Девочки, всем привет!) что вы используете для ежедневного макияжа? Я - лёгкий бб крем, консилер, пудру, румяна. Оформляю брови, на глаза бежевые или золотистые тени, и тушь. На губы блеск, все.
Ресницы ламинированы, брови окрашиваю стойкой краской в салоне, плюс пару раз в неделю чуть смазываю их касторовым маслом. Кожа от природы смугловатая, глаза светлые, карандаш/подводка/тени не нужны)) Утром брызгаю на лицо термальной водой, наношу нюдовую матовую помаду. Всё.
Зимой-весной-осенью ББ-крем, пудра, хайлайтер, база под тени, тени, подводка, тушь и помада, все в бежево-коричневых тонах.
Летом также, но без ББ-крема, пудры и хайлайтера)
Тон,брови ,тушь
Помаду только и пудры чуть-чуть. Брови и ресницы свои чёрные, прыщей и пятен нет.
Из косметики пользуюсь только блеском для губ или помадой , у меня их много, 10 штук. Остальную косметику не применяю, нет необходимости, у меня правильные черты лица, хорошая кожа, яркая внешность
Автор, я вам сочувствую, столько всего каждый божий день мазюкать на лицо...
У меня кожа хорошая, тональник только на нос (краснеет часто, ненавижу), тушь, иногда тени, бальзам для губ. Единственный минус - брови светлые, но скоро подкрашу в салоне.
брови и тушь
консилер на крылья носа, тушь на верхние ресницы, бальзам на губы
Лёгкий тональный, пудра, румяна и тушь.
летом без крема с СПФ никуда не выхожу, это самое главное
Я не крашусь совсем, только бальзам для губ, чтобы не обветривались. Я и так нормально выгляжу.
Пудра,тушь,румяна,подводка,помада,тени-бежевые и коричневые и брови оформляю
на лицо: крем - зимой увлажняющий, летом - солнцезащитный с SPF50, консилер под глаза, тон, но не на все лицо, а только где нужно замаскировать покраснение например (я тон под кожу идеально подобрала), если на коже нет изъянов то без тона, просто рассыпчатая пудра и румяна натурального розового оттенка, хайлайтер под бровь и немного на скулы
брови: чтобы сделать чуть ярче и прорисовать форму пользуюсь тенями натурального темного оттенка, который мне подходит
глаза: белые или бежевые матовые тени + матовые темно-коричневые, тушь на верхние и нижние ресницы
губы: блеск или помада нюдового или розового оттенка
все средства из проф.косметики, кроме теней и туши
Крем увлажняющий, бб крем убрать поры, тени, каджал, тушь, помада.
Тональник, пудра, карандаш для бровей, бронзер, хайлатер
Летом использую бронзер, хайлайтер, тушь для ресниц и пудру
В последнее время ограничиваюсь пудрой и карандашом для бровей. Вот это ВСЕ, а не Ваше "все" :D
Сообщение было удалено
Все тоже самое, только без консилера
У меня вообще очень простой повседневный макияж для себя. Сама работаю визажистом и придерживаюсь минимума.А вот своим клиенткам делаю очень разнообразные образы. Ведь я училась в лучшей школе в москве- школе марины янгильдиной по макияжу. Оттуда выходят настоящие профессионалы. Поэтому и клиентки сразу понимают по диплому, что я могу сделать самый разнообразный мейк
автор, и я почти по той же схеме действую. Только тени не всегда бежевые или золотистые. Подбираю под одежду. Главное не сильно ярко красить, только легкий оттенок, чтоб был
Тональный крем, консилер, пудра, стрелки (по настроению), бежевые или персиковые тени, тушь, брови не делаю, потому что крашу хной и помада матовая (цвет по настроению)
девочки, а вы одной марки берете продукцию или разных?
Сообщение было удалено
мне кажется, лучше одной фирмы покупать. ну как минимум bb крем, консилер и пудру с румянами. Ну чтобы они как-то дополняли друг друга что ли, и не ложились пятнами друг на друга
Сообщение было удалено
Как же вы правы)
________
Девушки, сейчас в моде натуральная красота!
Сообщение было удалено
можете порекомендовать?
Сообщение было удалено
мне bellaoggi нравится. И цена приятная, и качество хорошее. И достаточно большой выбор косметики, есть где разгуляться
Обожаю макияж а-ля натурель) Поэтому даже пошла на курсы по макияжу к Янгильдиной. И мне очень понравилось.Сейчас я утром оформляю почти все черты лица, но выглядит это незаметно
Сообщение было удалено
ясно, спасибо, подумаю )
Очень тяжело, конечно. Я делаю экспресс-макияж, который показывает мое лицо в выгодном свете. И не заморачиваюсь так. Все по минимуму. Была на мастер-классе "экспресс-макияж" в школе янгильдиной. Читала Саша Исакова. Мне этот М-К очень помог
кончилер, тональный крем, румяна, тени для бровей, тени для глаз, тушь, помаду и метеориты. иногда обхожусь без тонального крема, только консилер и пудра.
Как много! Я только пудру , тушь и помаду
У меня дома так мало времени,что я успеваю совсем по минимуму
Я училась в makingface школе. Там был урок экспресс-макияжа. И мы подобрали идеальный для меня) Основ под макияж-немного тональных основ, стрелки, помада, румяна
Губы крашу матовым карандашом и всё, а так я и без макияжа красивая
Как создать стильную челку, не прибегая к ножницам? Как избавиться от черных точек и подарить своей коже сияние? Как создать потрясающий макияж всего одним средством?
Все эти секреты и множество других вы узнаете в Telegram канале Красота без усилий: прически, макияж, уход: t.me/beauty_easy_tips