Подскажите пожалуйста тени в магнит косметик палетку на 2-6 цветов до 550 рублей. Держались чтоб 4-8 часов примерно.
Ищу недорого ибо я подросток
палетка мэйбилин the nudes универсальная для ежедневного и вечернего макияжа
Чтобы тени хорошо держались надо использовать базу под тени. Тогда и РубиРоз будет у вас весь день держаться.
Тени хорошие у bourjois, pupa
База под тени nyx, lumene
У меня тоже были и мэйбилин the nudes и очень похожие от CATRICE, даже не знаю о последней фирме вообще ничего, но тени вполне себе приличные, истерла "до дыр" что называется. Помню что не дорогие, но есть ли они в Магните - не знаю.
Зайди на авито и купи новый тестер диор/живанши/шанель 2-5 цветов за 500 руб. На людях тени не наносят, все красимся дома, так что кто там видит тестер/не тестер.
Эйвон купи
Kiko , первый раз купила в Италии , стоят копейки, сейчас пришли в Россию, но надо смотреть, не все хорошо ложатся. Те, кот пользуюсь, не вижу разницы между Dior. Dior для меня лучшие из всего перепробованного
У криолана очень хорошие тени. Когда училась в школе марины янгильдиной по макияжу, их было очень много. Я успела изучить их. Стойкие и яркие цвета. Советую!
Бооооже мой. Подросток, а все туда же. Вот зачем тебе кожу растягивать и портить раньше времени?? Тетки местные тоже молодчинки, блин. Советы советуют.
Автор, подросток, в твоем возрасте куда более привлекательно вмотрится чистая кожа, реально чистая, без макияжа вообще..!! Брови выщипала, моську начистила, гигиен помаду на губы и вперед. По праздникам можно тушь, жидкую подводку на верхнее веко, она не тянет кожу как карандаш. Ну и помаду цветную не оч яркую.
Стильно, ухожено, а главное по возрасту.
Вообще смысл раскраски на лице - скрыть что либо. Возраст, к примеру.. морщины. А тебе что скрывать? Тебе показывать надо!
И если уж пользоваться косметикой, то хотя бы не всякими мейбелинами и прочей массовой фигней, а чистой косметикой. Органической. Мне 32, вся косметика органика. Слежу за лицом, всегда все чисто, аккуратно. Подкрашиваю на работу ресницы и помаду иногда. Шикарный состав, разные масла, витамины... одна польза. Зато выгляжу молодо и свежо всегда.
Все равно ведь будешь мазаться и портить кожу. Так ведь все девочки в классе делают, модно и блаблабла... но все же совет, не порть себя.
У Bell есть классные трехцветные тени Trio Eyeshadow - до 200 рублей стоят. Можно взять 2-3 наборчика. Это польская качественная марка - можно спокойно пользоваться без вреда для кожи, держатся долго.
bourjois smoky stories, там четыре оттенка, которые хорошо сочетаются между собой, и качество теней меня вполне устраивает