Гость
Статьи
Лицо сильно блестит

Лицо сильно блестит

Здравствуйте, через часа 3 после нанесения тонального крема лицо начинает сильно блестеть. Ничего от этого не помогает, становится лишь немного лучше. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

а
13 ответов
Последний — Перейти

Матирующие салфетки

Гость

Сахару надо жрать поменьше

Trainwreak

О существовании пудры не подозреваете?

Гость

Есть специальные крема от блеска на лице, даже в масс маркете, (типа гарные, но точно не помню) погуглите

Гость

Забудьте о тональных. Пудра-ваше всё

Сначала тональник а потом пудра. Идеалочка выходит

дарсенваль

Salcura умывалкой пользуйтесь, у меня кожа не такая капризная стала, не жирнится так как раньше

Ну для начала хорошо бы взять тональник с матирующим эффектом, раз в несколько часов припудривать и промокать салфетками

Анна
Рыжуля

Сообщение было удалено

Анна

Добрый день, Рыжуля! Я бы вам рекомендовала поменять косметику на более достойную вашего лица, крема не должны блестеть на лице. Это ваше лицо должно сиять после нанесения хорошего крема. Есть крема, содержащие масла и облегченную формулу проникновения в глубокие слои, крем мгновенно впитывается не оставляя жирных следов. Крема должны иметь моментальных эффект! Если вам интересно, я порекомендую. С уважением Анна.

Попробуйте нормальную косметику использовать.
Хорошая-мас, криолан.
На всех лучших курсах это самая ходовая косметика. На уроках у чемпионки мира-янгильдиной очень хорошо научили работать на этой косметике

Гость
Анна

Добрый день, Рыжуля! Я бы вам рекомендовала поменять косметику на более достойную вашего лица, крема не должны блестеть на лице. Это ваше лицо должно сиять после нанесения хорошего крема. Есть крема, содержащие масла и облегченную формулу проникновения в глубокие слои, крем мгновенно впитывается не оставляя жирных следов. Крема должны иметь моментальных эффект! Если вам интересно, я порекомендую. С уважением Анна.

КремЫыыыыыыы

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем