Здравствуйте. Кто ходил на студийные фотосессии. Я никогда не ходила. Собираюсь впервые. Хочу профессиональные красивые фото. Вопрос- там есть дополнительная услуга- макияж. Нужен ли профессиональный? Просто я сама себе могу сделать, но боюсь что там свет и будет блекло или мало ли какие ещё нюансы в макияже. Есть ли смысл делать?
Если вы действительно умеете делать хороший Мейк то делайте сами )
Сейчас у всех фотоаппаратов cmos матрицы, они делают кожу белого человека восковой, пластиковой, желтой, в общем неживой и без структуры. Макияж должен быть, но я надеюсь, это не брови? А то отдадите деньги, вам нарисуют слишком
Можно самой конечно
А к чему был коммент про брови? Я что-то вообще не поняла.
Да, макияж желателен, потому что для фотосессий делается более яркий и более плотный макияж. При естественном(да и при искусственном) освещении кажется что слишком много косметики, как будто на лице маска, а на фото все красиво получается)
Берите плотный тональный крем, синяки под глазами обязательно консилером, и рисуете более яркий макияж. Если знаете про конкурированием-делайте тоже . Главное чтобы блеска кожи не было
Не конкурирование а контурирование
Про контролированием я не знаю. Могу тон ровный сделать, стрелки, помада, тени. Только это мой макияж обычный. Но окружающие говорят, что я красиво делаю себе макияж. Но сомневаюсь, что для фотосессии будет хорошо с самодельным макияжем. Там ведь свет. Или ретушь все исправит потом?
А насчёт бровей правильный коммент. Это очень смешно, когда яркие или широкие брови. Тоже не хочу, чтоб брови мне рисовали
Пользуйтесь услугами профессионального визажиста. Сами вы только испортите все фотографии. Ведь для правильного макияжа нужно знать,как и что наносить. Я знаю,что есть даже спец-курсы на эту тему. Например в школе Марины Янгильдиной
Обычно там или есть мастер-визажист, или его нанимают
Я ходила. Для макияжа я нанимала мастера.Ведь работа с лицом, коррекция и тени во время съемок-это непросто
Могу вот фотостудию подсказать, отличные и красивые снимки. Мне вот понравились все, профессиональная работа фотографа также. Сайт могу дать, фотостудия в Москве photographermsc