Девочки, спасайте, засохла тушь, нужно купить что-то новое. Я уже давно не наведывалась в магазины косметики, но как глянула – цены космос! Жалко как-то мне 600 р выкидывать на тушь, может есть какой-нибудь неплохой бюджетный вариант?
Что в вашем понимании бюджетный? Я вот пользуюсь Maybelline веерный объём за 400. Это бюджетный или как?
Cabaret, стоит руб 150-200, ее знают даже проф визажисты, и часто ей пользуются.
Loreal черная такая с золотистым колпачком вроде неплохая была. Разницы между ней, диор и герлен не почувствовала
Maybelline (в желтом флаконе), от фирмы Manhattan тушь вулкан.
Мейбелин жёлтая самая нормальная тушь для меня
гурмандиз. советую.
Сообщение было удалено
Которая от Вивьен Сабо? Да, она очень годная. Хотя сейчас везде под 300₽ стоит
600р. за тушь дорого для вас?!!!!! автор, вы такая нищебродка? Дорогая тушь в мем понимании 3 косаря стоит, за 600р. гуано только , а за 200р. так и вовсе говнище. Вам свои глаза не жалко?
Сообщение было удалено
Порой гуано за 600 лучше чем за три косаря тушь, так что все это понты.
Сообщение было удалено
глупенькая, твоя тушь тоже стоит 200 р, 2800 ты отдаешь за бренд, за возможность видеть звезд на экране в рекламе, спонсируешь их тряпки
600р. за тушь дорого для вас?!!!!! автор, вы такая нищебродка? Дорогая тушь в мем понимании 3 косаря стоит, за 600р. гуано только , а за 200р. так и вовсе говнище. Вам свои глаза не жалко?[/quote]
а ничего что в регионах з/п 10тыс.!!!
Rimmel Extra Super Lash - прекрасная тушь для своей цены
Vivien Sabo Cabaret 250-300 руб
Сообщение было удалено
У меня аллергия на мейбилин/глаза щипит
Сообщение было удалено
У меня от неё все веки распухли
bourjois volume glamour
сейчас пользуюсь вивьен сабо джоули. 360 рублей. нормальная тушь. мою самую лучшую тушь сняли с производства еще несколько лет назад в орифлейме. сцуки такие. это была просто сенсация и бомба...
кстати, всеми любимая кабаре - по мне г*овно"
Сообщение было удалено
А я 3 года пользуюсь, никогда не было опухания. И при этом линзы ношу.
Сообщение было удалено
не там купили
Кабаре от Вивьен сабо
Cabaret неплохая, а вообще лучше позвоните консультанту магазина https://vagheggi.ru он уж точно знает что для вас будет лучше, надеюсь смогла вам помочь.
Я тоже супер дорогие туши не покупаю давно. Нравится Bell Zoom Zoom Mascara. Сейчас она у меня в фаворитах на каждый день. Глаза сразу такие большие и выразительные благодаря ей!
Тушь от Евелин в оранжевом пузатом флаконе,очень хороша
фу, ну как не стыдно на автора набраcываться! да, не все у нас имеют возможность дорогую косметику покупать. и кому-то и 600 рублей большие деньги. по делу, хотя я тоже уже жду тухлых помидоров: я пользуюсь HD Mascara от bellaoggi. и цена неплохая, и на качество я как-то не жалуюсь. правда, не во всех магазинах продается. нужно поискать. в улыбке радуги точно всегда есть. И да, если бы все, что дешевле 600 рублей, было априори фигней, не были бы так популярны белорусские туши, которыми весь ютуб заполнен.
Зайдите в интернет магазин белорусская кометика.Там покопайтесь по отзывам почитайте,у них очень много хороших тушей.Очень даже не хуже например той же ланком,горазда лучше чем клиник точно.И все бюджетные цены
Я к примеру давно покупаю косметику на сайте https://lightlife.ru/, и недавно у них появилась новинка BeautyBox L'atuage !
Это какая-то находка для девушек которые любят ухаживать за собой.
Бьюти бокс это собранная коробка с разнообразной косметикой от популярных брендов. Это шанс попробовать новые средства по уходу и найти для себя что-то новое. Вот как раз в такой коробочке мне попалась новая для меня тушь.Теперь я фанат бренда Eveline! Тушь создаёт потрясающий объём и удлиняет ресницы, а самое важное не осыпается. Плюс ко всему прочему цены на косметику не завышены.
xxl, вроде белорусская, очень хвалят
Кстати я тоже пользовалась BeautyBox с интернет-магазина https://lightlife.ru. Очень понравилось качество косметики! Косметика всегда там свежая, не то что в розничных магазинах!
Мне нравятся туши мейбелин и лореаль
Не знаю как там Лореаль, у меня засыхает через месяц. Напасть какая-то. Я решила попробовать из Германии тушь Spectacular Eyes от риваль де лоп - подошла идеально. Сейчас возможности в Германию нет, поэтому отыскала хороший интернет-магазин с нем. Продукцией (Diskontshop.eu) и заказываю оттуда. Качество отличное пока, а там посмотрим..
Мне очень нравится диваш в черном и розовом флаконе , её цена варьирует от 240 до 300 рублей ( в зависимости от магазина) , Вивьен сабо кабаре тоже ни чего так
"90Х60Х90 ULTRA CURLY"http://divage.com/catalog/kosmetika_dlya_glaz/tush/tush_dlya_resnits_90kh60kh90_ultra_curly/ самая лучшая
Я давно отказалась от дорогой туши - качество чаще всего так себе, а ценник зашкаливает, тем более что есть недорогие но супер качественные туши. На озоне за 200 рублей например можно взять Bell Zoom Zoom Mascara - шикарнейшее удлинение ресничек! Космическое! Не течёт, не осыпается! Ну и в три раза дешевле стоит. Обязательно попробуйте!
Для меня почти все туши одинаковы
В пределах 500-600 руб как раз и будет стоить нормальная тушь для ресниц, которая не будет осыпаться у вас. Я пользуюсь на данный момент тушь Revlon Mascara Ultimate All-in-one Nwp, бомбическая, она моя фаворитка. У нее очень необычная кисточка, к нужно приспособиться, но зато как она реснички прокрашивает, одну к одной делает.
Сообщение было удалено
Нашла в интернете вашу тушь, с виду интересная, особенно щеточка. Про разделение ресниц я поняла, а как на счет объема и удлинения?
Сообщение было удалено
Да щеточка необычная, я к ней приспособилась, и научила красить ресницы за пару минут, а не так как раньше у меня на ресницы минут по 15 уходило) Тушь Mascara Ultimate All-in-one Nwp прекрасно удлиняет и подкручивает ресницы, что касаемо объема, у меня ресницы от природы густые, поэтому на мне любая тушь объемно смотрится, тушь от Ревлон не исключение)
Сообщение было удалено
Надо попробовать) Я достаточно хорошо отношусь к косметике Ревлон, у меня есть кое-какая декоративная косметики от этого бренда, но вот туши еще не было. А где покупаете?
Сообщение было удалено
Туши у них мне нравятся, да и много что еще, меня их косметика полностью устраивает и по качеству и по ценовой политике, поэтому пользуюсь с удовольствием) Последний раз я заказывала тушь на Вайлдбериз, на категорию глаза (под которую подходила тушь) действовала скидка 35 %.