Девочки помогите....купила пудру живанши призма под номером 7 с блестками....напудрилась о ужас я блестела как новогодняя ёлка....подскажите пожалуйста у кого есть такая пудра...что с ней делать? Может как то найти применение ей...а то жалко потраченных денег...не хотелось бы выбрасывать(
ее бы на загорелую кожу..да на вечеринку..)) мм
Не знаю, я ей тоже пользовалась, при дневном свете все ок, блестки видны были только при искусственном освещении
как хайлайтер на определенные зоны на вечеринки, где такой блеск уместен
Меня тоже бесиоа, еше и сушила..отдала подруге, на ней не видно, теперь жалею)
У меня была, не заметила такого сильно блеска, еле видные светоотражающие частички видно было только при определённом свете
И правда на дневном освещение нет блесток ....пудру совсем не видно...но когда заходишь на исскуственный свет все блестит...получается надо остерегаться искусственного освещения? Мне бы хотелось сияния изнутри эффект здоровой и сияющей кожи...не подскажите как это сделать?
Хм. Моя Givenchy prisme visage не блестит, даёт просто холёную кожу, небольшой глоу-эффект, и ничего такого.
У меня номер 7 voile rose
Сообщение было удалено
Я на свадьбу пудрилась.. на свою.))
у меня с метеоритами была такая же фигня. к тому же сама кожа тогда была проблемнее и жирнее. такой коже сверкалки, сиялки, блестки противопоказаны
Я тоже взяла метеориты весна 2017...тоже все блестело и я я убрала 4 шарика белых...блеска стало меньше но их не видно на лице ...и Мне не понятно как этим всем пользоваться
Популярное средство от чёрных точек и не дорого, очень классный прибор Кто чем пользуется девчат, очень волнует вопрос неделю назад начала пользоваться очистителем http://classy-land.ru/?