Например нарисованные сине-серым цветом, неадекватной противоестественной формы и т.д.
То есть вот прямо в глаза бросается этакий самопал.
Интересно, чем руководствуются их носительницы? Сами не замечают, как это выглядит?
Всегда
Еще смешно выглядит скульптурирование. Коричневые пятна на щеках, но их обладательницы думают ято это красиво
Да, брови из лобковых волос в тренде.
всегда замечаю. Нарисованные, набитые брови бросаются в глаза, даже если на человека и внимания особо не обращаешь. В транспорте, на улице. Просто мельком достаточно взглянуть. Причем не важно хорошо или плохо сделано. есть у кого сделано хорошо и в тон волос, но все равно бросается в глаза и смотришь не на человека а на брови. Причем у меня проблемы этой нет, не скажу что я зациклена на бровях)))
всегда виден татуаж бровей, все такие ууух, бровястые што писец.
Почти всегда, даже если сделано естественно. Потому что не бывает ровных бровей, как по линейке. Сейчас еще такая фишка-всем одинаковую форму рисуют. Не доходит, видимо, что она не каждому лицу подходит. Вот и ходят такие девочки 16-22 лет с бровями, нарощенными ресницами, контурингом и матовой помадой, ничего настоящего нет.
Одааа, выглядит жесть как. Однажды в Иль де Боте мне выдали сертификат на то чтобы брови сделать. Я посмотрела на брови их "бровистов" и в ужасе оттуда сбежала - неестественные, как будто приклеенные
а ещё "замечается" этот пи*ец от того, что собственно сами брови ЛЫСЫЕ...от чего они у них облысели? это типа иглой волосяные луковицы повредили/повыбили? поражаюсь, как на такое можно решиться...ну ведь можно карандашом слегка подправить-подкрасить...мЭрзко выглядит.
Сейчас это у каждой второй. Сейчас естественные брови увидеть - это необычно и бросается в глаза.
Всегда замечаю. Это невозможно не заметить. И, если мейк ресниц и век воспринимается нормально, то нарисованные брови либо неприятны, либо смешны. Даже не пойму в чем дело. Всегда вместе с ресницами женщины что-то делали с бровями. Карандашом выделяли, например. Или чуть-чуть тушью притеняли. Раньше в глаза бросались брови сильно выщипанные. А теперь у всех они в пол лица, широкие, в разлет. Во-первых, сильно заметно, что не свои. Во-вторых, такое же впечатление, если бы все эти женщины вдруг надели абсолютно одинаковые платья.
О, это просто жесть, меня всегда бикий хохот пробирает когда вижу подобную "красотку". А особенно нравятся набитые брови поверх которых начитают появляться свои и не всегда их форма совпадает))) это наверное считают пиком красоты)))
про татуаж понятное дело - это заметно и очень. А есть те, кто дорисовывает ширину, этакий Куклачев в юбке - вот это вообще абзац. Считаю нормальным лишь прибавить тон к своим не меняя их контур.
Сообщение было удалено
Ага. У меня свои естественной формы, в меру широкие(хватило ума не общипать в 2000-2010м),чёрные, даже подкрашивать не нужно. Комплексую, не поверите.. Внушили маркетологи, что с бровями обяз нужно чтото сделать. И кажется на меня малолетки смотрят и думают что ненакрашена)
У сестры ну не растут брови. Красит карандашом. Видно. Зато у нее шикарные волосы. Тебе авторша и не снилось.
Вот меня бесят крашенные волосы. Зачем вы это делаете. Это же видно!!!!! И виднее чем брови. Вот где позор.
У меня от природы отличная форма бровей, но коллеги по работе пытались внушить что надо их выщипать и сделать татуаж, в итоге сделали себе...Получилась жесть, лысые брови и неестественный татуаж поверх них))))))))) теперь ходят как капитан Мастер из Полицейской академии 3
Замечаю и брови и силикон в губах, даже если вроде как "красиво" и не переборщили.
Всегда замечаю. Больше всего недоразумение вызывает татуаж на лысые брови, или когда рисуют карандашом брови поверх своих волосков. Т.е. к примеру, чтобы сделать толще и придать другую форму. Всегда интересно, эти дамы действительно не замечают, что это выглядит нелепо и что это очень заметно? Почему не подкрасить брови по своей форме и на волоски, а не на лоб или на выбритые брови. Просто жесть.
А я вообще не понимаю ПОЧЕМУ они это делают. Уродство же. Ну губы силиконовые вареники хоть могу понять- на ком то естественные пухлые увидели и повелись на рекламу что такие же сделают. Хотя разница между естественными своими и силиконом- небо и земля. очень видно. Но брови??? Ну хоть одно фото покажите где это красиво. Есть очень красивые девушки которые себе хоть усы приделают и все равно красивыми остаются. Типа красоту ничем не испортишь. Они и с такими бровями остаются красотками, но даже их максимум не портят. но никак не украшают!
Особенно вызывают удивления девушки с чёрными,будто маркёром нарисованными бровями и пол беды,если это брюнетка.Ну как с таким художеством можно выйти на улицу?))И верно про маркетологов и внушение говорят,просто насильно заставляют покупать,красить,делать что-то с бровями.У меня с детства красивые брови,в меру густые,с изгибом,всегда делали комплименты окружающие и я даже карандашом никогда не красила,а буквально лет 6 назад началось-вот тебе бы немножко подкорректировать,подкрасить и т.д.твердили мне девушки с нарисованными бровями...мозги нашим милым и наивным дамам пудрят капитально.
Я белая( лицо,волосы светло русые, глаза голубые) и обладательница светлых редких бровей. И что теперь, если вам повезло иметь густые чёрные, теперь можно хаить других. Собираюсь сделать их. И я вам скажу, то что вы тут обсуждаете, какие-то не понятные работы тёти шуры в подполье, это не значит, что все плохо делают. У моих подруг очень даже отличные работы. Спустя год я только заметила, что они немного сделанные .
Я сделала пудровое напыление бровей, выглядят естественно, как будто чуть тенями подведены, но я хотела ярче(
Сообщение было удалено
То есть имея светлые волосы и светлые брови с ресницами Вы надеетесь что нарисованные черные и густые брови на Вашем лице будут смотреться натурально?)))) Цирк с конями)
Сообщение было удалено
То же самое. Даже если в тон подобран карандаш, все равно видно что не свои. Потому что не может быть у славянки грузинских бровей.
Сообщение было удалено
Да, натур лысые брови куда лучше) тоесть золотой середины вы впринципе на рассматриваете?
Сообщение было удалено
Брови у всех растут как и волосы. И да брови крашеные страшнее крашеных волос в 1000раз.
Сообщение было удалено
Да, губы заметны всегда, даже если чуть-чуть подкололи
Сообщение было удалено
Брови у всех растут как и волосы. И да брови крашеные страшнее крашеных волос в 1000раз.
Ничего подобного!!!
Страшнее крашенных волос нет ничего. К тому же крашеные волосы воняют.
часто вижу. Даже если нарисованы ровно, искусственные татуажные - видно невооруженным взглядом.
Вот интересно... когда эта дебильная мода пройдет (а она пройдет, как всякая мода), что они с этими бровями будут делать? Особенно у кого набитые широченными брёвнами... на лазер удалять татуировку?
А скорее всего превратятся в странных дамочек аля "привет из прошлого" - как в свое время были женщины, вырывающие себе максимально тонкие брови ниточкой, так потом всю жизнь и ходили... сразу было видно, в каком веке она молодухой была :)
Сообщение было удалено
согласна. И губы "подколотые" сразу видно, даже если не огромные варенники. Точно так же, как и наращенные ногти. Особенно с узорами и стразами, как любят колхозницы... туда же огромные кукольные ресницы в пять рядов.
Автор, видно всё, даже просто "нарисованные" грамотно тенями поверх своих лысеющих. Просто подобные брови хороши только если человек постоянно на телеэкране светится или для инстаграмма постановочные фотосессии делает - да, это делает лицо выразительнее в подобных искусственных условиях и при определённом освещении. Но в реальной жизни это выглядит не просто жалко, это выглядит ужасно. А все эти "улучшения" лиц с филерами, пластикой и так далее и тому подобное делают женщин очень похожими друг на друга, чем старше человек, тем это ужаснее выглядит, а сейчас девушки это всё делают чуть ли не с юности. В итоге в среднем мы имеем какой-то искажённый шаблон на тему того, что ухоженная женщина - та, у которой надуты губы, обколото лицо (в идеале - оно плоское без "комков Биша"), у неё нарощенные мёртвые волосы, на глазах приклеены чужие ресницы, а брови нарисованы, делая из женщины на самом деле Джокера какого-то. Ну, и там по мелочи добавляются убойные когти и какие-нибудь стриптизёрские туфли для полноты картины на ножках кузнечика. Как сказал мне как-то хирург из челюстно-лицевого отделения: "Весь этот кошмар продают как необходимость только создатели этой индустрии, ни мужчинам, ни женщинам в адеквате всё это вообще не нужно. Лучше всего выглядит человек с хорошими природными данными, за которыми он грамотно ухаживал, но не изменял их кардинально". Так что мысли адептов "страшной красоты" понятны: они гонятся за каким-то мифом, а потом пытаются по "сарафанному радио" внушить таким же наивным подружкам, что это "в тренде", соответственно, надо бежать и делать.
Сообщение было удалено
+ миллиард, а девушка, видимо, полагает, что никогда не поседеет и вечно будет молодой, что стыдит за краску на волосах.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, простите, но не слышали ни о хорошей уходовой краске, ни о том, как и что делают в нормальном салоне. Если Вам встретится хороший мастер, то подберёт Вам естественный цвет волос, а, если Вы будете использовать премиум-класса краски, да, ещё со специальными бальзамами/масками, а не третьесортные тюбики из перехода, то запах там будет очаровательный, а не аммиачная вонь на 3 км в радиусе. Вам тоже придётся когда-нибудь краситься, Ваши действия - побреетесь налысо, будете ходить седой, наденете парик или подкрасите карандашом? :)
Ужасно выглядят девушки с черными татуированными бровями! У меня кстати, несколько знакомых так себя испортили но они довольны.
А я смотрю - и вижу, что раньше, когда они просты выщипывали и делали нормальную форму- они были гораздо красивее, чем с этими черными жуткими бровями.
Но я конечно им не говорю, зачем человека расстраивать.
Но выглядит это конечно жутко!
Помню как - то давно, у меня на кухне по тв шла передача : званный ужин. А я ге смотрю, просто что- то готовила, а там фоном идет передача.
Муж пришел на обед, сын пиишел из школы, они сели обедать, вдруг сын как закричит: какая страшная тетя! За ним муж: вот это жеееесть, реально страшная....
Я поднимаю голову к телевизору - а там одна из участниц - женщина с черными- черными бровями, но и сама брюнетка - и вот реально, очень страшная! Я запомнила, что она из ростова- на- дону, т.к. у нас там много родных.
И я потом смотрела и думала: а почему она такая страшная? И поняла - что это брови чернущие делают ее такой ужасно- страшно, т.к. в принципе - черты лица не ужасные.
И я думаю, что до того, как она сделала себе такие брови - может она даже была ничего, нормальной внешне.
Сообщение было удалено
Конечно, куда лучше выглядят общипанные брови вкупе с таким же лысым лобком бггг))
Сообщение было удалено
Я тоже светловолоса и светлоглаза. Плюс кожа белая, молочно-белая.
Свои брови и ресницы густые.
Но лицо получается абсолютно никаким, как бабочка-капустница.
Крашу брови на тон темнее, в цвет корней колос, ресницы в черный.
Лицо становится ярче.
Свои брови очень густые. Форма разная, тоже подправляю.
Сообщение было удалено
Я спокойно к этому отношусь. Ведь, в первую очередь надо думать о том, как выглядишь ты сам.
Все ненатуральные брови не очень смотрятся, как по мне. Поэтому их сразу видно.
Я предпочитаю обычную коррекцию бровей, окраску
Я всегда замечаю. Мне очень не нравится, когда это настолько видно. Я предпочитаю больше натуральности. А девочкам-куклам, которые как все, советую смягчить эти рисованные линии
Мейк для бровей должен быть. Но не такой,как сейчас у всех.Просто под копирку одно и то же.
Постоянно. И они ужасны!
Ахах, в основном по моим наблюдениям такие брови украшают женщин категории 60+). Там уж, пардоньте, слепота такая, что удивляешься, как они ещё ашотовскую монобровь не сделали. Так что уже даже в глаза не бросается, привыклось))
А я не могу смириться.Это фуфуфу.Некрасиво и противно смотрится
Вообще всегда! Они мне совершенно не нравятся. Одинаковые все до ужаса
Татуаж постоянно вижу.Очень не нравится.Предпочитаю коррекцию и окрашивание
Вот! Я тоже не понимаю, почему мода на брови всегда такая дебильная? В 00-х все брови выщипывали до состояния ниточки, сейчас наоборот рисуют эти жирные полоски. Мрак. Причём бывает очень красивый и аккуратный татуаж - это ок, но у нас в регионе все бабы ходят с этими жирными чёрными полосами вместо бровей, да ещё и на несколько тонов темнее чем волосы. Кошмар))
Я тоже светловолоса и светлоглаза. Плюс кожа белая, молочно-белая.
Свои брови и ресницы густые.
Но лицо получается абсолютно никаким, как бабочка-капустница.
Крашу брови на тон темнее, в цвет корней колос, ресницы в черный.
Лицо становится ярче.
Свои брови очень густые. Форма разная, тоже подправляю.
У Вас редкая внешность! Это так замечательно. Кто Вам напел про бабочку-капустницу? Светлоликие -сейчас такая редкость. Вам гордиться надо. А вы туда-же. За погоней шаблонов...
Когда мне было лет 16, подрисовывала брови черным карандашом. Мне казалось, так красивее. И подкрашивалась. Тени -тушь-помада. Вышла замуж и муж сказал, что без косметики я огонь. Нравлюсь ему очень при очень. Я перестала краситься вообще. Через 20 лет брака я ему так благодарна за те слова тогда. Сейчас мне 40. Я подкрашиваю только свою посидевшую шевелюру и всё. И еще крашу ресницы и губы, если в отпуске или на новый год. Я не могу похвастаться тем, что прохожие мужчины обращают на улице на меня внимание. Взгляд не останавливается. Но среди знакомых и коллег мужчин моя самооценка растет, как на дрожжах.
А я вообще не понимаю ПОЧЕМУ они это делают. Уродство же. Ну губы силиконовые вареники хоть могу понять- на ком то естественные пухлые увидели и повелись на рекламу что такие же сделают. Хотя разница между естественными своими и силиконом- небо и земля. очень видно. Но брови??? Ну хоть одно фото покажите где это красиво. Есть очень красивые девушки которые себе хоть усы приделают и все равно красивыми остаются. Типа красоту ничем не испортишь. Они и с такими бровями остаются красотками, но даже их максимум не портят. но никак не украшают!
Хепберн от природы имела не широкие брови и подрисовывала, ее красило. Но у нее крупные черты лица, к таким идут именно широкие брови.