Какую Мицелярную воду выбрать??? Кожа сильно склонна к сухости и раздражению
Bioderma Н2О для чувствительной кожи , красная бутылка, больше 10 лет наверное ей пользуюсь, она идеальна
Либредерм хорошая, смотря где пользуетесь. В машине и где кондиционеры нельзя пользоваться, спросите у любого косметолога
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста где вы её покупаете?
Bioderma красная, сижу на ней уже 3 год, ничего больше не подходит. Есть маленькие бутылочки 400-500 руб, есть большие в районе 1500-2000, во всех аптеках, где полки с космецевтикой
Bioderma H2O (вода голубоватого оттенка с салатовой крышкой). С красной крышкой может называться иначе. Пользуюсь уже лет 5 утром и вечером, по рекомендации косметолога. Не смываю, ничем другим и даже водой не умываюсь. Заказываю в разных интернет-магазинах, но в последнее время из Питера по 2 бутылки (500 мл каждая). Иногда идут набором и стоят дешевле. Одной 500 мл бутылки хватает на 3 месяца.
мне нормально гарньер подошла. Ну а так авен, безусловно лучшая.
мирра люкс. но не забывайте что ее надо смывать еще водой потом любую.
Сообщение было удалено
ага, спасибо, не надо. У биодермы действительно неплохие мицеллки, но дороговатые, у ля рош позе мицеллки не хуже биодермовской, но это все индивидуально, учитывая что мицеллка в принципе создана для очищения капризной кожи. Очень плохая у лореаль, но рабочая у гарньер.
кстати по-моему именно у биодермы появились новые мицеллки, то ли серии атодерм (для сухой, атопичной кожи) то ли среди детской линии. Но серия сенсибио тоже должна подойти, она гораздо легче мицеллки для чувствительной кожи у того же лярошпозе
Мне подошла от эвелайн, бирюзовая этикетка, стоит всего 200 р
Сообщение было удалено
Вот это новость, что мицеллярку надо смывать водой... обычно как раз ею пользуются, потому что от воды раздражение. Я ошибаюсь да? Скажите, почему смывать водой надо?
Я пользуюсь мицеляркой от Плеяна. Вообще у них там хорошая уходовая косметика и достаточно широкая линейка, думаю можно под любую кожу подобрать