Гость
Статьи
коррекция лица

коррекция лица

девочки, подскажите пожалуйста. можно ли использовать сухую коррекцию лица, если не использовался тональный крем. то есть допустим просто лицо припудрено и уже тогда выделять скулы скульптором и пользоваться бронзером. дело в том, что у меня любой тональный подчеркивает сильно шелушения, не могу подобрать, а коррекция визуально очень меняет лицо

Ирэна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А попробовать ,и посмотреть что получится,не?

Вам нужна спец коррекция. И хорошие тональники. Попробуйте почитать про стиклайн

Екатерина

Попробуйте палетки с кремовыми текстурами или же стик, например у мэйбилин есть хороший двухсторонний стик для кремовой коррекции. Если же на лицо без тонального сразу наносить пудру и сухую коррекцию то эти текстуры будут подсушивать кожу, а у вас она итак сухая насколько я поняла из вопроса (шелушения)

Вообще можно много как эксперементировать.Можно сначала тональные основы, поверх хайлайтер, бронзер. Пудру поверх я бы не стала накладывать

Посмотрите уроки по курсу "стиклайн"

Можно. Но надолго ли хватит этого? Обычно без основы и жидкой коррекции ненадолго макияж

Хорошая коррекция лица-это контурирование. Хорошо контурированию учат в школе для визажистов makingface.ru

Я думаю, что силиконовая основа перед тональным кремом поможет это исправить

Посмотрите уроки макияжа "стиклайн".Они отлично помогут в этой ситуации

Гость

Можно использовать сухую. Но она будет менее стойкой. Я советую использовать флюиды, а поверх уже сухие корректоры. Мне так у Янгильдиной делали.Получилось хорошо и на весь день

Гость

Коррекция лица с помощью макияжа хорошо меняется - коррекция тональниками

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем