Гость
Статьи
Дочь испортила мою …

Дочь испортила мою косметику.

Здравствуйте. Дочери 10 лет. Недавно заявила, что хочет краситься, причем полноценно: тональник, пудра, румяна и тд. Я абсолютно не против косметики, и лет в 13 сама б с радостью купила б дочери набор …

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут по ходу одни все темы разводки

муж нищеброд
автор

Сообщение было удалено

поговорить. если повториться - наказать. на третий раз закономерно просто все будет.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

А насчёт так называемой "порнухи" я бы поспорила. За просмотр таких роликов наказывать нельзя, а надо просто объяснить что да как, вот и всё. Это естественно

Арина

Я видела информацию на сайте что если мама не разрешает пользоватся косметикой смойте её косметику в унитаз.Может она это прочитала и сделала тоже самое

Гость
Гость

Я бы отлупила как следует. Надо держать дистанцию с детьми, это не подружка, это мать, родитель, который родил и воспитывает. Это непозволительно по отношению к старшему. Надо хорошо внушить эту мысль, а то что за детский сад? 10 лет - и не такая уж маленькая такие вещи делать. Я люблю свою дочь, но я строгая мать, и моя дочь знает в этой жизни берега, что можно а что нельзя, и как можно себя вести со взрослыми.

Дура, а не мать

Гость
Гость

Портить игрушки жестоко.
А насчёт лишить денег - хорошая идея. Лишить денег, аналогичных стоимости косметики.
Или отправить на легальную подработку (типа мытья машин) и заработанные деньги забрать. Ровно ту сумму, сколько стоит косметика. У меня вот она достаточно дорогая, люкс.
Детям в 10 лет рано пользоваться косметикой. Может быть аллергия. Если только блески гипоаллергенные какие-нибудь. Пудра и тоналка явно рано. Тушь, легкие тени, можно не раньше 11-12. И то, если девочка очень быстро созревает.
Я в 11 уже бюстгальтер носила, вот я красилась тушью и светлыми тенями+блеск. А нормальный макияж в 15 лет начала делать, раньше не надо.

Та брехня всё это!!!!!!
А как же дети будут ходить на свидания, вечеринки и т.п.??!!!!
То что детям 10 лет рано пользоваться косметикой это ЛОЖЬ!!!!!
Понял???!!!!!!

Гость
Гость

Вы родили очень поздно, девочка...гений, теперь ходите как бледная немощь.

36 это нормально. В 56 поздно

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем