Девочки подскажите хороший тональный крем для лица кожа сухая и с прыщами, тон чтобы был светлый и без эффекта маски . плотный чтобы был .
Посоветую прыщи тоном не замазывать, а вылечить у дерматолога и купить лёгкий тональник.
лореаль любой, инфаибль или который 24 часа
Герлен
Очень хороший тон - Chanel Perfection Lumiere Velvet ! Он легкий, чем то наде похож на пудру. Его почти не видно на лице А еще пахнет вкусно) Уже полтора года им пользуюсь. Но, если хочешь именно прыщи чтоб замазывал, с ним так не выйдет, надо тогда еще чем-то сверху) Но у меня с ним, кстати, прыщей значительно меньше стало впринципе
Тоналку лучше всего подбирать под себя. Никто вам точно не подскажет, что подойдет именно для вашей кожи. А вот по поводу тона могу подсказать интересное средство. Называется оно осветляющие капли для коррекции тональной основы. Я такие покупаю в The Body shop. Т.е. даже если тон будет темнее чем надо, то такими каплями можно будет осветлить основу.
Сообщение было удалено
и желательно купить такой, который не будет загрязнять поры
Сообщение было удалено
Кстати в The Body shop сейчас скидка на эти осветляющие капли. Я такие уже покупала, хоть там флакончик и маленький, но хватает их надолго.