Здравствуйте.
Есть у меня одна подруга, дружим мы давно. Хочется быть с ней честной, но она меня не слушает и не понимает. Дело в том, что в последнее время она увлеклась бровями. Хорошо, что она их просто рисует тенями, а не делает татуажи, так что не всё так плохо. В последнее время стало совсем плохо - брови рисует толщиной сантиметра полтора и очень тёмные, гораздо темнее цвета волос. Говорит, что брови в лице - это самое главное и уверена, что делает всё безупречно. Я ей несколько раз говорила, что нашла очень хорошего мастера по коррекции и предлагала сходить вместе со мной к нему на коррекцию и окрашивание, всячески нахваливала, но она говорит, что ей этого не нужно и что она сама себе мастер и лучше знает. Стыдно признаться, но я уже стесняюсь с ней куда-то выходить (( Прямо ей говорила, что это не очень-то привлекательно, и в результате она обиделась и мы не общались несколько месяцев. Потом помирились, встретились, а там всё совсем плохо стало.
Как её переубедить?
Автор, я считаю - Вы действительно просто завидуете подруге! Вы слишком драматизируете, можно подумать у нее там жирная кавказская монобровь!
Господи, её брови - её право, пусть что хочет, то и делает с собой, главное, чтобы была хорошим человеком и чтобы не было стыдно в обществе за её поведение (чтобы не хамила окружающим, не плевалась на тротуар, не ковырялась публично или того хуже за столом в носу)! А брови - только из-за бровей перестать общаться - глупо! Это её имидж, просто смиритесь.
Можете сказать предположение, какие бы ещё брови ей подошли, но не навязывайте, будьте готовы к тому, что она продолжит делать по-своему.
Пусть ходит, как ей нравится. Вы лучше за собой следите.
Вот - вот, автор! Может это ей с Вами стыдно выходить, Вы сами то считаете, что идеальны?
Сообщение было удалено
Гость 3, вот последнюю фразу мне сказала соседка по комнате в общежитии, только на то, что я ей сделала замечание, что она прошла по комнате в грязных сапогах по полу, который я только что помыла! Но тут другая история, так ведь? Получается, она испортила мой труд, не уважает его! Если бы она в таких сапогах по улице прошла, даже если бы там были жутко срамные сапоги, я бы и внимания не обратила! Но только пусть не на помытых полах в таких ходит!
А от бровей, я думаю, автору не должно быть ни жарко, ни холодно
фото в студию!
Ничего страшного, девушки склонны к экспериментам во внешности, потом она захочет более тонкие брови.
Автор страшила завистливая. Так если твоя подруга страшная, то и радуйся, ты на ее фоне только лучше будешь выглядеть. Так что это просто зависть, автор, твоя подруга стала лучше выглядеть с новыми бровями, это факт, и не ври что это не так. Если бы она действительно испортила себе брови, то ты бы расплылась в улыбке и нахваливала бы, как ей идет и как красиво.
Сообщение было удалено
ну я бы тоже не могла бы смотреть- тем более если реально человек себя портит! но я бы так и сказала-что мол послушай это слишком ярко.
Сообщение было удалено
о чём ты? яркие большие брови-нарисованные-это ужасно!!
История девушки, которую прославили нарисованные брови. https://m.pikabu.ru/story/yakutskiy_fenomen_devushku_kotoruyu_ne_lyubyat_vsya_yakutiya_anzhelika_protodyakonova_5010937
Сообщение было удалено
короче-по-вашему если страшно, то выходит надо улыбаться? а если нет-то завистливая? я полностью не согласна с комментами,потому что представляю о чём автор говорит- девушки реально смотрятся ужасно с этими бровями, особенно когда волосы светлые.
Сообщение было удалено
Да не все же ужасно то смотрятся, некоторым идет очень, создается образ такой "заучки" как сейчас модно, вот пример где девушка русая рисует брови и выглядит красиво https://www.instagram.com/elenasinta/?hl=ru
Сообщение было удалено
это полтора см?? причём тут ссылка- там вообще не то о чём тут речь.
Сообщение было удалено
Ну кому-то идет, может там красиво нарисовано, ну или пусть на худой конец фото подруги скинет чтобы судить идет ей или нет, а верить наслово - это знаете, если бы поверить моей "подруженьке" то и я та еще гадзила а она красотка молодка)
Автор, наверное, у всех есть такая знакомая с ужасными бровями. Если она вам дорога как друг отстается только смириться. Ну и что, что окружающие будут смеяться. Не ваши проблемы.
так и скажите: я тебя люблю,но мне стыдно с тобой выходить в люди.пока не сотрешь свои бревна,я с тобой никуда не пойду.и еще пару человек подговорите, чтобы ей замечание сделали
меня саму страшат эти бровища у всех разрисованные.не знаю как нужно было замылить мозги, чтобы все ходили их щас рисовали и татуировали.жили же как то без них,не я не про ниточки, а про нормальные естественные.
У меня такая знакомая. Она рисовала брови Брежнева с теми же заявками, что это красиво. Переубедить невозможно. Не начинайте. Если хорошо общаетесь - показывайте ей правильные по вашему мнению брови. Если ситуация не запущенная - она пересмотрит свои взгляды. Моя пересмотрела.
Согласна с автором! Это нужно реально наткнуться на такого человека, чтоб впечатлило.
Прихожу я как то в дорогой салон, где все отделано мрамором и дворцовые люстры, шик блеск красота, короче, и выходит ко мне маникюрный мастер, с русыми косами двумя толстыми и чернущими,словно уголь, бровями. С графически острыми углами.Увидев, я чуть с ума не упала. Сразу подозрение в неадекватности. И ещё посмотрела на лицо администратора, чтоб убедиться не шутят ли они. Та стоит с обычным лицом. Я в шоке доверила свои руки. Но прошло все хорошо.
Пока та работала с моими ногтями, я разглядывала её лоб и дивилась. Своих волосков на бровях три штуки, а замалевано чернотой пол лба.
Брежнев воскрес
По мне так половина инстаграммщиц с уродскими бровями. Все нарочито искусственное - некрасиво. Но если вашей подруге нравится - ее дело. Мода такая, что же поделаешь.
))) я в прошлом году тоже бровями увлеклась, рисовала широченные и темные, казалось, что мне очень идет))) некоторые девчонки аккуратно так намекали, не изменить ли форму, у меня даже мысль была, что завидуют моим бровям соболиным)). А сейчас старые фото смотрю: ну такой ужас, как можно было вообще так красить, хорошо, хоть карандаш, ума хватило микроблейдинг не сделать. Теперь девчонкам сказала, что надо было реально говорить как есть, что брови уродские, а не намекать.
В Москве езжу в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, очень классно работает, крутой мастер ПМ! рекомендую ее! можете сайт ее посмотреть, там расценки, портфолио есть.
Сходите с ней на урок по макияжу или мастер-класс. Где объективно оценят брови.Тогда поймете,кто прав в данной ситуации.Я недавно была на отличном мастер-классе в школе makingface.ru по бровям.Брови каждой из нас по полокам разложили.Думаю, это поможет в вашей ситуации
В Москве прекрасно работают с татуажем и удалением в студии Инги Бабицкой на Таганской, очень рекомендую попасть именно к ней, т.к. работает она просто великолепно!
Сейчас каждая вторая рисует себе брови)) я не исключение, по моему это нормально, когда есть такая возможность женщина должна делать все, чтобы оставаться красивой, сексуальной, желанной! Я у Милы Янгель делаю татуаж milayangel.ru, одна из лучших в Москве, афигенно рисует бровки.
А мне вот не нравятся женщины с татуажем бровей.Это смотрится ужасно. Ненатурально.
Я делала в студии у Инги Бабицкой, в Москве одна из лучших по татуажу, не дешево но того реально стоит! ну и записываться к ней в студию надо заранее.