У меня нависшие веки, смотрится неплохо, но любая подводка растекается. А мне очень идут стрелки, делать ли татуаж? Кто делал, подскажите. Аккуратные небольшие стрелки.
Какие стрелки? Вы что путана? Не надо, это вульгарно.
Коллега делала. Сначала - норм, потом стрелки выцвели и стали бледно-синими. Вот честно - не оч как-то
Делайте , у меня межресничка и тонкая стрелочка коротенька, уже 7 лет, очень хорошо смотрится и глаза выразительные. Летом наращиваю реснички и вообще не крашусь, и все равно всегда красивая))
Сообщение было удалено
поклонников у вас от стрелок не прибавиться, это бабьи фантазии по поводу красоты. мужики смотрят на лругое
У меня подруга сделала, было очень красиво, со временем побледнело, но не посинело, смотрелось хорошо.
Автор делайте не пожалеете,у меня уже два года стрелки,красиво.В те кто пишет посинела краска так это значит погнались за дешевизной,вот и сделали им фиговой краской,а побледнела так это надо коррекцию делать раз в несколько лет.так что вот так
Спасибо, меня интересовало мнение тех, кто как раз делал себе стрелки. Давно хочу, но не решаюсь.
Я бы не стала. Вообще не хочу татуаж
Я себе сделала 2 года назад. Меня устраивает. У меня классическая стрелка. Только делайте у хорошего мастера. Правильно написали коммент выше: не гонитесь за дешевизной.
Я бы не стала. Вдруг не подойдет.Вдруг сделают не ровно. Вдруг другого захочется.
Татуаж век и бровей делаю только у лучших, в Москве езжу на Николоямскую 38стр1 в студию перманентного макияжа Инги Бабицкой. У нее большой поток, записываться лучше заранее. Работают много мастеров, очень классно,у разных пробовала, у каждой свой стиль и техника.
Нужно уметь делать стрелки.Рисовать их ровно не каждый может.
А не посоветуете ли вы, где учиться?
Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, ingab.ru, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.
Была я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально! подружки моей тоже к ней ходят на Таганской.
Сделать или удалить перманентный макияж можете в студии Бабицкой на ул. Николоямской, рядом с м Таганская. Гляньте на сайте есть ingab.ru расценки, их работы, очень популярное место в Москве.
Татуаж уже стал чем-то настолько естественным и неотъемлемым, что я уже себя не мыслю без татуажа на бровях и глазах! Конечно делаю это только у проверенных мною и девочками, мастеров. Последние 3 года только у Инге Бабицкой езжу, в районе Таганской. Именно она нашла лучшую для меня форму, за что ей огромное спасибо!