Девочки,вы рисуете стрелочки карандашом или жидкой подводкой? Одна я карандашом не умею рисовать?
Я жидкой подводкой,или ( не кидайте тапки,я забыла название ) подводка в виде фломастера.))) Карандашом тоже не умею,никак )
мне легче карандашом рисовать чем подводкой
Только жидкой, конечно. Любой, даже самый дорогой аля-водостойкий карандаш, размазывается мгновенно
Только жидкой подводкой)
а я сначала рисую карандашом, потом поправляю неровности и сверху "закрепляю" подводкой
и карандашом и подводкой( подводку предпочитаю гелевую) и тенями могу. Просто навык отточить как говорится надо
татуаж.... великая вещь ))))
карандашом и растушевываю. подводкой сколько не пыталась - не умею, ну впрочем растушеванный карандаш более естественно смотрится
Я рисую карандашом, жидкой подводкой не нравится.
Рисую тенями, потом мочу кисточку и провожу по теням, получается как подводкой. Ни карандашом ни подводкой не умею)
Сообщение было удалено
Это лайнер. Я только им умею ровную стрелку делать. Подводкой тоже удобно, но она сохнет и осыпается почему-то на моем веке.
подводка фломастером
у меня татуаж век (стрелка с растушевкой,межресница),поэтому давно не рисую
рисую гелевой подводкой
Рисую карандашом. в L'etoile брала их марки.
я в makingface училась. В итоге я могу и подводкой, и карандашом
Я училась на уроках в yangildina makeup studio. Нас учили подводкой, карандашом. тенями. Всем умею) А до курсов ничем не получалось нормально и ровно нарисовать
Сообщение было удалено
О..это очень хорошая школа. Лучшая в Москве считается