Кто ближе к 30ти отказался от косметики, интересно почему отказались?
У кого тёмные круги под глазами вы можете гордо ходить по улице , ходить в тц? А если губы тонкие , без блеска или помады …
Сообщение было удалено
У вас любовь к себе зависит от вашего внешнего вида?) Я себя люблю даже в домашнем спортивном костюме и без макияжа.
Мода диктует свои условия))))
[quote="Нура"]У вас любовь к себе зависит от вашего внешнего вида?) Я себя люблю даже в домашнем спортивном костюме и без макияжа.
Это понятно, ну приятно когда мужчины делают комплименты.
Сообщение было удалено
It's skin. Относительно недорогая марка. Крем этот около 600 р., сыворотки у них ещё классные, около 800 р. Только их много и главное подобрать подходящую. Тип кожи у меня - склонный к жирности, если что. И мою он не жирнит, он такой как гелевый немного, быстро впитывается, не скатывается, супер увлажняет, пахнет офигенно. А маме дарила из серии с маслом ши, он поплотнее уже, у неё кожа сухая. Нам понравилось больше, чем люксовые кремы даже. Советую, надеюсь, подойдёт тоже, хотя всё индивидуально. 😉 Для меня вообще это была большая проблема - подобрать крем, то жирнит, то аллергия..
Сообщение было удалено
У меня такая же кожа, спасибо за ответ) А то я брала саем и он как то не особо увлажнял( Вообще люблю корейскую косметику.
Сообщение было удалено
Этот коммент писала не я. Почему-то с моим ником. Лаг сайта, видимо. Тут иногда вставляются чужие ники из ветки. Внимательнее, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мужики делают комплименты всем подряд, не вижу ничего особо приятного в этом.
Сообщение было удалено
Пожалуйста). А у меня это пока первый опыт с корейской. И такой удачный, хотя корейская вообще не всем подходит, судя по отзывам. Вообще, есть интерес и другие марки попробовать. Довольно популярная Tony Moly, например. Много хороших отзывов, попробую, когда этот свой крем закончу. П.С. Если кто с моим типом кожи пробовал продукты этой марки, отпишитесь, пожалуйста, как вам и что именно пробовали).
Сообщение было удалено
Вы не видите разницу между уходовой и декоративной косметикой? Для вас не краситься =ходить в панталонах=не ухаживать за собой? Сурово.
У меня все белье красивое. Эпиляция- всегда. Брови, ногти, голова- всегда в идеальном состоянии. Уходовой косметики- полно и всегда ей пользуюсь. Я всего лишь не вазюкаю своё лицо тоналками, тушью и прочим. Ибо не хочу.
Сообщение было удалено
Я ь рекомендовала еще кислотный тонер мизон, маски эсфолио с коллагеном и мизон с кислотами
Сообщение было удалено
Мода модой, но это просто на эпидемию похоже)))
Когда уже модно будет быть собой, иметь свой стиль?
Сообщение было удалено
+++ полностью согласна
Корейскую косметику на каком сайте заказываете ?
Сообщение было удалено
Спасибо). Продукты с кислотами мне тоже интересны. Возьму на заметку. А вот к коллагену в косметике отношусь скептически. Вроде как его частицы слишком большие, чтобы проникнуть в те слои дермы, где они были бы эффективны, а скапливаяст в роговом слое он бесполезен. Это скорее маркетинг, по-моему. Лучше поем продукты с витамином С, который способствует его естественной выработке и использую свой портативный Дарсонваль, который делает то же самое + ещё и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты собственной. Может кому-то на заметку. Только имейте в виду, что у него есть серьёзные противопоказания и с ними обязательно надо ознакомиться. А так чудный прибор со множеством вариантов применения, не только в рамках косметологии.
Сообщение было удалено
Я в магазине реальном покупала. "Подружка". СПб. Но вот Тони Моли там нет, например, и я тоже задаюсь вопросом, где её взять лучше). Может есть оф. сайт у них, но ео я ещё не смотрела)). Хотя, может и в крупных сетях типа Рив Гош, ИДБ, Летуале есть.. Всё-таки, при возможности, я предпочитаю настоящие магазины почему-то).
нет,я не откажусь от косметики никогда! тон,бальзам для губ,румяна,тени,карандаш для глаз и бровей у меня есть всегда,а про уходовую косметику я молчу вообще..да,иногда я устаю от ношения макияжа и даю себе неск. дней отдыха,а далее снова крашусь хоть немного...честно,я не понимаю женщин,которые вообще не пользуются никакой косметикой-я лично считаю это дикостью
Сообщение было удалено
О, спасибо! 🌷Что-то не попадался на глаза. Надо на сайте Галереи посмотреть точно где. Очень рада). Иногда от вумана всё-таки есть конкретная польза).
я считаю это позор для женщины после 20 лет. чтобы там не говорили женщины которые отказались, все равно неухоженно смотрятся. серые сухие лица. ну емае. это что проблема хотя бы просто нанести тушь, румяна и блеск или помаду?? я считаю это просто лень и неуважение к себе. я трачу всего 15 мин утром (сюда входят-брови,тени,тушь,подводка нижнего века,пудра,румяна,помада). а вариант-тушь-румяна-блеск это вообще 5 минут
Сообщение было удалено
Бывают дельные советы, это правда)))
Сообщение было удалено
+10000000 Многие и правда не разделяют, хотя ответ в самих этих двух словах. Уход и декорации всего лишь. Есть и накрашенные неухоженные женщины, а есть и наоборот. А дикость - как раз навязывать всем свои странные понятия о красоте и ухоженности, я считаю. Там кто-то высказался выше)).. А, например, интроверт и не люблю большого внимания к себе от постопонних людей, а с моим типажом + ещё при мейке, этого сложно избежать. И мне очень дискомфортно если пялятся на меня масляными взглядами, например. Хочется сквозь землю провалиться. По какому-то случаю и только когда со своим мужчиной, да, могу и лоск немного навести, когда я не одна, это немного по-другому ощущается. А быть "звездой" в супермаркете или метро - для меня сомнительная радость)).
Сообщение было удалено
Тратьте. Вам же лучше. Как тут написали- все любовницы накрашенные. Так что какая ваша печаль?
Сообщение было удалено
У меня тоже "переизбыток" внимания был.
Сообщение было удалено
Ну вот. А часто как раз людям с заниженной самооценкой, вот это внимание от кого попало, какии лайки в соц. сетях, нужно как лишнее подтверждение чего-то, для искусственного повышения её. Но это же всё неэффективно и суррогат. В глобальном плане СО от этого никак не менается, просто какая-то недолгоиграящая иллюзия уверенности в себе. Для меня обязательно: здоровое чистое лицо, зубы, волосы, ногти, тело, эпиляция, стрижка и цвет волос, стильная ежедневная одежда и обувь. Чтобы было и ухоженно, но не журнально прилизано, нагламурено. Это некоторых даже слегка старит. Помимо возраста, конечно))).
Сообщение было удалено
Я брюнетка брови и реснцы тёмные, лицо желтоватое как у азиатов, а не серое как считаете вы. позором моим может быть только круги под глазами. Дело именно в том что меня достало их маскировка, пусть меня считают неухоженной.
Сообщение было удалено
Ухаживаю за кожей. Маникюр педикюр делаю но без покрытия. Бельё без драмы.
Именно любовь к себе говорит что хватит краситься. Я конечно могу и дальше краситься но это уже не настоящая Я.
Сообщение было удалено
Вы какой маркой крема пользуетесь? Балет ?😀😀😀
Обычный дешевый вв крем гарньеровский не забивает поры. Если наносить аккуратно и только на лицо то и одежда не пострадает.
Думаю что косметика подороже чем я пользуюсь еще более комфортная.
Впрочем, чем больше ненакрашенных тем симпотней накрашенные на их фоне. Так что я вас целиком поддерживаю. Не красьтесь.
Вспоминаю Джека Воробья с его макияжем. Вот реально человеку визажисты подчеркнули его личность.
А если все тонаком замазать и сверху новое лицо рисовать то лучше без макияжа.
Поймите одну вещь, женщины. С годами мы не молодеем, морщины появляется, кожа не такая упругая и ещё без косметики???! Ужасное зрелище.
Ненавижу косметику и краситься. Ощущение грязи на лице. И вообще нарисованное лицо- не мое , чужое, ненастоящее. Лет с 21 почти никогда не крашусь.
Сообщение было удалено
тонимоли я недавно обнаружила на сайте айхерб,но там мало(
Сообщение было удалено
Мне уже подсказали реальный магазин выше). Спасибо).
Крашусь на работу, учёбу, прогулку с друзьями и подругами. Не крашусь, естественно, когда иду в магазин или по каким-то делам типа банка или налоговой и когда мы вдвоём с мужем куда-то идём.
У меня далеко не идеальная кожа, не могу и не хочу себе позволять ходить на учёбу с голым лицом. Мне нравится краситься и то, как я выгляжу с макияжем.
Но с мужем хочется полностью расслабиться, поэтому не крашусь с ним. А в магазин как-то по-моему странно долго собираться - волосы укладывать, накладывать грим - зачем?)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, но Дети не отмазка! У меня 3 детей, когда я иду на работу или просто по делам ( не в соседний магазин, а больше чем на 30 минут), я обязательно крашусь, крем, пудра, бровки слегка, тушь и помада пыльная роза... Поверьте накрашенная и не накрашенная женщина, это две большие разницы... терпеть не могу серых мышей, которые только на день рождения и 8 Марта красятся, а остальные пол года ходят как замухрышки... А их мужья облизываются, на накрашенных и в целом ухоженных женщин...
Кстати, я работаю в аптеке, в спальном районе, и постоянно вижу одних и тех же клиенток, то с косметикой после работы или гостей, то не накрашенных, типо спустилась вниз в аптеку на 3 минуты...Разница огромная! Нормальных и без косметики еденицы! Остальным краситься, краситься и ещё раз краситься!!!
красилась, крашусь и буду краситься всегда, даже идя в магазин ) нравится и процесс и результат и не нравится то, что я наблюдаю кругом - блеклых, неухоженных теткок
Я фанатка спорта и уходовой косметики. В уход за кожей много времени да и денег вбухиваю. Итак ежедневно - одна маска утром на 40мин, 2 вечером на 1,5 часа. Делает их мой врач-косметолог. Потом крем от любимой Сесдермы. Раз в месяц чистка в клинике. С этого года начинаю курсы пилингов. И думаю про биоревитализацию.
тоналка мне не подходит, забивает поры. Не пользуюсь.
К декору вообще равнодушна. В обычной жизни не крашусь. Даже на работу))). Максимум - ресницы. Просто мне не надо.
Но когда на свидание иду - крашусь обязательно. Но это ради мужиков)))), мне не интеоесно, я уход обожаю))).
Сообщение было удалено
Наоборот ненакрашенный с чистыми лицами красивее, чем клоуны размалеванные.А черты лица все равно косметика не меняет
Сообщение было удалено
Уход не сводится только к декоративке. Ухоженный волос, маникюр, педикюр, свежая кожа. Если ухоженные, то и серости нет при минимуме макияжа. Особенно когда реснички нарощенны качественно.
А вот некоторых так и хочется спросить, вам тушь подарить? Трудно брови чиркануть - минутное дело...
Конечно одной надо больше косметики, другой по меньше требуется, но в полном отказе или по праздникам смысла не вижу... Эта уже какая то женская деградация...
Сообщение было удалено
Подчеркнуть глаза ресницами, оттенить брови - это клоуном быть?
Ваще не крашусь. На кой? Я лучше в инете поторчу, иль книжку почитаю, иль фильм посмотрю. а на косметику - времени жалко да и неохота.
Не думаю, что кому-то на улице есть дело до моих кругов-морщинок-прыщиков.
Перестала краситься. когда состоялась как спец и появились деньги. Использую из декоративки только губную помаду (редко), на мероприятия карандаш для глаз. Отлично себя чувствую. В личной жизни всем довольна.
Сообщение было удалено
Не знаю, что вам сказать, вопрос привычки наверное. Когда привыкаешь жить без косметики, такое отвращение к ней как к грязи, хочется поскорее смыть и восприятие ее на других соответственное . Какая разница ресницы там или еще что-то, один фиг . Прям посочувствовать можно тем, кто каждый день это над собой проделывает.
Я и не пользовалась тоналкой никогда.
И полностью не отказываюсь от макияжа.
Сообщение было удалено
только где они, эти чистые от природы красивые лица? Разве что у малолеток кожа может быть идеальной и то... прыщи, купероз, синяки, а что говорить про возрастных баб?
маме 65 лет и то, бровки подкрасит, губы, тени, ресницы, припудрится, без этого на улицу не пойдет. а тут "раскрасавицы" от природы собрались. Только как выйдешь на улицу - мрак, а не лица. Самые красивые женщины в России ))))) самые задрипанные, которым как раз без косметики надо дома сидеть
Сообщение было удалено
Ну от природы мало конечно. Уход нужен, регулярный, толковый.
Сообщение было удалено
Так это отсутствие ухода, а не декора.
Коко Шанель говорила, что "ненакрашенные женщины необоснованно уверены в себе". Мне вот неприятно смотреть на работе на серых мышей с тусклой кожей без румянца,бесцветными ресницами, бледными губами.
Сообщение было удалено
Нет в мире тональника хуже ланкомовского! Купила как-то на свою голову, в 4 раза дороже лореалевского и в 10 раз хуже!
Сообщение было удалено
что есть красота... человек и его лицо приятен или нет независимо от внешности