Всем привет. Нужна ваша фантазия ☺️А то у меня с ней беда)))Учусь на визажиста,хочу создать отдельную страничку в *** и вконтакте куда буду выкладывать свои работы ,но я очень сильно затрудняюсь в название ☺️Помогите пожалуйста 😕Хотелось что бы было связано с инициалами имени и фамилии VVP или просто VP...(там только конечно будит маленькими буквами) и вот дальше какое нибудь продолжение,на английском надо. Спасибо большое за ранее))) Можно что нибудь на испанском языке
Владимир Владимирович, вам к выборам надо готовиться, а вы какой-то ерундой маетесь
Я не разбираюсь в инстаграмах, но будь у меня такие инициалы, то я бы поиграла с привязкой к Вашему инициальному тезке. Типа "ВВП. Президент своей жизни". Или судьбы, или профессии, или вообще визажа, хотя это нахально. Другой вариант - поиграть со словом vip. Например, "VP: vip-визаж для vip-леди"
maznyaVP
[quote="Гость"]maznyaVP[/quot
Блин, автор, хоть бы в подарок за название макияж предложила, образ ли создать. Кто бесплатно мозг напрягать будет? Кому это надо?)
Если на этой страничке будут также безграмотно писать, как в теме, то я туда не буду обращаться. Не зависимо от названия
Сообщение было удалено
vip-визаж для vip-леди vip леди с радостью примут vip персон в vip аппартаментах
Сообщение было удалено
Vazhnaya Persona
Vash Vernyy Pomoshnik или что то в этом роде, просто первые буквы как то выделите.
Сообщение было удалено
Наличие грамотности в Русском языке,ещё не означает что я плохой визажист. Не нужно все сводить к одному☺️По поводу не владение русским языком,знаю что есть такая беда и стараюсь работать над этим 😉
Сообщение было удалено
Интерсные варианты. Спасибо ☺️
Сообщение было удалено
😆👍🏼👍🏼👍🏼
Сообщение было удалено
Спасибо 🙏
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Сообщение было удалено
Думала предложить если что 200р на телефон кину,если кто предложит отличный вариант. Но а потом подумала,что и 200р людям будет мало)))А визаж предлагать,смысла нет...Уверена,что все мы с разных городов ☺️
Сообщение было удалено
Спасибо за предложенный вариант,но не то😕Само название уже будет вводить сомнение клиенту 😆
Сообщение было удалено
Спасибо 😉
VMake_uP
MakiyazhVVP а вообще надо легкое в запоминании. Легко понималось чтобы клиентами . Мазня выше написали хороший вариант. С юмором. Я бы такой и взяла)
Сообщение было удалено
Извините, наличие безграмотности 😊
КультураВизажиста
MakeUpStories
Сообщение было удалено
Спасибо очень интересное название