Один из видов перманентного макияжа на бровях
Как долго заживало?
Делали ли коррекцию?
Не разонравилось ли со временем?
Через сколько это исчезает совсем?
Девочки напишите пожалуйста. Собираюсь идти через неделю.
Все есть в интернете
Как долго заживало? - около недели
Делали ли коррекцию? - да, потом через год обновляла
Не разонравилось ли со временем? - нет, цвет уходит потихоньку, через год остается совсем легкая дымка, ее можно не удалять, а обновить при помощи новой процедуры. Можно карандашом просто подкрашивать
Через сколько это исчезает совсем? - полностью пигмент выходит года за 3
Я делала месяц назад.Только что на коррекцию записалась. Очень довольна. У меня выпали брови в свое время,поэтому без татуажа не могу. Перепробовала несколько техник,самое ужасное это волоски и микроблейдинг,хотя из салона выходишь красивой,вся беда потом начинается еще на стадии заживления. проблема и с цветом и с качеством. Даже коррекция не помогает особо,хотя делала у мега мастера за 12 тыс неск лет назад.Благо сошло.В вот пудровые классно получились, вышла с отличными нежными бровями с градиентом. Заживают неделю,в это время они ярче,чем будут,но все равно выглядят отлично. Потом цвет бледнеет. Взялся татуаж с 1го рпза,еслибы были свои волоски на коррекцию не погла бы,но тк у меня пости лысо,надо немножко добавить. если мастер хороший,должно все у вас получиться
Я почитала, типа при редких бровях не рекомендуется пудровое напыление?
Сообщение было удалено
мой пост выше,это елинственное,что смотрится хорошо,поверьте человеку без бровей,который много чего перепробовал после выпадения
у меня редкие брови, и напыление . все смотрится как будто карандашом провела. девчонки оценивают на 5 )))
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я думаю между микро и пудровым, у меня бровей почти нет и белые(
Кто делал технику "теневая растушёвка"??, как Вам?
Я делала год назад пудровое напыление, сначала был очень тёмный цвет, потом через неделю эти корочки на бровях зажили и на 50% цвета ушло, через месяц снова сделала коррекцию и получилось уже отлично, цвет остался на 80% яркости. Сейчас спустя год, эффект держится но к лету снова пойду делать, сразу лицо поменялось, особенно с утра как будто уже с макияжем)) главное к хорошему мастеру попасть!!
Девочки, где хорошего мастера взять? смотю фото у мастеров, но это ужас же полный, как будто фломастером нарисовали...
Мне из всех техник больше всего эта понравилась, так как смотрится очень естественно. Просто такой эффект подкрашенных бровей. Каждой наверное особая техника подойдет, но я вот с делала в технике пудрового напыления и мне очень нравится.
А не знаете случайно, где можно было бы сделать качественный перманенный макияж бровей в Москве? Еще у меня такой вопрос, у меня бровей почти нет, не будет ли татуаж нелепо смотреться? Подойдут ли мне брови в пудровой технике?
Ну, есть еще одна техника, я вначале в этой технике брови хотела сделать, потом в последний момент передумала. Объемная техника- это комбо волосковой техники и пудрового напыления, как раз, мне кажется, для тех, у кого своих бровей особо нет. Будет смотреться так, будто вы свои же брови просто подкрасили. Делала перманентный макияж у Инги Бабицкой, в студии в районе Таганской, на Николоямской 38.
Ого, а это, кстати, ведь вариант, сделать перманентный макияж в объемной технике. Кстати, не подскажите, где можно было бы посмотреть работы, что делает Инга Бабицкая? И как к ней можно было бы на процедуру записаться?
есть галерея работ, там можете посмотреть как делают мастера в студии перманентный макияж. На процедуру к ней тоже там же можете записаться, в правом левом верхнем углу есть контактные данные.