если есть здесь визажисты, подскажите, в чем принципиально разница между дневным и вечерним макияжем, если для вечернего мне нужен лишь хороший тон, без яркого акцента на глаза а-ля смоки? Нашла визажиста, обговорили макияж, как только я упомянула корпоратив, она так бойко, о, на вечер! Вечерний стоит 2500-3000 в зависимости от сложности. Говорю, разве то, что мы обсудили такой прям вечерний макияж? Она начала рассказывать про то, что тональные используются по-другому, чтобы не потекло ничего и т. д. Т.е. для дневного она сделала бы то, что потекло бы через час? Какие вообще цены адекватны для вечернего и дневного макияжа? Т.к. я совсем не разбираюсь во всех этих средствах, примочках, хотелось бы ориентироваться по цене хотя бы. Заранее спасибо.
Год назад делала макияж на свадьбу,вечерний стоил 800+выезд на дом. В 1000 уложились. А дневной стоил 600,свадебный 1500. Я живу в самарской области. Думаю цены разные везде,да и поднялись наверняка за год. Держалось все хорошо и про разную технику нанесения тона мне ничего не говорила визажист,просто накрасила и все.
Просто поищите другого визажиста. И поспрашивайте своих знакомых/подруг,кто где делал себе макияж,цена-качество и т.д.
Есть разница. Свадебный - самый дорогой, потому что невеста должна и на фото хорошо получиться, и в жизни не маской сверкать, в течение дня свет будет меняться, да и рядом с мужем не накрашенным гармонировать. Плюс слезы, погодные условия, смех, поцелуи.
Вечерний макияж проще, но тоже требует большого времени нанесения: должен скрывать все недостатки и хорошо смотреться при искусственном освещении, не делать из вашего лица одно сплошное тональное пятно с глазами.
Не визажист, моделью на макияж сижу ))
А, про цены: да, дороговато она с вас взять хочет, ну разве что за выезд и время не очень удобное (утро, например).
В Питере-Москве могу порекомендовать Эльстиль.
Странно что здесь еще про янгильдину не написали ничего
Вечерний мейк в Москве стоит 2000. В среднем.Дневной 1500