Заметила, что при нанесении карандаша для бровей на нём остаются бровинки. Сначала подумала, что мне просто не подходит этот карандаш, купила другой. С ним та же проблема. На аллергию не похоже - нет покраснения, каких-то неприятных ощущений. Карандашом мне нужно пользоваться, потому что брови сами по себе очень редкие, но от этого-то я и переживаю ещё больше: если будут выпадать каждый раз, когда я их крашу, что же от них останется? У меня одной такая проблема? Если с этим ещё кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации.
А вы не знали, что все волосы на теле обновляются периодически?
Сообщение было удалено
Без использования карандаша в день их выпадает 2-3 штучки, с карандашом гораздо больше
Лично я тенями брови подкрашиваю, карандашом уж очень не естественно смотрится.
У меня всегда были негустые брови,но они были и я их только подкрашивала.А потом начали выпадать,вот также по волосинке, потом больше,за пол года остались только небольшие пучечки у переносицы и пара волосинок по длине.Прошло уже 5 лет,они не восстановились,хотя я что только не пробовала. Здоровье в полном порядке,анализы сдавала всевозможные и не единожды.Поставили аллпецию,т.к. причин не нашли.Следите,если вырадают от внешнего края,в 1ю очередь щитовидку проверяйте
Выпадают*
Можно делать бровками "массажик" скрабированием, этотпробуждает спящие луковки, и таким образом ваш "сад заростет"
скорее всего у вас жесткий карандаш, купите максимально мягкий. у меня было такое, спасла замена карандаша нв мягкий. еще ддя укрепления волос бровей наносите на ночь на них качторовое масло.
пользуют карандашем, многда тенями, чаше помадко от Анастасия. Выпадают от механического воздействия карандашем, но не критично
Может стоит провериться на аллергию? И пейте больше жидкости
Как Вы там так подводите брови, что они аж выпадают?! Смените на мягкий, а то это мазохизм какой то (
Странно.Так точно не должно быть. Стоит сходить ко врачу
На качественную продукцию не должно быть такой реакции