Мама сама их не выщипывает,только красит,но по моему у неё ужасная форма бровей,я хочу своих выщипать,мне больше нравятся натуральные брови конечно и не собираюсь их красить но форма ужасная просто ,вы конечно скажите что это не так но они очень толстые и ужасные,если тайком пойду в салон то мне влетит у меня мама очень строгая........что делать😣?
ходи так
Втихаря выщипай и шли нах
Сколько тебе лет автор?
Когда выщипаешь, уже ничего не сделать)
Можно сходить на уроки по макияжу. Будешь просто подкрашивать, придавать форму бровям, а не щипать.Хотя, вищипать немного все равно придется, наверняка.Слышала, что у Марины Янгильдиной очень хорошие курсы по макияжу
Правильно не разрешает. А зачем их выщипывать? Сейчас в моде натуральные. По-моему выщипывают сейчас только женщины за 35.
Сообщение было удалено
Что за прикол такой в каждом посте о макияже рекламировать эту янгильдину?
Мама вам сейчас правильно не разрешает, в вашем возрасте вы можете всё испортить. Посмотрите на ютубе видео бьюти-блоггеров, девочки там жалуются, что в детстве сильно выщипали свои натуральные брови, а теперь приходится постоянно рисовать их.
Так что самостоятельно не смейте трогать. А в салон можете сходить, пусть придадут аккуратный вид вашей натуральной форме.