Гость
Статьи
Ах бровки, мои бровки

Ах бровки, мои бровки

Девочки, мне 19, столкнулась с такой проблемой, что все мои подружки как-то презрительно говорят почему это я хожу с бровками ненакрашенными. Типа они у меня тонкие, а так сейчас не модно. А сами себе не только по бровям контур наводят, а то бывает и ещё толще вырисовывают. У меня мизинец и то тоньше, чем их брови накрашенные, ужас. И главное - у всех одинаково почти. Я говорю - зачем это мне, мне и так нравится как мои бровки выглядят, не хочу поверх ничего рисовать, я акцент на глаза делаю. А они всё бесятся и какие-то аргументы приводят странные. Мне кажется, что с одной из своих подружек в универе я подерусь уже скоро по этому поводу.
А ка вы считаете, все ли должны штамповать себя одинаково по непонятно кем придуманным канонам красоты, или каждая должна иметь свой взгляд? Я уже не знаю как в очередной раз избежать споров с девчонками, но и поругаться и перестать говорить тоже не хочется. К слову, есть МЧ, я к нему пару раз уже приставала с вопросиками на эту тему, ему всё нравится во мне.

Анна-Мария
46 ответов
Последний — Перейти

Вопрос в том на сколько вы идете в ногу со временем. Вы, конечно, можете ходить с тоненькими и полулысыми бровками, как в начале 20го века- вам никто этого запретить не может. Но в наше время более уместно смотрятся естественные широкие бровки. А уж при мейке их надо, естественно, подкрашивать.

Цветочек

Автор, не слушай советчицу что вверху написала.Будь естественной. Смешно смотреть на этих дурочек бровастых.Не красиво и мерзко.Редко увидишь когда брови более менее смотрятся. В основном как клоуны в цирке.

Гость

Ходите как нравится.Эти одинаковые девушки с толстыми бровями (благо если не татуаж),одинаковым макияжем и волосами, я их вообще отличить друг от друга не могу.Кто Маша,кто Даша вообще не понятно.

Гость

Ходите, как нравится Вам! Подруг точно не стоит слушать. Надо нравится себе самой! Они просто строят из себя продвинутых в моде

Ирис

Будьте уверены в себе. Если вам нравится отражение в зеркале, то не слушайте никого! Подруги и в целом женский пол , очень злобные и завистливые существа. Можно на крайний случай легонько оттенить по своему контуру Ваши брови. Девочки рисуют "модные " брови, даже не задумываясь что к каждому лицу своя форма подходит. Инкубатор гребанный.

Цветочек

Сообщение было удалено

Вы явно рехнулись, если пишите такую чушь. То есть брови Моники Белучи, Анджелины Джоли, Кары де ля виль, Эмилии Кларк,Ирины Шейк это мерзко??? Дамочки, вы застряли в прошлом веке, если ходите с ниточками, вместо бровей здорового человека

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

+100
Не успела написать, пока смеялась. КАК брови могут быть "естественные", если из тонких сделаны широкие, как написано в посте 1, ну как??? Если над бровями проведена "работа",то они уже НЕ естественные и это ХОРОШО ВИДНО. Я всегда с удивлением рассматриваю такие, особенно татуированные, жесть!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не пишите чушь и не утрируйте. Никто тут про ниточки не упоминает, не за чем переходить на личности.

Гость

Сообщение было удалено

А на личности никто и не переходил. Автор написала, что то про мизинец и толщину брови, так вот я, например, не обладаю такими роскошными бровями как у вышеперечисленных селеб, но даже мои брови размером с мой мизинчик. Но возможно у автора вместо пальцев сардельки, тогда да..соглашусь.

мохнатая булка

если свою форму подчеркивать, то норм

Мила
Цветочек

Сообщение было удалено

+++++ Согласна, все как клоуны с этими бровями.

Гость

Смотрю на девчонок с бровями, как у Брежнева, и страшно становится. Зачем себя так уродовать? О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как те мало надо что бы удивится.и нравится такое убогое существование?

Гость

Ой блииин ... Ну и сон мне приснился :(( Кашмар! О_О
Будто бы спускаюсь я в своём подъезде, на работу иду, а между вторым и третьим этажом трупак лежит. Мужик. И люди из СКР копошатся, мужики там, бабы. Глянула, батюшки!!! Это же Стас Михайлов!!! Синюшный уже. Говорят бaшкy гантелью проломили! Почти ничего не взяли говорят, только крест и ботинки зимние сняли, о как! В углу стоит кастрюлька небольшая, там пюрешка картофельная и шницели какие-то ... В руке у Стаса ложка, и что характерно - носки у него дpaные.
Вот к чему это? К чему мертвяки снятся? Звезды эстрады?

Гость

У меня мягкие деликатные черты лица, брови соответственно неширокие) как то первый раз пошла к мастеру, она мне сваяла, типо естественные... Я думала, с непривычки кажутся лишка) приехала к подруге - она ржет. Часа два их сводили подручными средствами. Вроде более менее стали... Жених все равно ржал.. Блин, ну откуда это убеждение, что все шикарны с бровями на пол лица?...

Александра

Главно просто ухаживайте за ними должным образом и всё

Гость

бровки....буээээ

Если вы не южного типа, то брови у вас почти наверняка светленькие и не длинные. Если при этом делать сильный акцент на глаза, то брови вообще теряются и вид как у инопланетянина или японской гейши.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Культура отсутствует у некоторых людей.

Гость

Плевать на форму. Но, лысый лоб никого не красит. Подкрашивать все же необходимо. Брови придают лицу выражение, законченный вид.
Без бровей вид такой же, как у пенсионерок - рот намазан сиреневой помадой, а глаза лысые, моргают меленько.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

У всех гейш ЕСТЬ яркие брови.

Гость

У меня свои широкие от природы брови, слава богу я их в 2000х не выщипала, сейчас я на пике моды, правда не крашу. Лень да и по клоунски смотрится. Кстати и волосы у меня темные длинные всю жизнь, когда в моде были всякие челки и пергидроль я не красилась не стриглась. Мужикам нравилась, сейчас я как будто потерялась в толпе. Все на меня похожи(((правда жопец не качаю, не нравятся мощные фигуры, нравятся хрупкие, тощие.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А у вас какого размера мизинчик? Если не детского, то однозначно бровки у вас тоже ого-го. Естественная ширина бровей как-то соотносится с пропорциями лица, не находите? Если у меня брови узкие, то нужно дорисовывать, чтобы было как у селебов? Вот уж тупость.

Треугольник

Сходите к визажисту, сделайте нормальные брови. Во-первых, сейчас в моде не широкие, а те, что идут вам. Во-вторых, максимально естественные. А яркие и графичные, с окрашенной кожей или натуральные, с прокрашенными волосками только дело вкуса. Одно могу сказать, что при любом макияже, окрашивании волос брови также нужно красить. И никогда не рисуйте по своей натуральной форме, брови кривые будут. Если не красите - выглядит неухоженно, не современно и добавит возраста

Анна

фото увидеть бы.

Гость

Сообщение было удалено

Да никто не говорит про дорисовывать брови. Но ,порой, у славянских девушек, реально, проблема с бровями. У меня у самой брови не широкие далеко, я бы хотела шире, плюс они очень светлые и не густые. В итоге лица как будто и нет. Мне даже муж говорит всегда, чтобы я в салоне их подкрашивала краской. В итоге каждые две недели у меня коррекция бровей. После окрашивания брови становятся не блондинистыми, а нормального русого оттенка, плюс тонируется кожа под самими волосками и они, тобишь брови, кажутся более густыми, краской можно подчеркнуть изгиб брови и никто не говорит, что надо выезжать по пол сантиметра снизу и сверху, чтобы их сделать более толстыми. Почему люди все утрируют, а?

Гость

Сообщение было удалено

У всех гейш ЕСТЬ яркие брови. Ага, на середине лба и длиной в ноготок.

Юлия
Анна-Мария

Сообщение было удалено

Мила
Марина

Сообщение было удалено

Как я оказывается хорошо живу, брови у меня свои хорошо очерчены, средние, темные, глаза тоже четкие, только тушь слегка. Волосы только покрасила, думаю больше и их не буду красить. Эх, хороша я хороша )))

Мне плеватт,что там модно.Много лет хожу с той формой и толщиной,что идёт мне.В угоду моде уродовать себя не буду.

Мила

Сообщение было удалено

Да, Милочка..завидую вам белой завистью))Я еще и с ресницами эти манипуляции провожу каждые две недели, ибо они тоже нифига не черные=((

Гость

Пипетки с бровями как у Брежнева смотрятся реально смешно и глупо :-)

Цветочек
Марина

Сообщение было удалено

Вы явно рехнулись, если пишите такую чушь. То есть брови Моники Белучи, Анджелины Джоли, Кары де ля виль, Эмилии Кларк,Ирины Шейк это мерзко??? Дамочки, вы застряли в прошлом веке, если ходите с ниточками, вместо бровей здорового человека Я как раз в своём уме и брови от природы нормальные.Просто противно смотреть на этот инкубатор.Нарисуют жирные брови а-ля Брежнев и думают что красиво.И не надо актрис сюда приплетать заграничных. Не нужно сравнивать хрен с пальцем.И ещё, Белучи красотка а остальные отстой не смотря на мировую известность. Это моё личное мнение.

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Особенно смешно смотрятся серые, белесые мыши, соа светлыми глазами и огромными толстыми черными бровищами). Смешно и нелепо. Лицо сразу же делается старше, угрюмое какое то, неприятное. А этим дурам нравится.).

верба

брови Моники Белучи, Анджелины Джоли, Кары де ля виль, Эмилии Кларк,Ирины Шейк
прочитала и думаю,дай гляну,что за Кара де ля виль,открыла в гугле и аж взвизгнула от ужаса:серьезно???вот это красиво???Не дай бог,девочки,такое страxoeпищще встретить в реальности.Боже,кто вообще придумал,что сейчас такой мохнач над глазами-это красиво? Вы мужиков то своих спрашивали,им то эти гусеницы нравятся? Пошла гуглить эмилию кларк..

верба

Погуглила...Все,***,теперь не усну...Писец,вот же вы йопнутые

Гость
верба

Сообщение было удалено

Кара Делевинь шикарная, про брови и говорить нечего. Это естественная красота, а не ублюдские крылья чайки нарисованные. Никто ничего не придумывал, просто есть умные люди, которые понимают, где красота, а где крась, не крась, выщипывай, не выщипывай - нет ее и не будет.

Гость

Некоторым из моих друзей нравятся надутые губы, сиськи, нарисованные брови, инстаграмовская внешность, короче. Никогда к такой не подойду, даже разговаривать не стану. За людей даже не считаю таких. Нарисованные брови-чайки - это вообще край, хуже не придумаешь, это как индикатор того, что у человека с головой не все в порядке, отсутствует свое мнение, или серьезные проблемы с самооценкой. А чаще - все вместе

Девчонки, вот вам лишь бы обосрать всех и вся. Никто не говорит про намалеванные углем. И никто не говорит про нарисовать в два раза толще, чем есть. Но, извините. подкрасить бровки под тип своей внешности это нормально. По вашей логике, тогда не надо и ресни красить, губы. волосы красить и вообще как либо обыгрывать свою внешность.

верба

Кара Делевинь шикарная, про брови и говорить нечего

Да да,шикарная красотка,просто oxyительная,смотрищь и oxyeваешь...

Кара супер модель, а Кларк востребованная актриса и уж не вам кикиморам что то говорить о их внешности. Где они и где вы? Сидите на диванчики со своими выщипанными до ниточек бровями и грызите семечки-это ваш удел...а и еще унижать успешных женщин.

верба

та я ж не спорю,одна актриса,вторая модель,xyле тут спорить то,но то,что они обе страшилы yenищные,тоже ведь не поспоришь,это-то очевидно

никГость

Наконец-то хоть кто-то адекватный, Автор, я с тобой!

Гость
Анна-Мария

Сообщение было удалено

Женщины, когда поступают как обезьяны (то есть копируют поведение других), говорят что "ЙА АБСОЛЮТНО НЕ ПОХОЖА НА ДРУГИХ"

Народ у нас любит из крайности в крайность бросаться. Сейчас глянешь на некоторых и аж смешно - Марыуша Марфушей из старого фильма Морозко. И при этом себя еще и иконой стиля считают))))

Если вас это не волнует, то и забейте. Я бы не стала заморачиваться.
А если уж так задевает, что они шушукаются, то сходите к визажисту. По бровям хороший мастер- Александра Исакова. Один раз сделают коррекцию, расскажут,как дальше делать и все. Вы сами готовы наводить красоту)

Форум: Красота
Всего: 55 972 темы
Новые темы за месяц: 609 тем
Популярные темы за месяц: 29 544 темы