Татуаж бровей. Больно?
Сообщение было удалено
Нет!!! Абсолютно терпимо!!!
Нет!!! Абсолютно терпимо!!!
больно целку рвать, остальнре - фигня
Сообщение было удалено
А кричите почему? :)
Мне было больно и неприятно, но результат того стоил
Практически ничего не чувствуешь. В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской ingab.ru, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.
Терпимо.Но я бы задумалась, делать ли вообще татуаж. Это ведь такой риск.Может обычный макияж?
Я предпочитаю ходить к лучшим. Поэтому только студия перманентого макияжа Инги Бабицкой в Москве, на Таганской. Здесь я уверена что татуаж будет выполнен лучшим образом
В Москве прекрасно работают с татуажем и удалением в студии Инги Бабицкой на Таганской, очень рекомендую попасть именно к ней, т.к. работает она просто великолепно!
У меня повышенная чувствительность к боли, по-этому мне было очень больно, но ничего ради красоты стоит потерпеть.
Шикарный татуаж делают в Москве на Таганской в студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот где реально профи работают! там человек 5 мастеров разного стиля и жанра, посмотрите на сайте их работы, кто как работает, там сможете определиться с мастером, который сделает Вам то что вы хотите. Поверьте, там знают как работать.
Больно, но абсолютно терпимо. И советую делать пудровое напыление - оно смотрится на много натуральнее.
Спасибо моему мастеру, для меня все прошло абсолютно комфортно, потому как по его совету, я пользовалась анестезирующим кремом Акриол Про
У меня впринцепи низкий болевой порог, поэтому любую процедуру предпочитаю делать с использованием обезболивающего крема, чаще всего покупаю Акриол.
Cовсем нет) ну если в приличном месте делать. На себе и особенно своем лице лично я не привыкла экономить...рисковать не хочется, а то в интернете много чего можно увидеть...Себя надо уважать!) Живу в Москве, поэтому пошла в студию татуажа с лучшими мастерами - к Марии Майер (inst: @mayer_studio). К клиентам там относятся на высшем уровне, ни разу не пожалела) Наконец таки получила ту форму бровок, которую хотела! А то вечно были проблемы с симметрией...Заживление безболезненное, не беспокойтесь) Около недели было только легкое отшелушивание и все. Если интересно, то мне брови делала мастер Лиза.Удачи!
Как вы относитесь к татуажу? Я вот горю желанием сделать татуаж, но никак не могу решиться. Просто все говорят, что процедура болезненная, поэтому все еще меня терзают сомнения. И не вредно ли это для здоровья?
Я вас понимаю, потому что у меня низкий болевой и всегда боялась таких процедур. Но несмотря на свои страхи по рекомендации подруги решилась на процедуру перманентного макияжа, желание быть красивой победило мои страхи. Обратилась в студию Инги Бабицкой, и знаете, процедура не была такой болезненной, как я ожидала, потому что была анестезия первичная и вторичная, конечно же, чувствовались покалывания, но они терпимы. В конце концов, я осталась более чем довольна результатом работы.
Да, совсем забываю про то, что есть анестезия для таких процедур. Кстати, сколько примерно уйдет на заживление? Пожалуйста, подскажите, как можно было бы попасть на процедуру в студию Инги Бабицкой. И где именно она находится?
Студия находится в районе Таганской, на Николоямской 38/1. А на процедуру к Инге Бабицкой можете записаться по номеру телефона +7 (985) 787-91-74 или по ингаб.ру. На заживление у меня наверное ушло чуть более недели, если не ошибаюсь, просто уже точно не помню
Я перманентный макияж сделала в студии Инги Бабицкой. Там так качественно и красиво делают, я результатом более чем была довольна. Делала, кстати, перманентный макияж губ в технике 3Д. Цвет подобрали шикарно.
Да, вы правы, действительно, в студии Инги Бабицкой очень опытные мастера. Используют очень качественные материалы. Если кому надо, можно записаться по номеру телефона +7 (985) 787-91-74, студия находится в районе Таганской, на Николоямской 38/1.
Мне очень больно было. А потом мне посоветовали Акриол про. теперь хоть не страдаю от боли.
Да, вы правы, действительно, в студии Инги Бабицкой очень опытные мастера. Используют очень качественные материалы. Если кому надо, можно записаться по номеру телефона +7 (985) 787-91-74, студия находится в районе Таганской, на Николоямской 38/1.
Мне интересно, как все происходит? Если в первый день на консультации определились с мастером, то сделают татуаж или нужно готовиться? Очень хочу бровки, мои тоненькие, смотрятся некрасиво.
Я обеими руками ЗА татуаж, в нем реально много плюсов! Минус только один, неприятные болевые ощущения, но и это можно убрать с помощью анестетика Акриол про. Нанести за часик до сеанса и все пройдет отлично!))
Мне кстати очень помогла данная процедура, но важно ходить вовремя к косметологу и не пропускать сеансы. Хотя раньше я конечно не могла себя заставить, но после того как подобрала хорошее обезболивающее средство Акриол про, хожу теперь не затягивая на процедуры. Теперь оторваться от отражения в зеркале не могу)))
Тоже хожу на татуаж бровей и губ, не бойтесь!) Если не можете терпеть боль, возьмите на заметку анестетик акриол про. Намажите перед процедурой и все пройдет безболезненно.
У меня домашние процедуры) оформляю брови сама с кремом акриол про вообще не больно. Купите, не пожалеете.
Чтобы сделать идеальные брови, пошла на татуаж, было честно скажу больновато. На коррекцию хожу только с акриолом про. Обезболивает отлично.
Лично я без акриола про не хожу к косметологу. Все процедуры и коррекция только с ним.
да не бойтесь вы!!! ловите совет от души) в аптеке покупаете Акриол про, используете по инструкции и никакой боли)
Мне и моей подруге анеста не помогла. Мы если честно в шоке от такого результата. По цене не так уж дешево, а вот результат не порадовал. Подруга пробовала на татуаже, а я на биоревитализации. Так вот когда мы встретились позже, обе были возмущены и даже написали претензию производителю. Ужасная аллергическая реакция и тюбика не хватает даже на одну процедуру. Акриол про густой крем, не вызывает аллергии, а еще и дешевле.
Хорошо, что в свое время в декрете обучилась на оформление бровей и делаю теперь себе, маме, подружкам на дому). Все довольны, я еще анестетик акриол использую и им не больно) довольны все)
И я на татуаже постоянный клиент, могу успокоить вас. Если не терпите боль, возьмите акриол про, в аптеке продается, нанесите локально перед процедурой и все пройдет безболезненно.
Знаете, у меня тоже была такая проблема,я сделала перманентный и вам советую. Боли можете не боятся. Сейчас множество кремов-анстетиков в аптеках. Я акриол взяла, использую до любой болезненной процедуры. Отлично обезболивает.
Если хотите чтобы долгий результат был, делайте ЛЭ. Больновато, но зато эффект вау! А если использовать акриол про минут за 30 вообще не больно, я прям его могу советовать, потому что испробовала на себе.
Уже год как работа мастером шугаринга, очень много клиентов спрашивают но не приходят из-за возможных болевых ощущений. Я стала предлагать анестезию,и теперь у меня гораздо больше девочек. Акриол про использую в работе, побочки отсутствуют и раздражений ни у кого не возникало.