Когда то любила краситься, было много теней, пигментов, подводок.
Сейчас всем этим не пользуюсь.
Куда деть?
Можно просто выкинуть.
А, может, кому то отдать?
Сроки годности, естественно, давно вышли.
А как поступаете вы с неиспользуемой декоративкой?
Господи! Кому нужна страрая косметика? Рассадник инфекции, и вообще не гигиенично! Выкиньте и забудьте! Даже у кого денег нет могут купить дешевую, но зато новую.
"А, может, кому то отдать?
Сроки годности, естественно, давно вышли." (с)
Вы шутите так?
мне было бы стыдно предложить кому-нибудь такое
*** у авторши ник
Выкинуть только. Я бы никогда не взяла чужую косметику, тем более сроки вышли.
Когда я была бедной подрабатывающей студенткой одна состоятельная дама, видя, как я покупаю самую дешевую тушь, предложила мне свою старую косметику. Косметика была шикарная, французская, итальянская, она не пользовалась ею по разным причинам (тени не любила, от некоторых видов туши у нее была алергия. что-то было слишком яркое для нее). У части срок годности вышел, у другой еще не вышел. Я приняла с удовольствием. Очень благодарна ей была. Пользовалась за милую душу. Никакой аллергии у меня не было.
Автор, если есть у Вас бедные знакомые женщины, пользующиеся косметикой, предложите им.
Бывают еще в крупных городах сайты объявлений типа "Отдам в дар", "Приму в дар". Там иногда даже просроченные продукты предлагают, и есть бедные люди, которые берут.
Да легко выкину.
Просто на некоторых форумах вполне себе продают просрочку, даже пудру пятнадцатилетней давности. Да, это типа метеориты коллекционные, но все равно ведь просрочка, да еще и бу.
Потому и задумалась, может, вдруг кому то такое может быть надо.
Ник навеян темой про Енотия.
Я даю косметику дочери у знакомой моей мамы. Потому что помню себя как мечтала хоть о чем то. Пусть краситься и балуется пока она не жаловалась
От старого надо избавляться ,чтобы было место для нового. Берете косметику и оставляете у мусорных контейнеров (Только незаметно).там разберутся. что с ней делать.
Сообщение было удалено
У меня таких знакомых нет. Создала бы тему на специализированном форуме, что отдаю, но опасаюсь, что обстебают.
Масс маркет в основном и проф, Ив Роше, Мак, например.
а я когда училась, старыми тенями фон тушевала ,если нам задавали задание нарисовать чего-нибудь такое этакое,прикольненько получалось
Отдать в дар только. Если это вообще кому-то нужно.
кстати много видела на олх отдают косметику просроченную,значит ктото берет ее...а еще всякие флаконы пустые с под духов продают
Сообщение было удалено
А это идея! Можно рисовать с детьми.
Да я и хотела даром...
А пустые флаконы давно отдала, забрали моментально.
Когда то была помешана на парфюме и косметике.
Некоторые умелицы используют косметику для мейка лиц коллекционных кукол.
в мусор, и впредь не накупайте.
Выкиньте и забудьте.Предлагать людям подобный мусор просто стыдно.
Мусор нннадо?
Я работаю визажистом. У меня редко бывает, что вышел срок годности. Но, наверняка, я бы этого даже не заметила и использовала дальше)
Выкиньте. Если уж совсем жалко, оставьте в подъезде. Кому надо-заберет) ТОлько напишите, что срок годности истек.
Мы с одеждой так часто делаем
Можно, конечно.Мало ли как люди ей пользоваться будут, может кому для творчества нужно.Да и очень бедные люди есть, которые деньги на скудное пропитание едва имеют