Заказала биби крем от Холика Холика, но он мне темноват, хочу теперь смешать его с тональным от ессенс, чтобы был светлее, можно ли это вообще делать? Не высыпет ли меня прыщами? 😅 кожа довольно прихотливая, ещё и аллергик
при такой коже надо кожу лечить а не мазилки покупать
смешать можно все
все равно индивидуальная реакция будет
Если текстура схожая, можно конечно. Состав +/- один и тот же. Пробуйте, кто ж запретит - не получится, ничего не потеряете.
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко! Мазилки! Ко-ко-ко! Будешь старой и прыщавой от тональника! Ко-ко-ко!
Я так с год мешаю. Пока ничего плохого не наблюдала.
Сообщение было удалено
дура ты прости господи. прыщи у нее не от тональника. а от проблем в жкт. а тональником ничо особо выпирающее не замажется и не скроется вот в чем беда. посмотрите шоу Мейкаперы там как только камера приближается к визажистами видно СКОЛЬКО у них прыщей. и только у моделей чистая кожа.
автор лечите жкт ешьте овсянку и сырые фрукты - овощи и кожа почистится воду с лимончиком пейте. читая кожа показатель здоровья. лучше вложиться в здоровье. ту же закваску делать и пить. воду чистую качественную.
Если текстуры однородные, то можно смешать. Но для таких целей, то есть осветления/затемнения тонального крема существуют специальные средства.
я думаю хуже не будет(сам тональный ясен пень не прибавляет здоровья, а тут хоть смешивай, хоть нет..)
Смиксуй чуток на запястье или на бумаге/пред.стекле/блюдечке и тд.Посмотри на совместную реакцию средств,чтоб несвернулись/скомковались и тд.чтоб текстура была однородной и гладкой.И пользуйся на здоровье!На бэкстейдже визажисты спокойно смешивают косметику разных марок.Там используют спонсорские ср-ва и те которые в чемоданчике мастера визажа.
Сообщение было удалено
Не от проблем с жкт, а от того, что я аллергик, иногда могу покрыться пятнами, прыщи не так часто бывают
Сообщение было удалено
Чаще всего от гормональных сбоев прыщи либо аллергия. От неправильного питания кожа просто жирнится. Не надо уже эти глупости писать!
Много девушек сидит на кашах и воде, а прыщей меньше не становится. Знаете, как много веганов и сыроедов мучаются проблемной кожей? Гормоны играют ключевую роль. А от питания прыщи по причине аллергической реакции.
можно
Я смешиваю, и все в порядке))
У них могут быть разные составы, консистенция. Я бы не стала
Мне кажется, что не стоит так делать. И дело не в прыщах и аллергии. Дело в том, что разный состав,как описано выше