Как считаете, этот вид макияжа самый лучший вариант для повседневной жизни или нет смысла его делать, так как "что красилась, что не красилась"? На что вы вообще предпочитаете делать акцент: на глаза, губы или, может быть, брови, скулы или щеки? (И да, акцент может быть не только на глаза или губы)
Мне нравится. Уменя акцент на ресницы.
Конечно делать, сейчас бб и сс кремы ( dermoheal, erborian) на любой вкус эффект классный, иногда eatee lauder double wear на t зону. Кожа жирная, но вылеченная роаккутаном , немного тинта губыи щеки ( benefit алый люблю) немного скульптора под скулы mаc harmony, тени haux брови я просто расчесываю (benefit) свои хорошие, ресницы крашу конечно ( nyxтушь люблю) и пудра рассыпчатая make up fovever
Не скажу, что прям нюдовый макияж, но он мое лицо только укоашает, никакой штукатурки
Настоящий нюдовый макияж с нюдовой помадой, светло-коричневым карандашом и тушью очень мало кому идёт. Бледная помада несколько трупный вид придаёт лицу.
Все зависит от лица, если черты лица мелкие и не яркие то можно и глаза накрасить и губы, если яркое то что-то одно. Нет тут одного рецепта для всех, главное не выглядеть вульгарно или смешно.
Сообщение было удалено
на работу сойдет
Люблю этот стиль. Отличный макияж. Училась как правильно наносить в школе Марины Янгильдиной. Было несколько уроков и один из них как раз макияж в стиле нюд. Если правильно делать, то он очень эффектный получается
Это приятный вариант.Ведь натуральность всегда в моде и всегда приятно смотреть.
Макияж может быть любым. Мне нравится нюд. Первый раз сделали такой макияж мне в школе makingface. Мн очень понравилось! С тех пор мы неразлучны)
Мне нравится нюд. Первый раз попробовала на уроках "макияж для себя" у Шнайдер. Очень красиво и не броско.Зато лицо выглядит ухоженным
не вижу ни смысла, ни повода тратить деньги на такой бред, как нюдовый макияж, совершенно бредовая тенденция последних лет