Гость
Статьи
Стрелки, прокраска …

Стрелки, прокраска ресничного контура идёт не всем?

У меня ресницы жиденькие, прозрачные. На фотках особо заметно, что лицо не выразительное. Наращивать ресницы не хочу. Пыталась прорисовать тоненький ресничный контур карандашом или жидкой подводкой (серой, баклажановой, чтобы не слишком ярко было). Не смотрится! Может подводка - это только для большеглазых кареглазых татарок? Или ярких пергидрольных блондинок? У меня цветотип средней яркости - шатенка со светлой кожей. Даже если тоненько накрашу и кончик сильно не задираю - ну театр Кабуки и всё. Да, еще у меня глубокопосаженные глаза, может от этого сложно стрелку нарисовать?
Всем ли идут стрелки? Есть тут такие, кто оставил попытки и понял что стрелки не идут ни в каком виде?

Морелла
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может просто руку не набили, или, как вариант вы рисуете стрелку и больше ни чего не красите, т.е. полный натурель на лице и тут вдруг стрелка. Ещё вариант - круглый овал лица и вздёрнутый нос.

Гость

Пробуй тени

Гость

А зачем Вам именно стрелки? Делайте макияж тенями, он будет более лёгкий, но в то же воемя выразительный. Вот у Наташи Водяновой тоже близко помаженные глаза, так у неё всегда макияж тенями, растушеванными от внешнего уголка глаза к вискам.
А просто одна подводка идет тем, у кого более яркая внешность и большие глаза.

Гость

Ещё при тяжелых веках стрелки противопоказаны. Тени или растущеванный карандаш.

Гость

Надо найти свои стрелки

Гость

очень много кому не идут, особенно татуаж...... купите обычную беличью кисточку и попробуйте обычными тенями стрелку нарисовать, а потом растушевать, цвет какой захотите. а ресницы моно покрасить и заламинировать

Гость

Конечно, если бесцветный типаж, глубоко посаженные глаза и жиденькие реснички, то стрелки не спасают...

Гость

попробуйте ресницы и брови все же красить коричневой краской
уже лицо ярче смотрится и при этом не вызывающе
у меня подруга сделала тату макияж а ля голубой разбеленный карандаш на веки у нее круглое лицо и большие голубые глаза она вообще не красится но этот цвет карандаша очень ей идет. цвет такой небесно голубой как в совет фильме был плащи у мушкетеров (не знаю как еще описать))))))

Гость

если глаза глубоко посажены, то тогда вам надо игарть с длиной ресниц в их прокраске. можно отрастить свои ресницы (зимой это делать удобнее) за счет сыворотки эвелин и какое средство подберете ее под тушь тоже хорошо можно использовать удлинняет ресницы конкретно. и тушь еще надо подобрать, чтобы выжать максимум не черную это грубо смотрится а коричневую. можно красить глаза распахнутыми как у див голливуда или у кукол (вверх все вверх красите) или если не сильно посажены глаза, то можно как вариант делать вбок оконечность ресниц или приклеивать накладные пучки сбоку. может получится неплохо, в общем экспериментируйте.

Гость

Вообще очень мало кому идет, сильно старит. Разве что если совсем белесое лицо и стрелки очень тоненькие.

Гость

Мне тоже не идут((( долго пыталась рисовать всякие разные - когда глаз открыт, стрелка как бы "ломается". Отстой короче

И мне не идут стрелки. Сразу старше лет на 5 выгляжу и глаза какие-то уродские делаются. Обычно стараюсь выделить ресницы, и тогда все смотрится как надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Есть и другие варианты. Стрелки вообще мало кому идут, неестественно смотрятся. Можно подкрасить межресничный контур без выхода линии за внешний уголок глаза, можно каялом подчеркнуть внутреннюю линию роста ресниц, можно тени на тон светлее своего тона кожи нанести на подвижное веко.

Veseika

Я вам очень советую пока не отчаиваться и попробовать еще порисовать стрелки. Можно начинать стрелку с середины глаза, у уголков делать совсем тоненькую ниточку, а дальше все толще и толще, можно в принципе тоненькую от и до рисовать. Нужно пробовать. И конечно нужна подводка хорошая, чтобы не раздражаться, не тратить на это дело двадцать минут, а делать все это легко. У меня подводка Вивьен Сабо Фетр Фин (в виде фломастера), попробуйте, идеальные стрелочки с ним получаются.

В моем понимании стрелка без заполненого межресничного пространства смотрится не так красиво). Можно не рисовать стрелку и вовсе, а просто межресничный интервал закрасить. Почему? Потому что зрительно увеличивается количество ресниц и глаза становятся более распахнутыми, в добавок качественная тушь. Обыкновенная. Не водостойкая. Не удлиняющая. Это прекрасная идея для ненавязчиво лёгкого дневного мейка. Но стоит набить руку. Я один раз чуть глаз себе не выколола, потому что болтала))

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Предыдущая тема