйте есте лайдер тушь для объема, с ней никакая другая не сравнится. Разницы нет в мицелярной воде-одинаковая, подводке, помадах и блесках нейтральных тонов, а вот яркие уже разница заметна.
Автор я вас обрадую. Косметика вся не особо нужна. Если вам дорого, значит не покупайте. Чего страдать. Выглядит она получше, но если жаба давит надо себя в чем-то урезать.
Без косметики кожа выглядит лучше, я имею ввиду если постоянно не пользоваться.
Лучше потратьте деньги на качественую еду, выезд на природу и чистый воздух. На органические масла травы которыми укрепите волосы.
Я не пользуюсь косметикой уже пару лет, поняла что только выиграла. Не учавствую в залавливании мужчин на внешность. Тем паче они рано или поздно увидят реальность
давайте оставим каждому право выбора ,на что тратить свои деньги.
Можете попробовать накраситься там где продают эту косметику есть проблники. не знаю получится ли прямо накраситься, но правда тональник портит кожу, забивает поры. Разве если вы на ТВ или в фильмах снимаетесь там необходимо. Еще если жуткая прышавость на какой-то важный выход. зачем портить кожу?
Помада обесцвечивает губы. Тушь портит ресницы.
Да плюньте, посмотрите вам легче вскорости станет, снчала напряжно пока не привыкнешь
Мне люкс тоже не зашёл. Не вижу разницы. Перешла на натуральный уход, декоративка самая дешёвая. Кто видит эту разницу? Кто знает о ней? На мне ценник появляется с цифрой 5+, когда я крашу губы помадой за 2000? И что он даёт лично мне? Ни к чему тратить столько денег на дорогие мазилки и радовать алчных маркетологов, я и так всегда выглядела на 10-15 лет моложе своего возраста.
Сообщение было удалено
У Ревлона есть ВВ крем? О-О
48, да есть , в серебристом тюбике.
Сообщение было удалено
скиньте ссылку пжлста
Люкс Косметика в своём большинстве не стоит таких денег. Я нашла для себя золотую середину - декоративная от лореаль, уход - корейский.