Девчонки у меня очень маленькие глаза хотелось бы как то с помощью макияжа их у величить , но не знаю как. Стрелки мне тоже не идут с ними глаза кажуться ещё меньше. Может у кого-то тоже такая проблема. Буду очень рада вашим советам.
*** на лбу нарисуй, на глаза люди не обратят внимание
Сообщение было удалено
Ну вот я так и предпологала, что найдёстя на формуме му.да.чка которая обязательно напишет гадость.
А в чем проблема? Никто ***/содержать тебя не хочет? Тогда проблема скорее всего в том, что ты жирная
На просторах интернета 100500 уроков по теме "как визуально увеличить глаза". Тебя в гугле забанили?
Сообщение было удалено
Ха ха. а. ты е.ба.н.у.т.а.я !
Сообщение было удалено
Авторша, так у тебя просто маленькие злые поросячьи глазки. Это из-за характера, смирись. Но ты можешь вставить серёжку в пятак, она сверканием отвлечёт от зенок.
Сообщение было удалено
А ты вставь себе пару извилин а то грустно за тебя.
PS по поводу глаз.
Поросячие глазки когда круглые а у меня удлиннённая форма - Восточная.
Сообщение было удалено
Так ты еше и чурка, ***...
Сообщение было удалено
Не восточная, а азиатская. Раз глаза-пуговки. Восточная форма-это большие глаза. А тебе только веки подклеивать как китайцы делают, бедняга.
Сообщение было удалено
Слушай бедолга иди займи чем нибудь *** себе преобрети что ли. Что ты пишешь сюда....
А почему не идут стрелки Форма же глаз миндалевидная? У меня тоже небольшие верхнее веко стрелка
А зачем, у вас запятая в названии темы?
Сообщение было удалено
Во, воспользуйся своей же идеей, только вместо xepa вставь себе огнетушитель. Должно твои пуговицы расширить немного.
Зачем пишут эти гадости? Автор,просто зайдите в ютюб,там этих видосов с уроками как увеличить глаза огромное количество. У вас веко нависает?
Согласна, ютуб вам в помощь.
Есть у yangildina make up отличный курс по контурированию и коррекции лица. Да что там. Простой курс "макияж для себя" может помочь с этим вопросом)
Сообщение было удалено
я видела.очень хорошие уроки
Кто может подсказать, у кого в школе Янгильдиной сейчас стоит брать индивидуальные уроки?
У Тани Шнайдер можете попробовать. Она сейчас на подъеме
А попробуйте типологический мейк посмотреть youtube.com/watch?v=4BfnqOf5jqk
Там несколько видео. Может найдете для себя решение проблемы