Девочки,всем привет)
подскажите пожалуйста ХОРОШИЕ марки косметики(тушь,тональник,помада,тени,праймеры,очищающие лосьоны) для комбинированной молодой кожи
и где вы учились краситься?
Уточните. люкс или масс маркет? из ухода мне подходит фирма Клиник, обожаю их лосьоны. декоративка нравится Шанель, моя любимая фирма, прекрасные текстуры, упаковки, запах. нигде краситься не училась, я ж не делаю супер сложный профессиональный макияж. базовые тени, подводка (стрелки рисую редко), тушь. на лицо тональник, корректор, румяна, пудра. учиться нечему.
Сообщение было удалено
не имеет особого значения,хотелось бы качественную
чтобы нанесла утром и весь день как ягодка ходишь ахаха
клиник хорошая да,но у меня на их тональник была жуткая аллергия...
хотелось бы определиться с фирмой тональника и праймера...остальое дело наживное)
что касается очищения, то в этом точно знают толк корейцы! очищающие пенки и гидрофильные масла у них это бомба конечно. пользуюсь гидрофильным маслом от the face shop очень нравится.
У самой комби кожа, назову что на мне работает на все 100 (Но! Все сугубо индивидуально)
Праймер - porefessional benefit для пор и becca фиолетовый на сухие участки
Тон - born this way от too faced для более легкого эффекта и peach perfect от той же марки, он матовый и стойкий. Консилер fit me от maybelline люблю)
Пудра - make up forever hd (единственная поры мне не забивает)
Праймер на глаза - зависит от век) thebalm, ud неплохие
Тени - да в принципе любые... tf, abh, ud, thebalm и пр, выбор огромен, зависит от предпочтений)
Туши у maybelline отличные
Помады от mас люблю) стойко и не сушит
я пользуюсь тушью от лореаль.Она хорошо. С остальной косметикой-каждому свое. Я вот люблю профессиональную, коллеги люкс
А мне нраывятся люксовые марки.Герлен, мас...
Я смотрю видео на ютьюбе) Можно всему научиться, благо все свои секреты рассказывают только так) У крыгиной особенно крутые ролики. Из марок покупаю вивьен сабо. Во-первых, она очень качественная - тушь кабаре, помады, блески, подводки - шикарные. И во вторых она недорогая. Я с трудом могу позволить себе тушь за три тысячи рублей, а тут на три тысячи я стооолько покупаю всего, что душа радуется.
Как по мне, то тушь, которая стоит 800 рублей и более-практически одинакова везде
Как специалист хочу высказать мнение, что тушью и другой косметикой можно пользоваться какой угодно. А вот к очищающим и уходовым косметическим средствам стоит присмотреться более внимательно. О деталях выбора качественного косметического продукта можно узнать на сайте www.arieco.ru