Раньше пользовалась почти всем чем можно : гель для бровей , база под макияж , тональник , кронсилер , пудра , румяна , хайлайтер , контурирующий гель для лица . Год назад ещё тенями . Потом ими перестала
Всегда тащилась от идеального тона лица . Считала , что без него лицо выглядит неухоженным . Потом пропал мой тон из магазинов и что не покупаю ( даже этой же фирмы ) ничего не нравится . И вообще ощущение , что с тоном я старше выгляжу . Без макияжа девочка -девочка , а как тональник нанесу и все по списку года 2-3 плюсом . Хотя тональник по тону подходит . Сейчас наношу только базу , консилер , гель для бровей прозрачный и чуть хайлайтера на скулы . И выгляжу намного свежее . У меня одной так ? Чем , вы девочки краситесь ?
Тональный, румяна( скрываю веснушки, ненавижу их) , пудра, карандаш для глаз (межресничная подводка) ,тушь, помада для бровей, блеск для губ.
Про "несвежесть " - нет,у меня нет такого, 32 года, ботокс, биоревитализация, кожа сияет, морщин нет. Подруги же, которые не ходят на салонные процедуры тоже жалуются на то, что тональный заваливается в морщины( без тонального кажется что их нет) ,подсушивает кожу и в целом прибавляет возраста визуально. Имхо, Вам нужно в первую очередь поработать над качеством кожи
Сообщение было удалено
Мне 25 , морщин нет и кожа в отличном состоянии
Тоналка пудра подводка или тени или карандаш для глаз, тушь, румяна и подводка для губ
У меня кожа наоборот сияет без тональника , а тональник ощущение замазки и визуально лицо плоское даже с тональниками с влажным эффектом и несвежее . А без тональника прям девочка . Кожа без морщин и не одного прыща . Прыщей не бывает вообще . Никаких намеком на морщин тем более , я не про морщины , а про визуальный эффект от тона
Помада, тушь для ресниц, иногда тени для век, иногда еще и карандаш для бровей.
Сообщение было удалено
тушью тенями подводкой помадой/блеском румяна, матирующим гелем это только на свидания, на работу или в магазин я не крашусь, и то на свидания чаще одни глаза крашу
Сообщение было удалено
не знаю мне тональники и консилеры с хайлайтерами вообще не идут кожа жирная очень сама по себе
Тушь, блеск для губ, или прост бальзам, тени иногда, карандаш, пудра иногда.
Тинт для губ, гель для бровей, ресницы крашу черной краской и подкручиваю щипчиками.
в холода вв крем.в жару пудра.карандаш для глаз.тушь.румяна.помада
Бесцветный гель для бровей, тинт на губы и щеки и тушь. У меня хорошая кожа, я за ней маниакально слежу, не хочется ее слоем чего-то там закрывать.
увлажнение кожи обязательно
минеральная пудра (кожа комби)
тушь для ресниц
тушь для бровей
гигиеничка
и всё, я - красавица)
Бб крем, консилер (только на покраснения, под глаза не наношу), прозрачная пудра, карандаш для бровей, румяна, тушь
сс крем, тушь. все
у меня два типа макияжа: обычный и для ответственных мероприятий))) Обычный - без тональника вообще. Потому что заметила, что любой СС или ВВ крем вызывает прыщики у меня. Поэтому каждый день ими не пользуюсь. Жидкая подводка для глаз, удлинняющая тушь, контур для губ и блеск для губ. В особые случаи - там уже по полной с тональником)))
что за странные у вас тональники? мне 35. с тональником лицо супер ровное. к косметологу хожу постоянно. но у меня жирная кожа. морщин нет. летом только пудра. тональник и база кларанс очень нравятся! минус 5 лет сразу
а так на каждый день из декоративной косметики - брови, тени на складку века и светлые под бровь. бальзам для губ. коже конечно не идеальная но в общем нормально смотрится. не хочется каждый день перегружать базами и тоном. а зимой наоборот и базу и тон ибо о чень сохнет!
Я никогда не пользовалась всем комплексом для себя.Зато для клиентов очень важно быть на высоте и во все оружие. Они хотят из оплаченного макияжа взять максимум)
Я уже давно перестала пользоваться таким кол-вом косметики. Из-за этого можно побольше спать утром)
Увлажняющий крем, пудра, румяна , карандаш для бровей, тени, тушь. Все. 41 год, кожа в отличном состоянии)
ВВ от киллс. Тени бежевые для век. Карандаш для бровей пудровый. Это каждый день.
Чтобы покрасивше - добавляю карандаш для глаз (верхнее веко или нижнее). И тушь для ресниц.
Еще красивее - румяна под скулы. Совсем редко - блеск или помада.
Каждый день крем под глаза киллс. Зимой каждый день на ночь крем для лица киллс. Иногда скраб самый обычный, лореаль.
34 года. Кожей довольна.
У меня другая проблема - вес и его удержание.
подкрашиваю брови,легкий биби крем наношу,чуть румян,чуть бронзер, чуть тени,чтобы выделить уголки глаз...по случаю тушь ...
Гегиенической помадой
Мой макияж-очень сдержанный и качественный. Училась в школе макияжа. Вот тут можно посмотреть видео обучающие youtube.com/watch?v=rIhFSKC08Nc
Для меня самое главное тон лица (наношу Ton Mattin от вивьен сабо), реснички пушистые (тушь их же), губы в зависимости от ситуации крашу блеском или матовой помадой. Необязательно тени, могу наносить и румяна, а тоналка-тушь-помада всегда уже как правило)
У меня точно столько терпения не будет даже неделю краситься.Минимальный мейк для себя. Хотя я работаю визажистом