Гость
Статьи
Пудра призма с …

Пудра призма с блестками что с ней делать?

Девочки помогите....купила пудру живанши призма под номером 7 с блестками....напудрилась о ужас я блестела как новогодняя ёлка....подскажите пожалуйста у кого есть такая пудра...что с ней делать? Может как то найти применение ей...а то жалко потраченных денег...не хотелось бы выбрасывать(

Аня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ее бы на загорелую кожу..да на вечеринку..)) мм

Ляля

Не знаю, я ей тоже пользовалась, при дневном свете все ок, блестки видны были только при искусственном освещении

Гость

как хайлайтер на определенные зоны на вечеринки, где такой блеск уместен

Гость

Меня тоже бесиоа, еше и сушила..отдала подруге, на ней не видно, теперь жалею)

Не ваш гость

У меня была, не заметила такого сильно блеска, еле видные светоотражающие частички видно было только при определённом свете

Аня

И правда на дневном освещение нет блесток ....пудру совсем не видно...но когда заходишь на исскуственный свет все блестит...получается надо остерегаться искусственного освещения? Мне бы хотелось сияния изнутри эффект здоровой и сияющей кожи...не подскажите как это сделать?

Гость

Хм. Моя Givenchy prisme visage не блестит, даёт просто холёную кожу, небольшой глоу-эффект, и ничего такого.

Аня

У меня номер 7 voile rose

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я на свадьбу пудрилась.. на свою.))

Гость

у меня с метеоритами была такая же фигня. к тому же сама кожа тогда была проблемнее и жирнее. такой коже сверкалки, сиялки, блестки противопоказаны

Аня

Я тоже взяла метеориты весна 2017...тоже все блестело и я я убрала 4 шарика белых...блеска стало меньше но их не видно на лице ...и Мне не понятно как этим всем пользоваться

Настя

Популярное средство от чёрных точек и не дорого, очень классный прибор Кто чем пользуется девчат, очень волнует вопрос неделю назад начала пользоваться очистителем http://classy-land.ru/?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: