Гость
Статьи
Красная помада для …

Красная помада для блондинки с маленьким ртом - возможно?

Я перекрасилась в блондинку (абсолютно белый цвет). Хожу подбираю помаду "для блондинок". Мне очень нравится цвет как на Эвелине Хромченко из "Модного приговора". Кто знает какой у нее тон? Чтобы попробовать - может мне и не пойдет. Дело в том, что у меня рот не смотрится массивным. Он по ширине аккуратный и губы не слишком полные. То есть на лице рот занимает мало места. Может мой удел - это нюд и розовые пастельные оттенки? А так хочется активный красный - это так празднично смотрится и мужчинам нравится...

Валерия
16 ответов
Последний — Перейти
Киркор Филлипов

Автор, не хочу портить вашу эйфорию, ... те самые мужчины, для которых вы ищите 👄 называют это - рот минетчицы, извините. Красная помада унижает девушку... Оно вам надо?? Другое дело красная помада у тетки в возрасте как Хромченко, там всем по барабану, хоть зеленой крась.

Валерия

Я думаю, что рот минетчицы - это накачанный силиконом свисток.

Гость
Киркор Филлипов

Сообщение было удалено

Ты смешной))) Кому и какая разница, что думаешь ты, и такое же ту-по-е-муж-ло?))

Киркор Филлипов
Валерия

Сообщение было удалено

Автор, мы не смеем вас отговаривать, хотите красный рот - на здоровье. Только потом не обижайтесь, когда начнутся ухмылки и пошлые мужицкие шуточки. Еще раз извините.

Киркор Филлипов
Гость

Сообщение было удалено

И вас с наступающим!

Валерия
Киркор Филлипов

Сообщение было удалено

Я подумаю над Вашими словами.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Ахах ну он конечно загибает , сейчас уже процентов 10 поймут яркий цвет. Раньше бы сразу 99% вас посчитали шлюпкой, ещё пара десятилетий и уже 50% будут признавать чужое право на одежду и косметику и цвет волос, но пока это случится мы уже с вами давно как в могиле будем , зато быть может нашим правнукам повезёт и они смогут самовыражаться без оглядки 🤗

Гость

Может идет,мы же вас не видим. Главное чтобы не токие губы были. Оттенок красного надо подобрать

Гость

Все зависит от того, когда и куда и в сочетании с чем пользоваться красной помадой. Вечером на выход, с маленьким черным платьем - хорошо. Днем на работу - неуместно.

гость

Мне кажется, под абсолютный блонд подойдёт бордовый оттенок. Особенно, если кожа бледная - очень выигрышно смотрится. Но решать вам.

Гость

Идите в магазин и попробуйте разные цвета и оттенки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне уместно с минимальным макияжем глаз.

Валерия

Купила таки 2 красные помады. Второй день не решаюсь нанести. Вдруг разочарование - денежек жалко)))))

Гость

Господи носите вы те помады которые вам нравятся и не слушайте никого. На учебу и работу может и не стоит, ну вы меня поняли. А для праздника это так нарядно и красиво, откуда такие комплексы? Только учтите правило если яркие губы то на глаза легкий нюд, и наоборот яркие глаза нюд на губы. Хотя есть исключения из правил, красивой и уверенной женщине можно и весь макияж сделать ярким для праздник, только тогда аутфит должен быть сдержанным.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Красьтесь и радуйтесь жизни и празднику, какое вам дело до дураков разных что пишут всякие глупости.

Просто не умеете правильно наносить. Для таких случаев нужно знать,как правильно нанести. А для этого нужно пойти к визажисту и попросить научить) Хороший визажист, например, Таня Шнайдер. Работает в makingface

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем
Предыдущая тема