Какие вам нравятся фирмы из люксовых помад?! У меня есть блеск от Кларанс и помада Шисейдо, какие ещё посоветуйте?
Кристиан Лубутан
Том Форд
Mac , urban decay , если это «люкс» там просто не пишется «люкс» - «не люкс»
У меня в коллекции есть Диор, Герлен, эсте Лаудер и Живанши - довольна всеми.
От Лютен нюдовые нравятся, держатся хорошо. У Дольче красные нравятся, очень стойкие. Диор на каждый день хорошо, не сушат. Сестра Живанши любит, но мне не подходят, там слишком молодежная палитра как по мне.
Estee Lauder pure color envy - моя любимая помада, оттенок 320 Defiant Coral.
Sisley - прекрасные помады!
Да фигня ваш люкс , брала как то на пробу , не понравилось , у самой есть помады никс, диваж , и макс фактор , довольна качеством . А местные курицы любят письмами померится , ни один люкс вашу натуру поганую не исправит .
Я три раза тратилась на дорогие помады. Шанель вообще не подошла, диор и есте лаудер неплохие, но ничего сверхъестественного не заметила. Хотела еще мак попробовать, но не было подходящего цвета. лишних денег нет, перестала эксперементировать. покупаю макс фактор и иже с ними.
У меня только Huda Beauty
дарили как то мне диор блеск.такая фигня.у блеска за 200р такое же качество
Пустые понты ваши "люксовые помады". У которых приемлимые ценники качество получше оказывается.
Кто обучался у гоар аветисян?
Сообщение было удалено
Мак очень плотная текстура, это проф. На каждый день ужас.
помады все разные, автор, какие мне нравятся - могу вам не понравиться, и наоборот. Текстуры могут быть sculpting, сливочные, желейные, матовые, шиммерные, с металлическим блеском... Оттенки тоже разные - у Шанель много матовых классических тонов, у Диор в основном холодная гамма с влажным блеском, у Шисейдо роскошные красные, у Герлен мягкая текстура и хорошие нюдовые, у Нюкс офигенные авангардные решения как по текстуре, так и по цвету. Том Форд мегасексуальный, плотные нереально красивые оттенки, но это вечерний вариант (имхо). Короче, запрос непонятен, из серии "какие духи хорошие".
Сообщение было удалено
Хаха смотри,морщинами от зависти преждевременно не покройся
Сообщение было удалено
У Шисейдо все цвета класс, не только красные, после них мне ничего не нравится
Помада помаде рознь,тут все зависит не от премиальности в совокупности с неподьемной ценой,а личными ощущениями от использования.
Я в свое время,как-то купила в США великолепную помаду от Т.Форда,просто нарадоваться не могла.Но,помадам свойственно заканчиваться,к сожалению и,я решила приобрести точно такую же в одном из люксовых магазинов на территории экс-совка.Все совпало:номер тона/упаковка/текстура,но меня ожидал"сюрприз"в виде сильнейшей аллергической реакции и,как следствие распухшего лица😭Уж,не знаю,как делают косметику для стран Восточной Европы,но это был ужасный опыт.
Из всех типа люксовых мне пришлась по лицу😊помада от Келвина Кляйна и цена не заоблачная,и качество прекрасное.
На Герленовскую косметику с моей стороны никогда не было нареканий,их помада кстати в жару не потечет/растает в сумочке,для меня это плюс.
От Шанель нравились раньше,теперь от них губы пекут.
А самая любимая помада от польского бренда Пани Валевская,при совке все восхищались их косметикой.
Сообщение было удалено
Для меня наоборот, я боюсь что они закончатся, крашусь ими постоянно, в сумку кладу, всегда с собой беру везде. И карандаш не нужен, это же экономия :денег, места и времени
Биостетик самые мои любимые. Есть ещё Шанель, ив Сен Лоран, герлен, Хелена Рубинштейн, но нюдовые Биостетик просто май лав.
У Смеш бокс есть неплохие тона и помада очень даже неплохая. Так каждому свое, в люксе много приличных марок, я тоже люблю Шисейдо, Есте Лаудер. Дочка лююбит Сислей. В масс маркете Л Ореаль неплохо, Боди Шоп мне одно время нравился.
Я очень люблю МАС. Отличная люксовая помада
Сообщение было удалено
Том Форд вне конкуренции!) Но это, скорее, даже не люкс, а премиум косметика. Из люкса я бы посоветовала Диор и Ланком)
Пробовали помаду инглот? Я на уроках в студии Марины Янгильдиной использовала Мне понравилась, кстати
Живанши бальзам- помада тон 303 супер.