У меня очень светлая кожа и я нуждаюсь в тональном креме.Но все крема на мне окисляются!Светлее не нашла даже у MAC,пользуюсь базой под макияж и не помогает..Помогите.
Тональный крем нужен,бб не скрывает мои пигментные пятна,подскажите как быть
Сообщение было удалено
многие окисляются. Посмотрите чтоб тонак был на воде и желательно не мейбилин и лореаль. Максфактор хорошие делает и люмине мне нравится.
а что значит окисляется? я давно уже перешла на бибишку + запудриваю немного,но у меня и проблем с кожей нет .Раньше только тональниками
у меня катрис, светлый при нанесении, но по прошествии времени темнеет на коже..... тоже мусаюсь
Сообщение было удалено
мучаюсь
Сообщение было удалено
Темнеет на несколько тонов((
Сообщение было удалено
Купила CC крем от люмене и тоже потемнел,какой именно макс фактор хорош?Кожа оооочень жирная
Девочки, я тоже бледная из люкса многое перепробовала, идеальный цвет самый светлый нашла у Шисейдо! Посмотрите в магазинах тестеры, они по скидкам на Нг стоили 50% и думаю к 8 марта будут скидки! Присмотритесь
Есть специальные осветляющие капли , которые добавляются в тональный крем. Проф.визажисты называют такое средство «аджастер». Такие капли есть у catrice, the body shop, essense , nyx, maqpro.
Была такая же проблема, подошел Макс Фактор" Facefinity 3в1