Как вы считаете, девушкам с каким цветом волос больше идёт красная помада?
Красная помада всем идет, просто нужно найти свой оттенк. Плюс кожа должна быть в идеально состоянии и зубы не желтые
Цвет волос - не главное. Должна быть в целом яркая внешность, идеальная кожа, красивая улыбка.
Блондинкам!
И брюнеткам и блондинкам идёт. И даже рыжим. Главное оттенок подобрать как выше писали. И ещё красная помада идёт больше женщинам до 40 лет.
Волосы д.б. сияющими, не важно какого цвета, не то яркая помада "убьет" внешность.
Ярким блондинкам или брюнеткам
Брюнеткам больше идет, конечно.
Блондинкам, брюнеткам. Вообще, слышала, что она всем идет. Главное - правильно тон подобрать.Она может быть алой, томатной, в морковный оттенок и т.д.
зависит не от цвета волос, а от черт лица и яркости внешности. если блеклая мышь с деревенским лицом, красная помада не украсит
Красная помада идет женщинам с правильными чертами лица, форма губ должна быть красивая. Не от волос зависит.
Брюнеткам, на блондинках вообще не нравится
Сообщение было удалено
Если брюнеткам, то только белокожим и голубоглазым.
брюнеткам.
Мне на блондах больше нравится
а мне на брюнетках больше нравится так как они зачастую зимнего цветотипа.
а натуральным блондам надо подбирать. и все равно похабно смотрится.
при этом не должно быть носогубок,зубы отбеленные, идеальный тон без всяких замазанных прыщей и подобного. в общем обязывает красная помада
больше всего идет ярким блондинкам и жгучим брюнеткам по-моему, промежуточным вариантам уже меньше
Сообщение было удалено
Дело не в цвете волос а в общей контрастности внешности. Если светлота волос мало отличается от светлоты кожи, то она низкая и внешность любой оттенок красного просто не выдержит. Проверить легко. Берете свою качественную фотку и смотрите ее в чб режиме.
Я считаю, что это зависит не от цвета волос
Красная помада всем идет, просто нужно найти свой оттенк. Плюс кожа должна быть в идеально состоянии и зубы не желтые
Главное, чтобы зубы были не желтые. И соблюдать гамму. Для холодных цветотипов - бордовый, например, для теплых - ближе к кораловому или цвету калины. Лично мне кажется, что красная помада всегда словно говорит о том, что женщина кидает вызов. Красная помада уместна, если в целом образ не будет вульгарным.