Хочу приобрести хорошую матовую помаду под цвет губ. Девушки, которые пользуются такими оттенками, подскажите какая у вас фирма и номер (или название) оттенка.
У меня Maybelline Color Sensational Matte оттенок 987 Smoky Rose
А она не сушит? Тоде хочу, от Эссенс есть помады, нравятся, но матовую не брала еще, боюсь сухости губ
Nyx в оттенке cannes
Я фанат still - дешево и сердито! Мало кто про нее знает правда:( И вот из нюдовых оттенков мне хорошо подошла у них still aura 702:)
Inglot, лучше помады с матовой текстурой я ещё не встречала (1000р), nyx ещё нравятся (600 р)
В школе янгильдиной уроки проходила, мне там очень понравилась одна. МАС ..но вот оттенок не помню. Из последней коллекции
У меня still top satin в цвете 397. Губы не сушит. я довольна:)
NYX - куча цветов - есть матовые есть полуматовые, есть она же помада она же тени! Не сушат губы.
Kylie dolce k и exposed - они очень крутые!
Ну а больше советов ты можешь получить тут http://selfiemakeup.ru/bazaznany - абсолютно Бесплатно!
У меня отличная матовая помада catrice ultimate matt lipstick 070
Именно матовая у меня Still Top Satin. Но она не совсем высыхает на губах, но не блестит. У меня оттенок 399 - Итальянский полдень
Предпочитаю помаду от мас с матовым эффектом.Отлично держится на губах и такое чувству, будто обладает увлажняющим эффектом
Моя самая любимая матовая фирмы Гош, Антиквар и Корица
Посмотрите MATTE MAGNIFIQUE от Вивьен Сабо. Очень крутая жидкая матовая помада. На губы ложится идеально. Не сушит губы, шелушение не подчеркивает
Сообщение было удалено
Пробовала мас, когда была на мастер-классе по смоки вшколе makingface.ru. Очень понравилась!
Я недавно диваж покупала.Очень не стойкая. Не советую покупать
мас 184
Мне консультант криолан помогал выбрать. Цвет не помню. Но выбор понравился.Взяла два. Второй оттенок на свой вкус
У меня хорошая помада красная от мас и от криолан. Хорошая косметика.Советую. На мастер-классе у янгильдиной первый раз попробовала и сразу влюбилась
Я считаю, что красная помада должна быть качественной всегда! А этого можно добиться только у хорошей и дорогой косметики