Гость
Статьи
Вы часто замечаете …

Вы часто замечаете искусственные брови?

Например нарисованные сине-серым цветом, неадекватной противоестественной формы и т.д.
То есть вот прямо в глаза бросается этакий самопал.
Интересно, чем руководствуются их носительницы? …

Манька
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У сестры ну не растут брови. Красит карандашом. Видно. Зато у нее шикарные волосы. Тебе авторша и не снилось.
Вот меня бесят крашенные волосы. Зачем вы это делаете. Это же видно!!!!! И виднее чем брови. Вот где позор.

При чем заметьте найти парикмахера с некрашеными хорошими волосами почти нереально. Ходячая антиреклама.

Гость
Гостья

Я белая( лицо,волосы светло русые, глаза голубые) и обладательница светлых редких бровей. И что теперь, если вам повезло иметь густые чёрные, теперь можно хаить других. Собираюсь сделать их. И я вам скажу, то что вы тут обсуждаете, какие-то не понятные работы тёти шуры в подполье, это не значит, что все плохо делают. У моих подруг очень даже отличные работы. Спустя год я только заметила, что они немного сделанные .

Можно красить светло-коричневой краской, раньше женщины со светлыми бровями так и делали. Зачем татуаж, если брови есть?

Гость
Гостья

Хепберн от природы имела не широкие брови и подрисовывала, ее красило. Но у нее крупные черты лица, к таким идут именно широкие брови.

Она не татуаж делала.

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 210 тем