кажется , что у меня самая ужасная кожа в мире!!!!Красится я начала недавно год-пол года назад,всё время красилась у зеркала но не перед светом,вроде всё получалось ,но вот сейчас решила начать красится перед окном .И вот я крашусь и понимаю ,что мой бб крем не работает и как кожа была с проблемными местами так и осталась(хотя раньше мне казалось,что у меня кожа богини),стираю бб крем пробую тональник,то же самое (и бб и тональник хорошие ,моей коже должны подходить).Нанесла ещё на места которые были прямо совсем ужасные ,вроде стало лучше,но далеко до того ,что мне хотелось.Кожа у меня хорошая ,нормальная ,склонная к сухости.Ну я решила продолжать макияж,он у меня очень лёгкий ,тон ,немного туши,чуть-чуть подкрашиваю брови и губы гигиенической помадой .ВСЁ!!!Если что мне 15 лет.В итоге я сделала макияж ,посмотрела в зеркало где я красилась раньше,всё было нормально,потом в зеркало около окна и мне показалось ,что макияж был не очень,потом посмотрела на телефоне ,при правильном свете вроде было нормально.Но я смотрела разные видео о макияже ,там красились с тем же светом ,что и у меня но мейк был нормальный (как мне казалось)Я не знаю что делать?????Вдруг я в реальной жизни выгляжу просто ужасно хотя делаю мейк как надо со спец продуктами????Помогить пожалуйста!!!!
Скорее всего тональный и вв крем неправильно подобраны по тону.
Не красься в 15 лет,че за ересь
Выглядишь несуразно
Добавлю, что вечерний макияж, макияж для съемки и фото отличаются, и работая с моделями я пользуюсь совершенно разные по цвету, тону и плотности средства. Обратитесь к профессиональному визажисту, а не к девочке в зале продажи косметики.
Трудно объяснить 15 девушки, что тоналка вредна.Лучше крем и все.Ну и глазки и бровки малясь))))))
Говорят, что надо у окна краситься, типа вечернее освещение ярче. А у меня тоже к окна вся косметика выглядит недостаточно яркой: ни тени, ни тонак. А если накрашусь у окна, то будет слишком ярко! Или не вид недостаточно.
Днем верно то,как вы накрасились при дневном свете.
При дневном свете все недостатки заметнее всего.
У моделей может быть все другое,слепо не подражайте и не нервничайте.)
Все женщины когда-то учились краситься,тоже злились,но научились и вы научитесь.
Попробуйте сходить на 1-2 урока курса "макияж для себя". Он отлично подойдет для вас и вашей проблемы. Научитесь и будете богиней)
А у меня наоборот перед окном лучше получается. При дневном свете получается лучше
Сообщение было удалено
согласна.это очень хорошие уроки! когда-то я думала, нужны ли они. но в итоге пошла. мне очень понравилось
Честно говоря, не очень понимаю, в чем проблема. Раньше вы же нормально делали, как вам кажется.
Возможно стоит на уроки макияжа пойти.
А может просто вы не видели свое лицо при свете дня? Поэтому не представляете, какого это?