Девочки, всем привет!) что вы используете для ежедневного макияжа? Я - лёгкий бб крем, консилер, пудру, румяна. Оформляю брови, на глаза бежевые или золотистые тени, и тушь. На губы блеск, все.
Я также, но без консилера)))
Тушь и помаду.
Карандаш для бровей, карандаш для глаз, блеск для губ. Всё.
тоналка, брови карандашом, тушь, золотистые тени, бальзам для губ
Сообщение было удалено
подсушивающе-матирующий крем для лица и то не всегда, карандаш для глаз или подводка иногда тени темные, помада ягодного цвета, и все)) тональниками не пользуюсь, румянами редко
природа совсем над вами не поработала, приходится дорисовывать?
Сообщение было удалено
и брови крашу дома черной краской сама
Летом ничего не использую, красивый загар и светлые брови.
В холодное время года - карандаш для бровей, тёмный и светлый корректоры (для контуринга), хайлайтер на носик и скулы.
Сообщение было удалено
С +++++++Я вот красивая - умылась и пошла,никакого гуталина не надо.
Я почти не крашусь,к счастью природа одарила и густыми чёрными ресницами и чуть менее густыми и тоже чёрными бровями. Кожа ровная чистая. Только блеск для губ и всё.
Брови и тушь.
Вообще не крашусь
ЗАчем летом так нагружать лицо? Я вот жирный блеск убрала слегка пудрой. Если прыщик, то замажу чуть бб кремом. И крашу только брови.
Летом вообще ничего , кроме увлажняющего крема, иногда румяшки.
Сообщение было удалено
Летом вообще ничего , кроме увлажняющего крема, иногда румяшки.
А какая разница....лето или зима, если вы ходите на работу, т.е. в люди...
Понятно, что в отпуске/на пляже не используем макияж, но в повседневной жизни...
Видела таких натюрель, в жизни моль молью, но думает что красотка от природы. Там и синяки под глазами и брови сбежали, тонюсенькие губки, сеточки по всему лицу и поры. Или те кто типа загорел и красивше стал. Морда пятнами как будто на огороде копала. Тоже думает что свежа и красива.
пудра с эффектом загара.карандаш для глаз.тушь.румяна.помада.брови свои шикарные
только bb как консилер использую точечно
тушь
блеск для губ чтобы губы не сохли или гигиеничка или матовая помада
ну еще карандаш для бровей ВСЕ
летом лицо должно отдыхать мое мнение
это время для масок и чистого лица
это зимой все серые ходят так что приходится тональник часто использовать и красоту рисовать
Сообщение было удалено
Только тушь, хотя если солнечный день и очки, то и ресницы не крашу.
Ну вот я, наверное, такая, но красоткой от природы себя не мню, просто мне не нужно ежечасно иметь максимально товарный вид.
Летом у меня всегда отпуск,поэтому могу только карандаш для бровей и тушь.Иногда карандаш коричневый для глаз.А могу и вообще без косметики.А вот весной,осенью и зимой карандаш для глаз,карандаш для бровей,тени,помада,тушь.Если есть время,то подводка.Всего по чуть-чуть,чтобы боевого раскраса не было.Обычно если помада яркая,то только тушь и коричневый карандаш для глаз,бровей.Если губы не яркие,то делаю акцент на глаза
Присылайте хоть фотки этого натурель макияжа аля свежая утренняя роса, а то на словах все так красиво, а в жизни еще ни разу не видела.
Только помада, глаза красить мне не идет.
Сообщение было удалено
я видела красивых девушек без косметики. Да и тут была статья с фото знаменитостей без косметики и с макияжем. Некоторым больше шла натуральность.
CC-крем, пудра, брови, тушь и чуууточку карандаша на нижнее веко
Консилер на покраснения, если есть, чуть-чуть брови, румяна, тушь чаще всего, но иногда без нее) раньше еще наносила консилер под глаза, глаза тоже красила тенями, подводкой, но мне не идет, хотя может просто не научилась нормально)
Пудра, румяна, тушь. Но у меня рыжие волосы от природы, которые я крашу в более яркий. Если я накрашусь как в *** показывают у клоунов не будет работы
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
Сравнили тоже мне знаменитости и фроськи бурлаковы на метро запыхавшиеся. Мы тут об обычных людях говорим.
консилер, пудра, тушь. губы редко
Сообщение было удалено
И что? Жёлтая тональная масса не лучше выглядит. Как людям нравится, так они и ходят. А ты вся чужому загару обзавидовалась, грымза злобная 😂
Пудра, румяна, блеск для губ, тени для бровей.
биби крем, брови (карандаш), блеск. Или что-то одно из этого,чаще блеск
Карандаш для глаз, подводка, тушь, гигиеническая помада.
Бб крем, румяна, тушь, блеск.
тушь и тоналка, нафи.га нужно что-то еще??
Сообщение было удалено
Натуральность хорошо смотрится на прогулке на свежем воздухе. Глаза блестят, на щеках естественный румянец. А в офисе под кондиционером и лампами дневного света любая красавица очень быстро превратится в бледную зомби
подводка, румяна и блеск для губ.
Сообщение было удалено
Привет, с возвращением!!
Сообщение было удалено
то же самое впечатление. выходишь и где все эти красотки от природы? более или менее прилично, ухожено и ярко смотрятся те, кто с макияжем.есть и такие, как тут пишут: что-то одно накрасила слегка и ладно, карандаш для глаз присутствует, а туши не хватает (раз уж акцент на глаза), выглядит нелепо и незавершенно
Сообщение было удалено
так у знаменитостей уход ого-го и всегда макияж а-ля под натюрель или обработка фотографий, а вы все верите, что вот она встала умылась и пошла фотографироваться
бледные тетки с помадой вырви глаз - тоже прикол еще тот, этим же грешат и пожилые
Сообщение было удалено
Где ты таких видела? И кто сказал, что они красивы и сами себя таковыми считают?
Крашусь только "на выход" (помада+тени+тушь, тональники и прочее гэ - табу), в обычной жизни нет. Кожа нормальная, много веснушек, ресницы и брови чёрные.
Чувствуется юношеский максимализм. Ну ходят моли и как там вы людей называете ....и что? Вас что так беспокоит? Зачем в чужую жизнь лезете, позволяете себе людей хаять. Это просто тупо оценочное мышление: обязательно всё и вся оценить и с ухмылкой ехидной рассказать-навязать своё мнение. Проходите мимо, надеюсь перерастете. Эти "моли" могут быть отличными профессионалами в своем деле да и просто хорошими людьми. Не помадками живет мир....блин, навязала нам косметическая индустрия стереотипов, а мы и уши развесили....лишь бы дурочки покупали, покупали....деньги, деньги, деньги. P.s.сама крашусь)) но спокойно могу и пропустить день - в истерику не впаду, что меня увидят такой....ваще пофиг! Жизнь одна!
Сообщение было удалено
вы мне лучше расскажите, кто себя красоткой не считает ? у многих самомнение ого-го))) да везде вижу, на улице на той же, особенно зимой, это ужас
а еще бледно-серый или с желтизной естественный цвет лица и никакого макияжа вообще, а-ля покойник вышел из склепа и решил прогуляться, у более или менее молодых морды помятые какие-то, часто еще коричневые круги возле глаз, синяки, бухают что ли не просыхая, хз )))
Сообщение было удалено
в теме речь только о наблюдениях на счет внешнего вида и макияжа. давайте не будем про прочие заслуги. а то начинается "а может то, а может это". зачастую те ,кто добился каких-то высот и внешне себе не позволяют выглядеть как не пойми кто, им хватает мозгов ухаживать за собой и подбирать себе имидж, в том числе макияж, прическу, одежду, она ж не тетя Люся-буфетчица или почтальон
Сообщение было удалено
Всем на всех пофигу, разве нет?
Сообщение было удалено
А что только знаменитости красивые? И кстати типаж Фроси Бурлаковой не распространённый, сейчас наших столько перемешалось с восточными много ярких симпатичных с бровями и ресницами
летом вообще не крашусь, только на праздник какой нибудь, зимой тушь, пудра, консилер и бальзам для губ. Консилер и бальзам по нужде. Кожа проблемная и губы зимой сохнут.... так бы вообще и ими не пользовалась