Гость
Статьи
Выпадают ресницы после …

Выпадают ресницы после снятия туши!

Сразу скажу,красить начала ресницы лет в 19,но редко. В 23 где-то почти каждый день. Они у меня маленькие,редкие,особо разницы нет,когда накрасишь. Покупала тушь Лореаль, спец средства для снятия макияжа-молочко. После каждого смывания выпадали реснички+после,когда утром умываешься или просто глаз потрешь,под глазами круги. Значит вымывалось не все... Смотрю на знакомых девушек. Музюкают по полной,смывают просто водой! Одна вообще влажными салфетками! И ситуация с глазами намного лучше,деньги еще сэкономят. Я применилась смывать сметаной не оч жирной. Кожу не сушит,аллергии не вызывает,но ресницы по прежнему выпадают. Я их и красить уже не хочу,губы красным намалевала и пошла. Лицо бледное,стрелы мне не идут, нарастить-вообще все свои отвалятся. Хочу послушать ваш опыт макияжа глаз

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

База под тушь и сама тушь эсте лаудер, смываю мицелярной водой виши.

Баба Клава

Стрелки бывают разные, подберите карандаш для глаз подходящего цвета (коричневый, серо-коричневый). Можно использовать сурьму таких же оттенков для подводки глаз. От туши вам лучше отказаться, через 2-3 месяца ресницы восстановятся. Как показывает практика, от туши (особенно дешевой и если ее используют ежедневно) ресницы не только становятся редкими, но и светлеют.

moinmoin

можно попробовать натуральную тушь, например немецкую марку Dr. Hauschka или Lavera
забейте в поиск натуральная тушь для ресниц и выбирайте. ресницы не портит, в отличие от химии. кстати, натуральными могут быть не только туши, но и подводки, карандаши и т д.
вам правильно сказали выше про касторовое масло, мазать ресницы и держать около 20 минут, затем вытереть остатки салфеткой. это убережет еще и от морщин вокруг глаз.
удачи!

Бестия
moinmoin

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! Даже не задумывалась про натуральность туши)) Хотя я покупала дорогую, постоянно не подходили щеточки. Морщины сразу после смывки прям гармошкой собираются,я прям стареть стала резко! Вообще хочется обойтись без накрашивания ресниц,как-то неброско верхнее веко подводить и тени... у меня знакомые,у кого ресницы плохие,тупо черном подводкой обводят весь глаз и выходит что-то типа `оч некрасиво,зато накрашена,а значит как все´)) А выходит,что они себе делают `поросячие глазки´.не все, конечно,просто многим не идет.и мне внизу тоже не красиви подводить.я рассудила, если не красиво,то лучше и не мазать

Бестия
Баба Клава

Сообщение было удалено

Мазала пока училась. Примерно 4-5 дней в неделю. Действительно побледнели.Вот уже пол года вообще не крашу. За зиму в бледное существо превращаюсь,страшно смотреть. Крашу губы и брови,выпадают и без туши,но мало. А то прям пачками. Удивляюсь,как вообще еще остались. И в глаза весь хлам притягивается-перхоть,соринки,пух. У меня вопрос:как же девушки часов по 15 в день ходят с краской. При этом каждая ресничка разъединена,и на ней тонна туши, но это рельно красиво! У меня к вечеру уже все лицо чешется,даже брови((

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Я давно уже не крашу. Зрение было едва ли не 30% в институте,спазм аккомодации,заболеваний,как вы описали,нет. Перестала красить,сидеть в компьютере. Сейчас почти единица на обеих глазах. Пробовала касторку,аллергия(( Возможно,кто-нибудь еще крем для лица посоветует? Мне первые пару недель подходит,а потом стягивать начинает. Сейчас Либридерм использую,до этого был дорогущий Клепп

moinmoin
Бестия

Сообщение было удалено

не за что)
касторовое масло при постоянном применении делает ресницы толще и темнее, за счет этого кажется, что их больше и они гуще

moinmoin
Бестия

Сообщение было удалено

Ой, извиняюсь, не сразу прочитала про аллергию на касторку((
Возможно, стоит попробовать другое масло, миндальное например?)

Бестия
moinmoin

Сообщение было удалено

это не пробовала пока. Еще идиотская привычка к лицу прикасаться. Бывает забуду и глаза тру.ррр...кстати волосы у меня метровые,густые,но тоже тонкие,вечно посеченные были.я их крашу хной,мою Давом, проблем нет. Пенки,лаки не могу использовать,так все чешется сразу,хоть вой!

Возможно, много слоев намазываете, вот ресницы под тяжестью и выпадают

Гость

Такая же проблема, заметила около месяца назад, что ресница короткие стали, хотя сами по себе они у меня очень длинные. Сначала думала, что это от зажигалкой опалила, но я уже месяц не курю, а верхние ресницы все равно короткие. Думаю, что это Лореалевская силиконовая тушь все-таки, в зеленой тубе. Тушь сама по себе классная - держится весь день, не опадает, не пачкается под снегом и дождем...даже ине знаю, чем её заменить теперь...

Так, наверное, не просто влажными салфетками смывают, есть же специальные салфетки для снятия макияжа. Сама такими пользуюсь - Intimo Sano, итальянская марка. Мне гораздо больше нравится, чем гелями, как я раньше смывала.

Гость

может тушь не подходит

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем