Посоветуйте самое лучшее средство которое когда-либо у вас было
Дермакол, Чехословакия.
Givenchy photoperfection. Обожаю этот тональник. Lumene cc тоже нравился. Но он мне поры больше забивает. И пачкает одежду. И не супер пупер покрытие. У меня постакне, рубцы есть. Покраснения иногда. Искала специально плотный
Люмине блюр, живанши сушит и старит
Ланком. Очень нравится
"Клиник"-кожа ровная и бархатистая,оооочень естественно выглядит,как-будто и вовсе без тональника.Но стоит прилично,около 3000.
Худшее что было это как раз живанши, клиник нравится
шисейдо
Шанель Les Beiges.
Lancome "Teint Miracle", Guerlain "Langerie de peux"
тоже иногда пользуюсь
Хочу посоветовать Тональный крем "Деликатное сияние" Delicate Radiance", девочки, это просто бомба! Более лучшего средства я еще не встречала! Он идеально маскирует все недостатки, матриует, прекрасно выравнивает тон кожи и делает кожу мягкой и бархатистой, как у младенца. Вообще заказывала я его с сайта https://www.euro-cosmetics.ru/
Косметику заказываю только там. Только здесь можно приобрести брендовую, самую качественную косметику по самым выгодным ценам.
Уходовые средства для лица, декоративная косметика, парфюмерия все для дома, здесь есть все!
И что мне больше все нравиться, так это вкладка "по странам", тоесть вы можете приобрести корейскую косметику, тайскую шведскую, а цены вас приятно удивят!
Я постоянно беру тональный крем фирмы ТФ Мат Колор Контрол. Очень нравится то, как он ложится на кожу и держится в течении всего дня! Заказываю в магазине lightlife.ru, так как там качество на высоте, а цены доступные всем!
Сообщение было удалено
У меня жирная кожа(комбиниррванная). Так что мне в самый раз. А вот люмене к примеру мне жирноват. Через часа 4 блестит в зоне т
Ацадеми
АЦАДЭМИ
Из последних понравилась тоналка на водной основе Pupa Like a Dall - очень легкая и хорошо матирует и распределяется спонжем на лице.
Флюиды от криолана просто великолепны.
Метиориты тоже не оставили равнодушными
Bellaoggi можно посмотреть. У них и тоналки неплохие, и bb крем хороший. Последнее время я даже уже на него перешла. Удобно, что можно только его нанести и больше ничем кожу на нагружать. Ну разве что пудры немного еще добавить