Всем приветик)
Для справки:мне 19,закончила курсв макияжа, учусь на экономиста
Друзья всегда возмущаются из-за того, что я долго собираюсь.
Обратила внимание, что краситься я могу час, а то и более.
Я увлажняю лицо,наношу базу для макияжа, затем тоналку,консиллер,хайлайтер,крашу брови;если ресницы не нарощены, то их тоже крашу и делаю короткие тонкие стрелки;иногда, очень редко, кращу губы матовой помадой пастельных оттенков.Сама брюнетка, голубые глаза, свои ресницы очень длинные, и без макияжа вполне красивая.Просто у меня правило - если можно сделать в себе что-то лучше, то почему бы и нет.А какой косметикой пользуетесь вы и сколько времени тратите?
молодец ,и свои 19 выглядишь на 40 с такой штукатуркой на лице
я по быстрому крашусь.После мытья головы пока пью кофе и собираюсь на работу заворачиваю волосы в тюрбан и наношу крем на все лицо увлажняющий, пудрюсь, крашу ресницы и стрелки рисую, перед выходом на улицу увлажняю губы и иду в душ.Всё.Какой нафик час.Но у меня кожа суперухоженная, ничего не замазываю.
Автор,у вас такая плохая кожа?Зачем вы на неё всего столько наносите?Я в вашем возрасте лишь слегка румяна наносила,немного теней и помада.Ресницы не красила,свои чёрные,густые были.Свежесть и молодость-это чистое лицо и минимум косметики,вы наверное в свои 19 лет выглядите старше намного.
ппц у тебя комплексы.я крашусь 10минут и в поряде
У меня минут 40 уходит. Черные тени, черный контурный карандаш, тушь, форму бровей карандашом слегка корректирую, пудра. Губы не крашу.
Автор, у Вас просто дет.сад в попе еще
20 мин.все занимает
10 минут
Автор, я Вас понимаю.
Когда я была истощена, вешала порядка 90 кг, тоже мазала на рыло все подряд.
А как распышнела и приобрела женственные формы, личико и так стало необъятное, издалека заметно))
Да и глаз не видно)), а тонака надо пол-бутыли. Решила стать плотипозитивной)
Сообщение было удалено
Какая умничка
Подводка, чёрные тени , карандаш для глаз/бровей , Тоналкп , карандаш для губ
Минут 20 крашусь
В 18-20 лет я тоже по часу красилась, сейчас минут 15 максимум.
Увлажняющий крем после душа, СС крем, нюдовые тени, карандаш, туш, иногда или румяна или бронзер, карандаш для губ растушёвываю. На все 10, максимум 15 минут, брови крашу в салоне, ресницы свои. Мне 21, я уже посплю лишние 40 минут, чем утром буду накладывать все эти слои)) да и когда есть загар, на лицо вообще ничего не мажу.
Тональный крем и тушь , 5 мин
Увлажняющий крем, пудра, подрисовываю брови и иногда тушь- 3-4 минуты
Я в 17-19 лет тоже по часу красилась, без макияжа мусор не выносила. А все потому, что делать особо было нечего, училась на дневном, пары с 11 утра по две в день, не работала, жила с родителями, они и готовили и убирали, вот и красилась от безделья чтоб время убить. Сейчас в 33 не крашусь вообще или за 5 минут тонак и брови ибо некогда.
минут 20-30: но перед этим очищение-тонизирование-увлажнение, потом база+тональный+консилер, далее брови, база под тени, тени, стрелки или затемнение карандашом у ресниц, тушь...+чуть румян..если есть желание хайлайтер на нос, над губой, зону скул...и при стольких манипуляциях никакого эффекта маски нет - аккуратный макияж и ухоженная кожа...если на выход, то дольше т.к. болеее интенсивный цвет теней, ресницы приклеить можно, а на это время нужно.
Всё тоже самое делаю за 15 минут. За час бы самаахуела, не то что друзья...
Я тоже час крашусь
3 минуты. максимум. BB крем, ресницы, губы. готово
ВВ- крем, подводка, тушь иногда помада. Минут5-10 занимает.
СС крем, тени для бровей, тушь, бальзам для губ...шо там красить то целый час. 5 минут уходит. я и без штукатурки красивая
Когда наношу то же самое, что и автор (праймер, тон, консилер, структурирование, хайлайтер, тени, подводка и т.д), то уходит на это минут 20 не больше. Автор, у вас час уходит, так как вы еще не очень умелы в вопросе макияжа. Визажисты, кстати, клиентов могут красить 40-60 мин, но свое то лицо вы знаете, красите его каждый день, так что 20 мин - не больше. Ничего, научитесь.
В целом хожу без макияжа, считаю свою кожу идеальной и себя в целом. Лишь иногда, например если сильно бледная из-за болезни или менструации, наношу чуть персиковых теней и помаду в тон.
Автор, вы 2 года учились технике макияжа?
Умываюсь, накладываю патчи под глаза, пью кофе, сижу в инете где-то полчаса с ними, снимаю, наношу крем для глаз и крем для лица, далее тональный крем, пудра, хайлайтер, румяна, корректирую брови карандашом и тенями, фиксирую гелем для бровей. Далее наношу тени, последовательно 4 цвета, все как следует растушевываю, нижнее веко подчеркиваю черным карандашом, верхнее подводкой: рисую стрелки. Далее наношу базу под тушь и саму тушь. Тщательно прокрашиваю. И губы: карандашом контур и помада. На этом все. Уходит час.
Везет же многим, я смотрю. Внешность яркая, а я моль бледная, тоже около часа, а то и больше трачу - если голову вымыла и надо уложить.
Конечно жалко немыслимо времени на это, но ходить бледной поганкой не смогу.
Кстати, действительно все зависит от умелых рук. У меня они из одного места, потому там долго вожусь, по идее думаю 20-25 мин на макияж бы хватило, плюс если волосы укладывать не надо - вообще песня.
Сообщение было удалено
Да Вы что,она макияж целый час накладывает,как она могла за 2 года выучиться, она лет 8 училась.Так быстро всё не делается.
Сообщение было удалено
Это местная д/ура,трололо верка.
Сообщение было удалено
Зачем ты унижаешь и оскорбляешь Веру?! Куда? Она бодипозитивная девушка!
Сообщение было удалено
Ни чо))) натренируешься годам к сорока, но захочется ли тебе тогда красится)))
Я наношу тональный крем, консиллер, подвожу брови, стрелки, тушь, румяна, помада, это все за 5-7 минут. Руку набила, вообще могу за час сходить в душ, накраситься, одеться и прическу сделать.
Сообщение было удалено
Почему в 40 не хочется краситься? Что конец жизни? Мне 38 и я крашусь каждый день
Сообщение было удалено
Веру не оскорблять! Она не тролль а талантище
Раньше по два часа могла краситься, как матрешка рисовалась сейчас забила и наношу только крем, румяна, брови подвожу и помада.
я делаю то же самое, что и вы (сыворотка, крем, тоналка, консилер, хайлайтер, румяна, тени, тушь, карандаш или подводка, брови), но уходит у меня на это 15 минут. просто рука уже набита
Мне время дорого, я лучше посплю лишние 40 минут. Крашусь совсем чуть-чуть, 5 минут на все про все. Базовый крем, чуть тонального на проблемные места, брови карандашом и тенями, пудру, помаду-блеск на губы. Ресницы не крашу-длинные ресницы мешают на работе.
У меня 15 минут - но бОльшую часть времени трачу на ресницы
Сообщение было удалено
А Верка и подмыхи не моет?
Сообщение было удалено
да, и бабы ей завидуют
Сообщение было удалено
да,но у меня рост 170 на вес 55
Крашусь так: тональный, консилер, румяна, хайлайтер; брови; подводка, тушь; на губы бальзам ( это такой обычный макияж, не на вечер и не утром когда еле глаза открываешь, по утрам вообще не крашусь чаще всего) На все уходит 10-15 минут.
Не знаю от чего зависит. Подруга красится тоналка, пудра и румяна, брови и ресницы. Может час все это делать. Сейчас брови делает в салоне, краситься стала по времени меньше, но все равно долго. Бесит нереально. Ждешь ее, вечно опаздывает из за этого.
Не знаю чего там целый час можно делать.
Я когда только начинала краситься, занимало 30 мин примерно, ну мож чуть больше.
А вы курс макияжа окончили? И час краситесь?
10-15 мин, но мне стиль аля Кардашиан не импонирует.
15мин максимум мой дневной макияж, все действия до автоматизма)) Ну и косметики по минимуму, раньше ярче красилась.
Автор, у вас это пройдет. В 19лет тоже по часу перед зеркалом торчала, молодое лицо украшала... хотя сейчас в 35лет не понимаю, что я там так долго делала. А главное зачем - кожа всегда хорошая была, но вот любила глаза "слоями" накрасить, каждую ресничку расчесать и т.д.
Саму себя вспоминаю, аж смешно. Сейчас такой яркий макияж только на праздники, или вечером, если куда-то собираемся на встречу.
Сообщение было удалено
вот, и я о том же))
Мне кажется, что мы больше себя в зеркало рассматривали, так подо-оолгу... забот других не было, времени вагон. А сейчас уже привычка, всё на автомате делаешь отточенным годами движением... и голова попутно другими мыслями забита, а не кропотливым расчесыванием брови волосок к волоску))
Тоже использую базу, тоналку, тушь, помаду и иногда подводку, но мне уже 31))) и на все это минут 15)))
Офигеть, час в день на раскраску морды лица. Если половину этого времени ежедневно тратить на изучение английского или другого языка, через год уже разговаривала бы хорошо.
Сообщение было удалено
Думаю, автор просто копуша. Я в повседневной жизни обхожусь меньшим количеством косметических средств обычно, однако иногда бывают дни, когда есть настроение накраситься "по полной". Нанесение перечисленного автором набора средств занимает от силы минут 20-25. Час я буду краситься только если с перерывом на перекур и кофе)
Сообщение было удалено
Извините, что не в тему, но мне стало реально интересно: чем мешают на работе длинные ресницы? Или что у Вас за работа? Или какой нереальной длины ресницы?)))
Сообщение было удалено
Ну может работа на микроскопе, например...