Гость
Статьи
Рисуете стрелки?

Рисуете стрелки?

Девочки,вы рисуете стрелочки карандашом или жидкой подводкой? Одна я карандашом не умею рисовать?

Екатерина
18 ответов
Последний — Перейти
Зимняя резина R17 недорого )

Я жидкой подводкой,или ( не кидайте тапки,я забыла название ) подводка в виде фломастера.))) Карандашом тоже не умею,никак )

Лиза

мне легче карандашом рисовать чем подводкой

Гость

Только жидкой, конечно. Любой, даже самый дорогой аля-водостойкий карандаш, размазывается мгновенно

Гость

Только жидкой подводкой)

я

а я сначала рисую карандашом, потом поправляю неровности и сверху "закрепляю" подводкой

Александра

и карандашом и подводкой( подводку предпочитаю гелевую) и тенями могу. Просто навык отточить как говорится надо

Окулька

татуаж.... великая вещь ))))

Гость

карандашом и растушевываю. подводкой сколько не пыталась - не умею, ну впрочем растушеванный карандаш более естественно смотрится

Я

Я рисую карандашом, жидкой подводкой не нравится.

Гость

Рисую тенями, потом мочу кисточку и провожу по теням, получается как подводкой. Ни карандашом ни подводкой не умею)

Гость
Зимняя резина R17 недорого )

Сообщение было удалено

Это лайнер. Я только им умею ровную стрелку делать. Подводкой тоже удобно, но она сохнет и осыпается почему-то на моем веке.

Гость

подводка фломастером

Гость

у меня татуаж век (стрелка с растушевкой,межресница),поэтому давно не рисую

Галя

рисую гелевой подводкой

Espoire

Рисую карандашом. в L'etoile брала их марки.

я в makingface училась. В итоге я могу и подводкой, и карандашом

Я училась на уроках в yangildina makeup studio. Нас учили подводкой, карандашом. тенями. Всем умею) А до курсов ничем не получалось нормально и ровно нарисовать

linda.nekrasova.85

Сообщение было удалено

О..это очень хорошая школа. Лучшая в Москве считается