Мне вообще не идёт макияж. Если и делать то самый минимум-тушь,слегка консилер под глаза,бальзам для губ. Так я выгляжу намного свежее и на свой возраст(20 лет) Неужели этот макияж из ***-правильный? Если я перекрываю своё лицо таким образом,то я выгляжу опухшей,как будто только проснулась. Может я не умею краситься? Как краситесь вы?
Ну вы же сами написали как вам идет и как вы выглядите свежее, так и крастесь. В большинстве случаев девушка когда намалюется, уже не выглядит, как девушка, а как зрелая женщина. Видела блогерш, которым по 30 лет, без косметки можно им дать лет 15, но как намалюются, особенно ярко красной помадой, на все 35 выглядят, как тетки.
этот макияж хорош только для фото или видео при приглушённом , или студийном свете и обрабатывания фильтрами. То есть, он существует исключительно для этого. При дневном свете такой макияж очень виден и ужасно выглядит.
Чем больше штукатурки на роже и силикона в тушке-тем более высокопримативна обезьяна..Если же в истограмме будут заявлять обратное не слушайтесь.
да, меньше косметики и красота)
Автор,контуринг,яркие помады,накладные ресницы и прочее,как раз для съемок и используют)Это же очевидно.В повседневном макияже почти все используют тоже,что и вы.Зачем красная помада в спортзале или магазине?BB крем,консилер,тушь и бальзам для губ-с головой хватает
Я много неплохих уроков смотрю на инстаграмм-канале yangildina make up
правильный макияж, который вам подходит
хотите быть клоуном? вперед.
Это полный бред, в Инстаграмме такие слои накладывают, что там и кислота не смоет, ужас просто
Я бы полагалась на макияж из инстаграма. Все девочки сейчас хотят раскрутиться и делают одинаковый мейк, даже не понимая, что он им не идет
Не нужно слушать все,что говорят и показывают в инсте.Там много неправильно. Начиная с того,что для каждого лица свой макияж и вам он просто может не подойти
Макияж разный. И для аждой девочки он свой.Свои тип внешности. ельзя ориентироваться на *** разных девушек
Используйте столько макияжа, сколько вам действительно хочется. Главное уверенность в себе, всем не угодишь, для себя живёте
Я брала уроки макияжа у янгильдиной. Сейчас понимаю, что многие вообще не понимают, как делать макияж. Советую вам посмотреть по типам внешности для начала