если она красива без косметики. Если у неё ровный цвет лица, пушистые тёмные ресницы, выразительные глаза, пухлые губы от природы.
Косметика - это враньё.
Это как мужчина, …
Сообщение было удалено
Да харэ вам уже завидовать)) живите со своей единичкой и не парьтесь:) слишком вы распереживались за дам с силиконовой грудью
РАМТа
Такие темы не отражают реальности,так как каждая девушка тут пишет то,что считает своими достоинствами.Это у мужчин нужно спрашивать.Или Вы хотите женщинам нравиться?Вон одна пишет,что главное лицо и рост.Ну смех же.Очевидно,что у девушки нет бомбовской фигуры,кто пишет,что большая грудь-колхоз,у тех ее нет,ну и т д Неолнократно слышала от парней,что главное-фигура при пусть посредственном лице.Только и слышишь от них про сиськи и жопппу.
Как по мне может если без макияжа хорошо выглядит, и в общем следит за собой.
Все люди разные: для одного кто-то очень красив, а для другого этот же кто-то совсем некрасив. Восприятие красоты у всех разное. Что тут спорить...
Ну...я так не считаю.Косметика уже вошла в нашу жизнь. И все в принципе знаю о том,Как она меняет лицо. Когда кардинально - может и обман.Но девушка хочет быть красивой.Не все от природы красотки. Да и идеальных не бывает. На уроках по макияжу у Саши Исаковой мы так лица девушкам меняли.И сколько у них счастья от этого было.Вы не представляете. Все хотят избавиться от своих "недочетов"