Здравствуйте, дамы!
Не могли бы вы помочь мне с вопросом о подводке для век?
Дело в том, что я никогда не делала полноценный макияж. Тут вдруг захотелось подвести глаза. Но как я ни стараюсь - через час подводка оказывается на нижнем веке, и образует 'синяки'.
Я пробовала карандаши, жидкие лайнеры. Наносила праймеры, основы, консилеры,в том числе довольно дорогие, Guerlain.
Подводки робовала Rimmel, Pupa, Flormar, Sephora, L'Oreal...
И всё равно пигмент осыпается и размазывается.
Руками ничего не трогаю, даже просила последить. На слизистую не наношу.
Может быть, у кого-то были схожие затруднения? Дело ли в косметике, технике или анатомии?
Буду весьма благодарна за подсказки.
Так Вы глаза снизу подводите? Тогда неудивительно. Лучше сверху стрелки рисуйте, снизу стремно смотрится подводка
Сообщение было удалено
Не,автор подводит верхнее веко и не на слизистой !!! .Обычные стрелки.У меня тоже через какое то время под глазами размазано.Постою послушаю.
Используйте праймер. Я пользуюсь mac paintpot ( painterly) или urban decay
Нависшее веко?
Мне нравятся подводки фломастеры. И пользовать легко. И потечь не должно. Вам вообще только стойкие средства нужно использовать. Праймер или консилер припудривайте.
Сообщение было удалено
Посоветуйте плиз такие фломастеры.
Я сделала татуаж, 6 тысяч и два года красоты
Сообщение было удалено
А как "красоту" будете прятать когда она начнёт синеть?
Lancome очень классный лайнер (как фломастер, только рисующий кончик более мягкий)
ой да любая фетровая подводка. фломастер короче. абсолютно любой фирмы на моей очень жирной коже ни разу не смазывалась. сейчас у меня фломастер стелари. около 400 рублей. один минус этих подводок - быстро засыхают. но я не жадничаю, потому что стрелки часто рисую.
подводка от буржуа с кисточкой, у неё консистенция как у туши, после нанесения высыхает, не отпечатывается и не смазывается. стоит ок 400 руб
Сообщение было удалено
"Синеет" только татуаж, выполненный знакомым прапорщиком из соседней роты )))))
Нормальный мастер грамотно подбирает цвет (кстати, однозначно - не черный! цвет может смотреться "черным", но на сАмом деле - это сложный микс разных оттенков), и тогда через 2 года татуажные подводки постепенно "сереют". Обновлять макияж или подкрашивать каждый день серые стрелки - каждый решает для себя.
А "синий татуаж"...блин...я такое если и видела, то лет 15 назад...откуда такие мысли у современных форумчан?!
Я уже много лет пользуюсь карандашами Буржуа. И даже думать не хочу о переходе на что-то другое, очень нравятся.
Сообщение было удалено
"Синеет" только татуаж, выполненный знакомым прапорщиком из соседней роты )))))
Нормальный мастер грамотно подбирает цвет (кстати, однозначно - не черный! цвет может смотреться "черным", но на сАмом деле - это сложный микс разных оттенков), и тогда через 2 года татуажные подводки постепенно "сереют". Обновлять макияж или подкрашивать каждый день серые стрелки - каждый решает для себя.
А "синий татуаж"...блин...я такое если и видела, то лет 15 назад...откуда такие мысли у современных форумчан?!
сереет, синеет, бывает и розовеет, не суть, главное что оттенок мерзкий и сходит он неравномерно. Татуаж, что от прапорщика, что от супер мастера выглядит убого, но вы конечно как и сотни других татуажных дам уверены, что это "у них не красиво", а у вас все прелестно и естественно))
Наносите не жидкую подводку, а карандаш
Сообщение было удалено
Их не пробовала, из праймеров только Clinique и Guerlain.
Сообщение было удалено
У меня кожа сухая. А как в целом воздействие - не раздражает кожу? Зуда не возникает?
Только Artdeco High Precision Liquid Liner! Пользуюсь пятый год, хватает на полгода с учетом ежедневного использования!!
Я вообще не могу жидкой подводкой пользоваться
Дело в косметике и прямых руках) Я раньше так же не могла нормально нанести косметические средства. Потом пошла на мастер-класс макияж для себя и стиклайн. Всему научили. Мне очень понравилось. Я поняла,что косметика у меня была плохая, да и руки не оттуда росли)
У меня тоже вечные проблемы с подводкой были. Но по итогу я пошла на уроки по макияжу в школу makingface.ru) И нет проблемы
Трудность в том, что каждой подходит какой-то свой "формат". Кому-то проще рисовать стрелки карандашом, кому-то гелем. Лично мне фломастером проще всего. Ну и от качества косметики, конечно, еще очень многое зависит. Попробуйте подводку Bell Secretale Intense Pen Eye Liner - она очень классная! Стоит недорого, хотя качество правда прямо шикарное. Пробовала и дживанши, и шанель - ну вот они у меня быстро размазывались и смотрелись как дешевка - совершенно не подошли.