Гость
Статьи
А вы ходите …

А вы ходите ненакрашенной?

Сегодня после бассейна решила не краситься. Уже вечер был. Зашла кофе попить, так на меня в общепите несколько парней пристально смотрели,улыбались. До сих пор думаю, я так ужасно выглядела?? Или наоборот понравилась?
Без косметики у меня очень светлое лицо,ресницы. Я еще худая и белокожая. Посмотрела в зеркало,вроде ничего страшного не увидела, либо уже привыкла)) кожа без серых пятен,как раньше.
И кассир парень так же смотрел странно. Может подумали что я болею?
А вы ходите без косметики? Люди тоже странно смотрят?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я оставила свое лицо в покое ) Чистая кожа этого достаточно.

Гуливер

Вы были в странном обществе, вот и смотрели странно.

Гость

Вообще не крашусь - редко брови. Нормально смотрят: кто то заглядывается, кто то мимо проходит так всегда. А вообще скорее понравились чем нет, если не урод и с кожей проблем нет, чистое лицо всегда выгоднее смотрится - свежее

Мохнатая булка

Вот щас например

Гость

Автор, сразу видно вам до 25. В этом возрасте хочется быть красивее и ещё красивее. На вас смотрели, потому что вы молодая и красивая, а не потому что вы ненакрашенная. После 30 красится половина. Потом ещё меньше. Да, мы ходим ненакрашенные. В возрасте женщина накраситься только если особый случай.
Вам нужно понять, что если вы ненакрашенная, это не значит, что что-то не так и теперь на вас будут коситься. Посмотрите на других, пора понимать, что красота души важнее оболочки.

Гость

Крашу только губы, они у меня очень бледные. Сделала бы умеренный татуаж, да боюсь осложнений.
Глаза крашу редко, много возни.

Гость

Вы сами себя неуверенно чувствовали м поэтому казалось, что все смотрят. Открою секрет. Если вы рассматриваете мужчину и вы не урод, то он тоже ответит на ваш взгляд, вот и весь секрет.
Хожу и с мейком и без. Разный контенгент обращает внимание. Чем ярче и агрессивнее мейк, тем примитивнее парни и их намерения. На нюдовый уже реагируют более интересные мужчины с более скромными предложениями. На отсутствие мейка любые мужчины, и шушера и интересные.
По крайней мере, так у меня.

Гость

Я что крашусь,что не крашусь, никто не смотрит

Гость

Смотря сколько вам лет, может, действительно, после бассейна, вы выглядели красоткой с сияющей кожей, вот парнишки и загляделись.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так(

из личного опыта)
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, учитесь танцевать лучше всех. Будут смотреть только на вас.

Гость

Редко крашусь, в основном только губы. Мне просто лет.

Гость

Из дома выхожу обязательно подкрашиваюсь,пудра, тк кожа жирная и цвет неровный,помада,карандаш для бровей.Глаза не крашу
Без косметики выгляжу хорошо только летом на море

Не крашусь вообще.
Автор, на Вас смотрели так же как и всегда, это просто Вы более чувствительны были к вниманию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, вот уж не знаю. Мне за 30 и я как красилась 10 лет назад, так и крашусь сейчас. Единственное, от чего отказалась - это тени для глаз, не вижу в них никакой необходимости вообще. А так - кожа не очень, поэтому считаю неуважением к обществу выйти без легкого тонального, чуть консилер, тушь, блеск для губ - это на мне всегда, кроме времени, когда я летом на пляже.

гостья

Крашу только ресницы

Гость

Уже года 4 только губы крашу гигиенической помадой, либо блеском для губ, раньше ещё подводила глаза. Кто на меня и как смотрит абсолютно фиолетово.

Джулька

Мне 28, крашу ресницы и губы, иногда стрелки. Ну а если просто в магазине выйти или даже на работу, могу и не красится. Просто накрашенная нравлюсь себе больше, а так думаю окружающим всеравно.

Да, хожу не накрашенная иногда, в магаз могу спокойно в таком виде выйти. Кто как реагирует - мне пофиг. Я от чужого мнения не настолько зависима.

Гость

Хожу очень часто. Лет в 20 начались проблемы с кожей лица (акне), приходилось запудривать это, чтобы не пугать людей. Когда вылечила всё, кожа стала нормальная и чистая, то поняла, как я ненавижу все эти пудры и тональники. Поэтому уходовая косметика всегда со мной, а вот из декоративной - помада (губы бледные) да и нравится мне телесные оттенки))) На мероприятия вечерние крашу ресницы тушью.
На мнение окружающих по поводу отсутствия макияжа мне по барабану.

Гость

Без помады губы сохнут, чувствую себя не комфортно. Поэтому чуть-чуть макияжа на мне всегда. даже дома. ВВ крем, помада и немного подкрашены ресницы. Привожу себя в порядок каждое утро просто на автомате, так же как не задумываясь зубы чищу или умываюсь.
Более яркий или сложный макияж по особым случаям

Гость

На работу крашу только ресницы.так нужно.Была бы другая работа вообще бы не красилась.Больше внимания уделяю здоровью кожи. Здоровая сияющая кожа лучше любого макияжа.

Дредастая

Я брови рисую и ресницы тушью крашу, т.к. я нордическая блондинка и у меня брови и ресницы светлые.))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вот всегда такие моли удивляли! Вообще не краситься не может себе позволить ни Адриана Лима, ни Бар Рафаэли, ни одна друга красивейшая женщина в мире! Очнитесь уже, пропагандисты "естественной красоты"... Пожалейте наши глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит пиарить переделанных от и до каких-то баб похожих на трансов, кто они такие врачи, спасатели, изобретатели? кто?.Нет никто и звать их никак, нет у них ни каких заслуг , а вы чуть ли не ползаете на брюхе перед этими голопжопыми п*здами и в рот им заглядываете, *** дец иметь ограниченное мышление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не могут - потому что лицом зарабатывают, им никак ходить обычными нельзя. Зачем мне себе на лице по сути маску рисовать?

Гость

Не вижу ничего зазорного в хождении без макижа. Это нормально

Я хожу часто ненакрашенной.Меня это не смущает ни капли

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем