Дорогие девушки! Очень хочется узнать разные мысли по поводу перманента. Сейчас это очень актуально, даже молоденькие девочки все стремятся сделать себе и брови и губы и стрелками подчеркнуть глаза. Брови бы я себе точно сделала, так как есть уже не дочкины в форме, где то не растут волоски. Я знаю очень хорошего мастера с большим опытом работы, да ещё и скидка 50%, но пока не решаюсь. Может здесь есть проходившие эту процедуру, стоит ли вообще это делать или продолжать подкрашивать и все?
нет
Только бабки старые делают перманент) это очень некрасиво
Нет, это смотрится ужасно
Да. Если реально хороший мастер (это не значит самый дорогой).Второй раз делаю губы - немного корректирую контур, ну и заполнение цветом.Через месяц уже окончательный результат, выглядят или как ненакрашенные, или иногда как чуть накрашенные помадой в цвет. Но тут реально все зависит от мастера. Там, где я делаю, в этот раз мастер рассказывала ученицам о мастере из нашего города, с невъебенным ценником, и сколько к ним потом на лазер и ремувер после этого приходит.
губы-можно, но только не брови. это жутчайшая жуть
Ужасно старит,сразу бросается в глаза,выглядит ну ооочень ненатурально.
На улице и в транспорте вижу таких девчонок молодых и думаю - это ж надо так себя испохабить,и какой жопорукий мастер с ней такое сотворил!
Нет!! Моя племянница тату-мастер и делает перманентный макияж , я хотела как-то сделать , потому что брови белые, она рассказала что он сходит неравномерно , ведь его делают не глубоко , а верхний слой кожи ( как мы знаем) постепенно обновляется но конечно же не равномерно.. и ещё выгорает он ....и будет потом такой макияж с проплешинами и все равно надо ходить на коррекцию его ( а это опять корочки и заживление ) или закрашивать косметикой эти пустые места.. так что лучше обычная косметика))
Почитайте в инете отзывы))) и фото «счастливых обладательниц» ..
Сообщение было удалено
это она вам так специально сказала, чтобы вам и всем родственникам не делать на халяву. Ведь с родни денег не возьмешь, а свободных окошек врядли много, уж лучше обычного клиента по обычной стоимости записать
Нормально у меня всё с бровями, делала у хорошего мастера под естественные, ни тонкие, ни широкие, цвет светло-коричневый, хорошо очень. Хотя у многих вижу ужасно смотрится
Стоит, я из бледной моли превратилась в красотку.Я натур блондинка.
Вообще бы не советовала! У меня есть горький опыт:( Оно все выцветает и там коррекцию нужно делать часто. Я теперь карадашом для бровей still каждое утро крашу, по другому никак. Трачу на это меньше 5 минут, он хорошо наносится. Попробуйте сначала им, а потом уже думайте на счет пермамента!
если нет формы и своих хороших бровей делайте обязательно, я сделала на работе даже никто не заметил что у меня перманент и все удивляются как натурально выглядит. я про брови, а насчет губ не знаю, вроде хочется, но не делаю.
Делаю полуперманентный макияж бровей, микропигмент использую Novel, он лучше остальных держит цвет, получаются красивые брови.
Была я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально! подружки моей тоже к ней ходят на Таганской.
Мне кажется зависит от бровей , я тоже об этом думаю но многие пишут типо стремно и тд, это от мастера зависит да бывает ужас конечно , а бывает и наоборот лицо вообще другое становится! У меня знакомая делает уже не первый раз , я даже не знала думала она карандашом красит , а это оказался пм, очень естественно выглядит и она довольна , поэтому сложно сказать! Конечно когда сходят эти корочки зрелище не из приятных)) но красота требует жертв как говорится))))))
Лично мне по душе эта процедура. Экономит кучу времени, да и позволяет выглядить красиво 24 часа в сутки. Единственная проблема которая у меня возникала, это сильная боль при проведении сеанса, но и с этим смогла справиться, купила крем акриол и забыла о боли.
В Москве рекомендую студию Инги Бабицкой. При студии имеется центр обучения перманентному макияжу, косметическому татуажу и многое другое. Вы можете на сайте почитать какие курсы проводятся и по каким направлениям, кто проводит, какие техники и стили будут преподаваться, можно выбрать мастера.