Гость
Статьи
ваш ежедневный макияж

ваш ежедневный макияж

Девочки, всем привет!) что вы используете для ежедневного макияжа? Я - лёгкий бб крем, консилер, пудру, румяна. Оформляю брови, на глаза бежевые или золотистые тени, и тушь. На губы блеск, все.

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ресницы ламинированы, брови окрашиваю стойкой краской в салоне, плюс пару раз в неделю чуть смазываю их касторовым маслом. Кожа от природы смугловатая, глаза светлые, карандаш/подводка/тени не нужны)) Утром брызгаю на лицо термальной водой, наношу нюдовую матовую помаду. Всё.

Свет очей твоих💮

Зимой-весной-осенью ББ-крем, пудра, хайлайтер, база под тени, тени, подводка, тушь и помада, все в бежево-коричневых тонах.
Летом также, но без ББ-крема, пудры и хайлайтера)

Мар

Тон,брови ,тушь

Гость

Помаду только и пудры чуть-чуть. Брови и ресницы свои чёрные, прыщей и пятен нет.

Лето👀

Из косметики пользуюсь только блеском для губ или помадой , у меня их много, 10 штук. Остальную косметику не применяю, нет необходимости, у меня правильные черты лица, хорошая кожа, яркая внешность

Автор, я вам сочувствую, столько всего каждый божий день мазюкать на лицо...
У меня кожа хорошая, тональник только на нос (краснеет часто, ненавижу), тушь, иногда тени, бальзам для губ. Единственный минус - брови светлые, но скоро подкрашу в салоне.

гость

брови и тушь

вероника

консилер на крылья носа, тушь на верхние ресницы, бальзам на губы

Гость

Лёгкий тональный, пудра, румяна и тушь.

Гость

летом без крема с СПФ никуда не выхожу, это самое главное

Гость

Я не крашусь совсем, только бальзам для губ, чтобы не обветривались. Я и так нормально выгляжу.

Гость

Пудра,тушь,румяна,подводка,помада,тени-бежевые и коричневые и брови оформляю

Гость

на лицо: крем - зимой увлажняющий, летом - солнцезащитный с SPF50, консилер под глаза, тон, но не на все лицо, а только где нужно замаскировать покраснение например (я тон под кожу идеально подобрала), если на коже нет изъянов то без тона, просто рассыпчатая пудра и румяна натурального розового оттенка, хайлайтер под бровь и немного на скулы
брови: чтобы сделать чуть ярче и прорисовать форму пользуюсь тенями натурального темного оттенка, который мне подходит
глаза: белые или бежевые матовые тени + матовые темно-коричневые, тушь на верхние и нижние ресницы
губы: блеск или помада нюдового или розового оттенка
все средства из проф.косметики, кроме теней и туши

Марина

Крем увлажняющий, бб крем убрать поры, тени, каджал, тушь, помада.

Тональник, пудра, карандаш для бровей, бронзер, хайлатер

нуину

Летом использую бронзер, хайлайтер, тушь для ресниц и пудру

В последнее время ограничиваюсь пудрой и карандашом для бровей. Вот это ВСЕ, а не Ваше "все" :D

Автор

Сообщение было удалено

Все тоже самое, только без консилера

Гость

У меня вообще очень простой повседневный макияж для себя. Сама работаю визажистом и придерживаюсь минимума.А вот своим клиенткам делаю очень разнообразные образы. Ведь я училась в лучшей школе в москве- школе марины янгильдиной по макияжу. Оттуда выходят настоящие профессионалы. Поэтому и клиентки сразу понимают по диплому, что я могу сделать самый разнообразный мейк

Ljalja

автор, и я почти по той же схеме действую. Только тени не всегда бежевые или золотистые. Подбираю под одежду. Главное не сильно ярко красить, только легкий оттенок, чтоб был

Гость

Тональный крем, консилер, пудра, стрелки (по настроению), бежевые или персиковые тени, тушь, брови не делаю, потому что крашу хной и помада матовая (цвет по настроению)

Vika

девочки, а вы одной марки берете продукцию или разных?

Ljalja
Vika

Сообщение было удалено

мне кажется, лучше одной фирмы покупать. ну как минимум bb крем, консилер и пудру с румянами. Ну чтобы они как-то дополняли друг друга что ли, и не ложились пятнами друг на друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы правы)

________
Девушки, сейчас в моде натуральная красота!

Vika
Ljalja

Сообщение было удалено

можете порекомендовать?

Ljalja
Vika

Сообщение было удалено

мне bellaoggi нравится. И цена приятная, и качество хорошее. И достаточно большой выбор косметики, есть где разгуляться

Гость

Обожаю макияж а-ля натурель) Поэтому даже пошла на курсы по макияжу к Янгильдиной. И мне очень понравилось.Сейчас я утром оформляю почти все черты лица, но выглядит это незаметно

Vika
Ljalja

Сообщение было удалено

ясно, спасибо, подумаю )

Гость

Очень тяжело, конечно. Я делаю экспресс-макияж, который показывает мое лицо в выгодном свете. И не заморачиваюсь так. Все по минимуму. Была на мастер-классе "экспресс-макияж" в школе янгильдиной. Читала Саша Исакова. Мне этот М-К очень помог

Гость

кончилер, тональный крем, румяна, тени для бровей, тени для глаз, тушь, помаду и метеориты. иногда обхожусь без тонального крема, только консилер и пудра.

Гость

Как много! Я только пудру , тушь и помаду

Гость

У меня дома так мало времени,что я успеваю совсем по минимуму

Гость

Я училась в makingface школе. Там был урок экспресс-макияжа. И мы подобрали идеальный для меня) Основ под макияж-немного тональных основ, стрелки, помада, румяна

Гость

Губы крашу матовым карандашом и всё, а так я и без макияжа красивая

Гость

Как создать стильную челку, не прибегая к ножницам? Как избавиться от черных точек и подарить своей коже сияние? Как создать потрясающий макияж всего одним средством?
Все эти секреты и множество других вы узнаете в Telegram канале Красота без усилий: прически, макияж, уход: t.me/beauty_easy_tips

Форум: Красота
Всего: 54 833 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем